汉唐南社区领导下的东关楼群自管委员会收支账目有问题

汉唐街南社区 发表于 2021-7-15 14:41:28 | 显示全部楼层
网友您好:
      针对您反映的以下问题:“汉唐南社区领导,东关楼群自管委员会去年的收支情况,工资这块有点看不懂,从去年的会议记录看,管理人员3人,刘汉国和王汉明一年补助分别4000元和3000元,薛清花和三个门卫人员是按月每人1600元,这样算的话,每月不超过7000元,尤其12月份工资发了18500,多了一万多,应该在解释清楚点比较好,您说是吧?自管委员会的刘主任根本不回复,群里问了就装作看不见,还喊的收今年的停车费呢。你们以为公示了就可以了吗,不接受业主的质疑吗,请正面回答一下。”现回复如下:
       东关楼群自管委员会收支情况每季度都在小区4个宣传栏进行公示,2020年7月至2021年6月底的收支明细前期也已公示在宣传栏内,请网友前往宣传栏查看,如网友还有疑惑,请到自管委员会查阅账目。
       感谢您对我们工作的关心和支持!

肃州区东南街街道汉唐街南社区
                                                                               2021年7月15日     

具体请看图片内容  详情 回复 发表于 2021-8-13 10:09
还有下面网有反应的克扣拉垃圾人员的工资有这回事吗,不会无中生有吧,你们好好查查  详情 回复 发表于 2021-7-16 17:21
你们汉唐南社区的领导是咋当上公务员的,看不懂我提的问题吗,是不是充当了你们的小金库了啊!答非所问真是服了!  详情 回复 发表于 2021-7-16 17:19
你这说了还不如不说呢 不说我们还以为你们没看到 你们看到了还这么敷衍 唉  详情 回复 发表于 2021-7-15 15:56
回复 支持 1 反对 0

海凉粉 发表于 2021-7-15 15:56:45 | 显示全部楼层
汉唐街南社区 发表于 2021-7-15 14:41
网友您好:
      针对您反映的以下问题:“汉唐南社区领导,东关楼群自管委员会去年的收支情况,工资这块 ...

你这说了还不如不说呢  不说我们还以为你们没看到  你们看到了还这么敷衍 唉

我们的社区就是这个样子,能敷衍就敷衍……😄谁受益大家都明了,既然想挣这个钱,就为业主干点实事,踢皮球是我们社区最擅长的😄  详情 回复 发表于 2021-7-15 21:02

吖.﹎寳 发表于 2021-7-15 21:02:33 手机APP | 显示全部楼层
海凉粉 发表于 2021-7-15 15:56
你这说了还不如不说呢  不说我们还以为你们没看到  你们看到了还这么敷衍 唉 ...

我们的社区就是这个样子,能敷衍就敷衍……😄谁受益大家都明了,既然想挣这个钱,就为业主干点实事,踢皮球是我们社区最擅长的😄

回复不是都说了么,有疑问自己去自管会查账目,你这么不忿赶紧去查查,别把自己搞的拧巴的,人不回复你在狂吠,人恢复了让你过去查账你不往跟前走还是狂吠,除了狂吠还能来点新创意吗?(我觉得踢出来的事没有问题,  详情 回复 发表于 2021-7-17 09:19

zzzd任我行 发表于 2021-7-15 21:41:44 手机APP | 显示全部楼层
一个人拿几个号在这当水军,有没有意思,可能别人看见都懒的搭理你们,作为一名东关楼群的业主我是想说两句。老是忿忿不平的要维护利益,我实在不知道你维护的是站在谁的立场上所谓的利益,难道是遵照了你所谓的公平就是绝对的公平了嘛。说车位分配不公平,开了会你说是找的托,说账目不清晰,公示了你说是假的,我实在想不到你从事的是个啥职业,还是根本就没职业,才有太多的时间在各种平台一而再再而三的反映你所谓的不公平。行了,你继续喷吧。

你可笑不可笑?一个人拿几个号当水军,你又是得了什么好处?你好好了解下,酒泉在线的账号好申请吗,如果好申请再好好看下,我这个号是多少年的老号了……哪里来的你嘴里说的那些水军,有本事电话号码大家都公布出来  详情 回复 发表于 2021-7-15 23:57
回复 支持 2 反对 0

吖.﹎寳 发表于 2021-7-15 23:57:13 手机APP | 显示全部楼层
zzzd任我行 发表于 2021-7-15 21:41
一个人拿几个号在这当水军,有没有意思,可能别人看见都懒的搭理你们,作为一名东关楼群的业主我是想说两句 ...

