@酒泉供水公司,@宝石花物业

Biu~ 发表于 2021-7-17 10:41:38 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人居住承瑞园6楼,每逢夏天每天不到做饭时间不能不供水,有时候水只有筷子头粗一点,多的时候干脆没水,打给供水公司几次要么态度恶劣,要么说找物业,打给物业又让找供水公司,说水压上不去。正常缴费,却不能正常用水,今天又是周末,起来一滴水没有,真想爆粗口,敢情我天天等着做饭时间给点水 ,我每天洗个澡都得到三更半夜,就为了等那点水。操蛋   ,夏天园区绿化浇水有没有影响,水压上不去请问别的小区怎么能上去只有承瑞园上不去,上不去能不能解决是管道问题还是怎么的 ,为了这点水为了洗个澡我特么都快熬成猫头鹰了。
yangbiao135945 发表于 2021-7-17 11:14:52 | 显示全部楼层
物业有没有问你收二次加压费,如果收了找物业,如果没收,直接投诉供排水公司。一般来讲,6楼水压不够就是供排水公司的泵不行

百因必有果 发表于 2021-7-18 23:43:49 手机APP | 显示全部楼层
拨打市长热线投诉

酒泉供排水 发表于 2021-7-19 09:31:51 | 显示全部楼层
尊敬的用户您好:
      感谢您对我公司提出的宝贵意见,给您带来的困扰及不便我们感到非常抱歉。您反映的问题我公司领导高度重视,立即安排供水管道安装维修队及安全监察科对承瑞园、兆祺园片区进行检查,现将调查结果向您做出以下答复。
       经我公司两部门现场调查,承瑞园、兆祺园物业未按照肃州区政府办下发的错峰用水通知时间浇灌绿化,导致园区水压不足。我公司安装队、监察科两部门负责人已对物业公司绿化浇灌负责人进行当面教育,责令其禁止在6:00-23:00浇灌绿化,如再次违反规定,我公司将切断其绿化用水。
      感谢您对我公司工作的大力支持,如您还有其他疑问请与我们联系,联系电话:2613195。

肃州区供排水总公司
                                                                                                   2021年7月19日

你们好好看看你们的回复,连着七八年了,新城区高峰期用水问题一直得不到解决,每年回复都一模一样,你们搞这么多措施,效果,收到的效果呢???????????????周一到周天早晨8:30-早晨11:00来我们新城  详情 回复 发表于 2021-7-19 12:21

旱峡 发表于 2021-7-19 10:03:45 手机APP | 显示全部楼层
承瑞园水压不够.用户洗澡困难!此现象由来已久了.现在看来就是物业不顾业主利益.只考虑自己方便造成的.这次为供排水公司点赞

稻香 发表于 2021-7-19 12:21:47 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2021-7-19 09:31
尊敬的用户您好:
      感谢您对我公司提出的宝贵意见,给您带来的困扰及不便我们感到非常抱歉。您反映的 ...

你们好好看看你们的回复,连着七八年了,新城区高峰期用水问题一直得不到解决,每年回复都一模一样,你们搞这么多措施,效果,收到的效果呢???????????????周一到周天早晨8:30-早晨11:00来我们新城区3-6楼看看,用个水都费劲

想发火厚 发表于 2021-7-26 19:03:41 手机APP | 显示全部楼层
@宝石花物业玉泉园存在同样的问题,一直没人管,多次打电话无效

赵德福 发表于 2021-7-26 19:48:38 手机APP | 显示全部楼层
不遵守,咋办呀?出个处理结果。