是懒政还是不作为

花太香 发表于 2021-7-11 23:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
@肃州区政府@肃州区交通局
      政府和交通局领导你们好,我是一名普通的酒泉人,工作在肃州城区父母住在农村。312(213)国道(省道)一直是回家的必经之路,可以说是连接家庭和生活的纽带。但不知道从什么时候起,回家变的好难。我想很多父母还在上坝、下河清、清水镇农村的人都有切身体会,这家是越来越难回了。以下河清镇为例,从城区出发到镇上规划路程50公里左右,按照国道限速70km每小时计算正常应该1小时就到了,但是实际呢?不知政府领导和交通局领导是否走过?很多走过的人应该都能说出原因:从上坝镇茅福村高速路口上下的大货车过多,堵塞了路口,造成车辆通行缓慢。那么更深层次的原因呢,各位领导是否想过,真是大货车的问题么?是,这条上下高速的路口是发生了很多交通事故,也造成了道路交通堵塞,你们也采取了措施安装了红绿灯,可问题解决了吗?安装红绿灯需要调研,可安装后呢,是否解决了问题?如果没有解决,那么安装红绿灯有何意义,除了在财政数据上多一笔公共经费支出还能起到什么作用?如果说只安装了一个红绿灯就算是对堵路这件事有了交代,那么我们是不是可以怀疑这是懒政行为?如果说市、区两级政府领导很忙没有看见,那么上坝镇政府领导你们是否存在行政不作为?
哈咧个峂 发表于 2021-7-12 13:35:21 手机APP | 显示全部楼层
确实,那个高速路口太拥堵了。可以去市长热线反映一下

红孩儿 发表于 2021-7-12 14:40:10 | 显示全部楼层
强列支持,真的需要交通、公安部门的同志好好调研一下,走一回下河清等两个小时,其中堵车40分钟。

lgj 发表于 2021-7-12 15:56:40 | 显示全部楼层
几年了关系千家万户出行问题为何就迟迟得不到解决呢        问题在哪?

QQ 发表于 2021-7-12 16:09:43 | 显示全部楼层
................{}

坎坷 发表于 2021-7-12 17:09:21 手机APP | 显示全部楼层
酒泉东出口 嘉峪关西黑山湖出口 两边的国道直接就走不成 我走清水都是走沿山路  酒嘉绕城高速虽然现在正在施工中 但修好可能还得几年

坎坷 发表于 2021-7-12 17:14:38 手机APP | 显示全部楼层
大车为了省钱都跑国道 为了避过穿过城市的国道 大车临近城区的时候都要上高速 而出了城区 又要下高速上国道 所以 酒泉东的上坝 嘉峪关西的黑山湖出口 就严重堵车 上坝 沿线的居民多 出行确实太难
回复 支持 1 反对 0

℡Mr韡峇 发表于 2021-7-13 07:41:55 手机APP | 显示全部楼层
深有体会,虽然不是经常走那条路,但是堵车确实严重啊,弄得个区间测速,但是堵的都走不动么,想快也快不了啊,我觉得,那一段国道有必要改道重新修建了

已经在修啊 你不知道么?就是进度太慢  详情 回复 发表于 2021-7-13 11:10

忍者无敌 发表于 2021-7-13 11:06:18 手机APP | 显示全部楼层
就是的,实在太堵,万一遇上个紧急情况就麻烦了,向东还可以,向西好多小车和中巴车都是逆行快速通过,出事是迟早的事,希望有关部门重视,不要出事了再追究责任

坎坷 发表于 2021-7-13 11:10:20 手机APP | 显示全部楼层
℡Mr韡峇 发表于 2021-7-13 07:41
深有体会,虽然不是经常走那条路,但是堵车确实严重啊,弄得个区间测速,但是堵的都走不动么,想快也快不了 ...

已经在修啊 你不知道么?就是进度太慢

在哪修着呢,确实不知道啊  详情 回复 发表于 2021-7-13 12:51

℡Mr韡峇 发表于 2021-7-13 12:51:49 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-7-13 11:10
已经在修啊 你不知道么?就是进度太慢

在哪修着呢,确实不知道啊

唯有、努力 发表于 2021-7-13 16:09:46 | 显示全部楼层
312国道那个桥感觉年年都修,以前路途顺畅的话回家正常向行驶也就45分钟,现在最快两小时都是屈指可数的,上次回家返程足足在高速路口堵车一个多小时,估计领导回家都是高速飞机,可能看不到老百姓的回家难!!@