为啥甘F0285最美

盈舞紫陌 发表于 2021-7-5 16:20:58 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
                    为啥 甘F0285最美
        甘F0285,它就是个车牌号,和其它车牌一样,为啥它最美?你想知道吗? 红歌嘹亮,没有共产党,就没有新中国,是14亿中国人共同的心声。有困难找警察,这是写在警务室的警言。不管多少好听的,都抵不过亲眼看到的,2021年7月4日早晨8点20左右,一辆车慢慢停靠在肃州区北新花园,东门附近,有2名警察,走到一个目测70发以上的老太太身边,告诉她:“老人家,你不要走了,你抬头看他的手机,照张像,我们就会找到你家人,把你送回家,前面工地上值班工人说,你已经呆了一晚上了"。围观的人,七嘴八舌地说着老人家,有困难找警察,跟他们去,会把你送到家之类的话。我一看,前面还有2个警察准确拍照。老太太,看似神志清楚,双手挡在脸上,口中不停的说,谢谢你们,我能找回家。围观的人越来越多,一个警察说:“大家散了吧,人越多,老人家越紧张,越焦虑。”我看到四个平时虎虎生威的警察,慢声细语开导老太太,我眼睛一酸,涌出了感激高兴的泪水,老有所依,说的就是我们这个幸福的时代。我不能再围观了,临走时,我仔细看了看他们停靠在路边的车号。甘F0285,我知道,这个车号只有一个,这样的警察却有无数个,最美甘F0285,最美中国警察。我是盈舞紫陌,欢迎你加入讨论!
爱如流砂 发表于 2021-7-5 17:06:31 | 显示全部楼层
{}{}{}

QQ 发表于 2021-7-5 17:26:03 | 显示全部楼层
还是好人多

空格键的秋天 发表于 2021-7-5 22:08:20 手机APP | 显示全部楼层
这个必须点赞。

楼主| 盈舞紫陌 发表于 2021-7-6 05:30:09 手机APP | 显示全部楼层
是的,应该点赞!

楼主| 盈舞紫陌 发表于 2021-7-6 05:31:37 手机APP | 显示全部楼层
应该点赞

冰清玉静 发表于 2021-7-6 08:43:21 | 显示全部楼层

这个必须点赞。

巴郎 发表于 2021-7-6 09:02:53 | 显示全部楼层
警察美,事美!你要是把话捋顺了,就更美了。

楼主| 盈舞紫陌 发表于 2021-7-6 16:58:20 手机APP | 显示全部楼层
努力学习,争取把美事,美人,美景,美好社会写得美美的!