你可笑不可笑?一个人拿几个号当水军,你又是得了什么好处?你好好了解下,酒泉在线的账号好申请吗,如果好申请再好好看下,我这个号是多少年的老号了……哪里来的你嘴里说的那些水军,有本事电话号码大家都公布出来,大家都在楼群,见见面,看看到底是不是水军……最见不得你这种马屁精……哪里有不公,你搞清楚,世间任何事情哪里就会有反抗的声音……都当东关楼群人农村来的老实好欺负哄骗是不是?

你发表意见就是天经地义替天行道,别人持不同意见就是走狗水军,大清亡了几百年了,在共产主义光辉照耀下怎么还有这么左倾双标之人,习主席教导我们做事要摆事实讲证据,抖音教导我们不服现实碰一碰,自管会都敢请大  详情 回复 发表于 2021-7-17 09:33

吖.﹎寳 发表于 2021-7-15 23:58:27 手机APP | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2021-7-15 21:51
我们南@社区,拉垃圾的人1600还得给领倒100.那么辛苦还得被吃回扣,太可笑

……这不会是真的吧,一般人谁差100

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-7-16 17:19:47 | 显示全部楼层
网友您好:
      针对您反映的以下问题:“汉唐南社区领导,东关楼群自管委员会去年的收支情况,工资这块 ...

你们汉唐南社区的领导是咋当上公务员的,看不懂我提的问题吗,是不是充当了你们的小金库了啊!答非所问真是服了!

你这话问法有问题,人家说个是,正中你的下怀,你会觉得自己牛逼极了,猜功一流;人家说个不是,你又不信,还要掰扯。还有你其实并不想看他肚子里有几碗凉粉,而是只想切开肚皮要他的命(其心可诛,杠我就是你对,服  详情 回复 发表于 2021-7-17 09:27

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-7-16 17:21:11 | 显示全部楼层
网友您好:

还有下面网有反应的克扣拉垃圾人员的工资有这回事吗,不会无中生有吧,你们好好查查

油炸小可爱 发表于 2021-7-17 09:19:33 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2021-7-15 21:02
我们的社区就是这个样子,能敷衍就敷衍……😄谁受益大家都明了,既然想挣这个钱,就为业主干点实事,踢皮 ...

回复不是都说了么,有疑问自己去自管会查账目,你这么不忿赶紧去查查,别把自己搞的拧巴的,人不回复你在狂吠,人恢复了让你过去查账你不往跟前走还是狂吠,除了狂吠还能来点新创意吗?(我觉得踢出来的事没有问题,有问题的是你,杠我你就是全对,服软保命)

油炸小可爱 发表于 2021-7-17 09:27:18 | 显示全部楼层
tsxtd2006 发表于 2021-7-16 17:19
你们汉唐南社区的领导是咋当上公务员的,看不懂我提的问题吗,是不是充当了你们的小金库了啊!答非所问真 ...

你这话问法有问题,人家说个是,正中你的下怀,你会觉得自己牛逼极了,猜功一流;人家说个不是,你又不信,还要掰扯。还有你其实并不想看他肚子里有几碗凉粉,而是只想切开肚皮要他的命(其心可诛,杠我就是你对,服软保命)

第一个月发的工资还正常,后面都翻两倍甚至三倍,随便调工资公示过没有?你反应这么强烈,你就是利益既得者吧,害怕动了你的奶酪吧!别人咋悄悄的  详情 回复 发表于 2021-7-19 08:36
到底谁在狂叫?人家说反对声音的是水军,我说你看清楚了我这多久的老号了说我是水军?我有说你或者他们是水军么,最多就是狗腿子,你急什么?  详情 回复 发表于 2021-7-18 17:01

byxs111217 发表于 2021-7-17 09:32:07 手机APP | 显示全部楼层
自管委员会管的事多,也很辛苦,拿补助是应该的。社区小支部书记每月还有500元补助。二者相比那点补助算什么呢?像哪些捣蛋业主那个楼院都有,这也不好,那也不是。真让他来奉献一下,嘴夾的紧紧的。

油炸小可爱 发表于 2021-7-17 09:33:23 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2021-7-15 23:57
你可笑不可笑?一个人拿几个号当水军,你又是得了什么好处?你好好了解下,酒泉在线的账号好申请吗,如果 ...

