给共享单车运营商的一点点建议

名字包含敏感字 发表于 2021-7-2 08:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我特别支持共享单车,在论坛里看了好多出租司机喷共享单车的帖子,本人不站出租司机。现在根据本人的使用,结合自身情况,想给运营方提点建议。本人是四勘院职工,单位说大不大吧也有好几百人,说远不远吧离中心城区也有个两三公里。目前单位门口仅有哈罗单车的停放点,而且没有运营来定期投放,门前的单车全靠部分同事从市区骑行到单位。遇到临时下去办点事又不好打车的,只能碰运气,希望小蓝车的运营商能在我们单位门前定期投放一部分共享单车,万分感谢。在此吐槽一下青橘,某天我因为找不到哈罗单车,从市区扫了一部青橘电动车往单位赶,原本单位门前时可以停放青橘电动车的,但不知道什么时候取消的,我到达单位门前准备锁车的时候,被提示超出范围。我无奈只能立刻返回,眼看快到达航天家园的时候,系统给单车强制断电了,我一路推到航天家园门口换了一部小蓝车,就希望青橘能不能给我们单位门口继续设个停放点啊……
人间有情 发表于 2021-7-2 23:36:29 手机APP | 显示全部楼层
这里太多己经成灾了

水狗能不能爬远点  详情 回复 发表于 2021-7-2 23:57

楼主| 名字包含敏感字 发表于 2021-7-2 23:57:53 | 显示全部楼层
人间有情 发表于 2021-7-2 23:36
这里太多己经成灾了

水狗能不能爬远点