你发表意见就是天经地义替天行道,别人持不同意见就是走狗水军,大清亡了几百年了,在共产主义光辉照耀下怎么还有这么左倾双标之人,习主席教导我们做事要摆事实讲证据,抖音教导我们不服现实碰一碰,自管会都敢请大家不服自己前去查账,你是不是也可以去自管会查账碰一碰,舒解你的不忿(杠我就是你对,服软保命)

关键听几个门卫讲人家就拿的一天50元的工资,到底进了谁的腰包还不好说呢。  详情 回复 发表于 2021-7-17 12:37

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-7-17 12:37:10 | 显示全部楼层
油炸小可爱 发表于 2021-7-17 09:33
你发表意见就是天经地义替天行道,别人持不同意见就是走狗水军,大清亡了几百年了,在共产主义光辉照耀下 ...

关键听几个门卫讲人家就拿的一天50元的工资,到底进了谁的腰包还不好说呢。

搞了半天你发帖的事实证据就是依照听了几句门卫的闲谝谎,就开始怀疑从上到下贪赃枉法,相关人员不作为,大肆批判各种不公。。。。。我本以为你有实打实的证据所以才顶住压力做强有力发声。。。。结果。。。。。多的  详情 回复 发表于 2021-7-17 13:02

油炸小可爱 发表于 2021-7-17 13:02:57 手机APP | 显示全部楼层
tsxtd2006 发表于 2021-7-17 12:37
关键听几个门卫讲人家就拿的一天50元的工资,到底进了谁的腰包还不好说呢。 ...

搞了半天你发帖的事实证据就是依照听了几句门卫的闲谝谎,就开始怀疑从上到下贪赃枉法,相关人员不作为,大肆批判各种不公。。。。。我本以为你有实打实的证据所以才顶住压力做强有力发声。。。。结果。。。。。多的就不说了(杠我就是你对,服软保命)

证据也有啊会议记录你没看吗?这是社区拍的,工资标准你看不来吗?  详情 回复 发表于 2021-7-19 08:32

吖.﹎寳 发表于 2021-7-18 17:01:54 手机APP | 显示全部楼层
油炸小可爱 发表于 2021-7-17 09:27
你这话问法有问题,人家说个是,正中你的下怀,你会觉得自己牛逼极了,猜功一流;人家说个不是,你又不信 ...

到底谁在狂叫?人家说反对声音的是水军,我说你看清楚了我这多久的老号了说我是水军?我有说你或者他们是水军么,最多就是狗腿子,你急什么?

急的想让你当自管会主任和门卫,你的思路清晰,心肠又热,眼里还容不下沙子,又熟悉各种投诉举报门路,一定可以带领东关楼群的人民走向繁荣富强(你本将才,不该只当个微商了此余生)  详情 回复 发表于 2021-7-19 10:04

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-7-19 08:32:15 手机APP | 显示全部楼层
油炸小可爱 发表于 2021-7-17 13:02
搞了半天你发帖的事实证据就是依照听了几句门卫的闲谝谎,就开始怀疑从上到下贪赃枉法,相关人员不作为, ...

证据也有啊会议记录你没看吗?这是社区拍的,工资标准你看不来吗?

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-7-19 08:36:59 手机APP | 显示全部楼层
油炸小可爱 发表于 2021-7-17 09:27
你这话问法有问题,人家说个是,正中你的下怀,你会觉得自己牛逼极了,猜功一流;人家说个不是,你又不信 ...

第一个月发的工资还正常,后面都翻两倍甚至三倍,随便调工资公示过没有?你反应这么强烈,你就是利益既得者吧,害怕动了你的奶酪吧!别人咋悄悄的

我反应激烈的原因是让你的帖子蠢的着不住了,如鲠在喉坐立难安,只会当门背后的狗,藏在网络里当键盘侠,不敢去当头对面的支棱起来。我的奶酪?靠这奶酪存活我可能活不过一周就饿死了,哪还有机会在酒泉在线上被你的  详情 回复 发表于 2021-7-19 10:18

油炸小可爱 发表于 2021-7-19 10:04:40 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2021-7-18 17:01
到底谁在狂叫?人家说反对声音的是水军,我说你看清楚了我这多久的老号了说我是水军?我有说你或者他们是 ...

急的想让你当自管会主任和门卫,你的思路清晰,心肠又热,眼里还容不下沙子,又熟悉各种投诉举报门路,一定可以带领东关楼群的人民走向繁荣富强(你本将才,不该只当个微商了此余生)

谢谢,你只看我随便发发帖子你就认定我是微商?但是你说的对,微商真不适合我,有不公平的地方我看到了就会出来,我有实体店,谢谢抬举,我没有那时间精力,物业你就让专门懂物业的物业公司来公开竞争来管理……不是  详情 回复 发表于 2021-7-25 13:25

油炸小可爱 发表于 2021-7-19 10:18:26 | 显示全部楼层
tsxtd2006 发表于 2021-7-19 08:36
第一个月发的工资还正常,后面都翻两倍甚至三倍,随便调工资公示过没有?你反应这么强烈,你就是利益既得 ...

我反应激烈的原因是让你的帖子蠢的着不住了,如鲠在喉坐立难安,只会当门背后的狗,藏在网络里当键盘侠,不敢去当头对面的支棱起来。我的奶酪?靠这奶酪存活我可能活不过一周就饿死了,哪还有机会在酒泉在线上被你的帖子蠢哭,当然,为了怕你继续打击报复我,我得对你瑞思拜一下。

还有就你一个人在这里激动的一个一个咬,你还说别人狂叫😄你急啥……有啥可急的  详情 回复 发表于 2021-7-25 13:28

吖.﹎寳 发表于 2021-7-25 13:25:15 手机APP | 显示全部楼层
油炸小可爱 发表于 2021-7-19 10:04
急的想让你当自管会主任和门卫,你的思路清晰,心肠又热,眼里还容不下沙子,又熟悉各种投诉举报门路,一 ...

谢谢,你只看我随便发发帖子你就认定我是微商?但是你说的对,微商真不适合我,有不公平的地方我看到了就会出来,我有实体店,谢谢抬举,我没有那时间精力,物业你就让专门懂物业的物业公司来公开竞争来管理……不是随随便便社区组成一个物业就可以管理物业了

吖.﹎寳 发表于 2021-7-25 13:28:55 手机APP | 显示全部楼层
油炸小可爱 发表于 2021-7-19 10:18
我反应激烈的原因是让你的帖子蠢的着不住了,如鲠在喉坐立难安,只会当门背后的狗,藏在网络里当键盘侠, ...

还有就你一个人在这里激动的一个一个咬,你还说别人狂叫😄你急啥……有啥可急的

harry001123 发表于 2021-7-26 11:04:33 | 显示全部楼层
建议监管部门介入,不要群众寒心

祁连血 发表于 2021-7-26 11:45:32 | 显示全部楼层
官方呢?

官方回复特别官方,特别能踢皮球😄不上反应就这样回馈过了😄  详情 回复 发表于 2021-7-29 22:18

吖.﹎寳 发表于 2021-7-29 22:18:56 手机APP | 显示全部楼层
祁连血 发表于 2021-7-26 11:45
官方呢?

官方回复特别官方,特别能踢皮球😄不上反应就这样回馈过了😄

蜜意柔情 发表于 2021-8-2 09:12:59 | 显示全部楼层
JQ_yan 发表于 2021-7-14 08:43
物业这个东西就应该有具备物业管理资质的物业公司来运营维护

你好 请拿出一个有效的物业管理资质来 让广大群众学习一下。 主要我们都没见过这个东西  瓜都不甜了。这位领导说话真是有根有据 啥都要讲道理嘛

失真的承诺 发表于 2021-8-5 17:17:48 手机APP | 显示全部楼层
在这里我也反应了几次问题了,但没人监督和管理,准备让社区上央视焦点访谈

失真的承诺 发表于 2021-8-5 17:17:49 手机APP | 显示全部楼层
在这里我也反应了几次问题了,但没人监督和管理,准备让社区上央视焦点访谈

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-8-13 10:09:07 | 显示全部楼层
网友您好:

具体请看图片内容

真真诚诚 发表于 2021-8-15 11:12:32 | 显示全部楼层
自管委员会都管些啥事呢?那院子里停得垃圾车能不能清理出去?已经摆放了好几个垃圾桶,那清洁工的垃圾车是不是就不应该停在院子里了,苍蝇招来了好多{}

我看主要管的车辆进入。其次是所谓的公共设施维修,绿地管护。一楼楼道灯快掉了群里反应了也没人修。  详情 回复 发表于 2021-8-16 16:26

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-8-16 16:26:54 | 显示全部楼层
真真诚诚 发表于 2021-8-15 11:12
自管委员会都管些啥事呢?那院子里停得垃圾车能不能清理出去?已经摆放了好几个垃圾桶,那清洁工的垃圾车是 ...

我看主要管的车辆进入。其次是所谓的公共设施维修,绿地管护。一楼楼道灯快掉了群里反应了也没人修。