奥特莱斯开工,听说旁边的长河汉庭不卖了

℡Mr韡峇 发表于 2021-7-2 15:17:35 手机APP | 显示全部楼层
aj999 发表于 2021-7-1 23:06
酒泉市人民医院已经在动工了,紧挨奥特莱斯,体育馆,万达都在附近,以后那里是妥妥的市中心了。 ...

以后的市中心?想多了吧

jqwlr 发表于 2021-7-2 17:53:30 | 显示全部楼层
酒泉太喜欢建商业广场了,期待再修十座八座的,冬天好散步,夏天好乘凉。{:}{:}{:}

酒泉市人民政府办公室
网友:
  您好!您在“人民网•地方领导留言板”上留言,反映“关于酒泉市吾悦广场和铜锣湾广场的咨询(事项编号2020052)”的问题,现答复如下:
  经核实,吾悦广场项目拟由上海新城控股集团拟投资建设,2018年10月14日,肃州区政府与该公司签订了《框架合作协议》。该项目计划建设用地范围以金泉南路与圆梦路交汇处起,东至规划的春光六街,西至规划的春光二街,北至规划的铁人东路,南至高铁东路,用地面积约527.8亩。项目概算投资金额为10亿元,总建筑面积约100万平方米,拟规划建设集时尚购物中心、精品商业街区、住宅等业态于一体的城市综合体。
  铜锣湾广场项目拟由香港铜锣湾集团有限公司投资建设,2019年12月25日,肃州区政府与该公司签订《项目投资协议》。该项目拟选址于肃州区春光片区,东至规划的金泉南路,西至规划的春光二街,北至规划的铁人东路,南至圆梦路,用地面积约260亩。项目总投资约20.2亿元,建筑面积约42.8万平方米,拟建设铜锣湾MALL、铜锣湾电影院线、特色美食街区、文化旅游(地特)展示街、童方城、高端住宅等。
  上述两个项目,肃州区政府正在与相关投资企业积极沟通对接,争取尽早列入企业投资计划,尽快动工建设。
  感谢您对酒泉市项目建设的关注和支持,希望您继续对酒泉经济发展提出宝贵意见!
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。
                                         酒泉市人民政府办公室
                                           2020年4月17日

真不知道怎么发展的~那边通哪里?修在新城区一路下去距离嘉峪关越来越近不更好嘛  详情 回复 发表于 2021-7-2 23:17

挚爱你的美 发表于 2021-7-2 23:17:26 手机APP | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2021-7-2 17:53
酒泉太喜欢建商业广场了,期待再修十座八座的,冬天好散步,夏天好乘凉。

真不知道怎么发展的~那边通哪里?修在新城区一路下去距离嘉峪关越来越近不更好嘛

天机2499 发表于 2021-7-3 00:00:09 手机APP | 显示全部楼层
楼主是房产中介一枚,鉴定完毕!王*卖瓜,自卖自夸

大洋子 发表于 2021-7-3 00:35:56 | 显示全部楼层
都别吵吵了,下一步把酒泉各县村人口整体搬迁到肃州区,繁荣不是梦。

那到时候酒泉物价得追香港了,改名:肛泉。现在已经跟北上广某些地方持平甚至更高。  详情 回复 发表于 2021-7-5 23:45
回复 支持 1 反对 0

空格键的秋天 发表于 2021-7-5 22:30:57 手机APP | 显示全部楼层
万达广场的今天就是这些这么个广场,那么个广场的明天。名字一个一个起的还挺攒劲的。我个人觉得,与其弄这么多没人去的广场,还不如多多招商点企业,增加就业机会,吸引高端人才,让老百姓钱袋子鼓起来,让年轻人愿意回来建设家乡,也就不会存在乡里那么多的空巢老人

挚爱你的美 发表于 2021-7-5 23:45:12 手机APP | 显示全部楼层
大洋子 发表于 2021-7-3 00:35
都别吵吵了,下一步把酒泉各县村人口整体搬迁到肃州区,繁荣不是梦。

那到时候酒泉物价得追香港了,改名:肛泉。现在已经跟北上广某些地方持平甚至更高。

淡淡茶水 发表于 2021-7-6 08:34:49 | 显示全部楼层
反正身边很多认识的人都到外地买房了。

乡里娃 发表于 2021-7-6 08:47:12 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院已经在动工了,紧挨奥特莱斯,体育馆,万达都在附近,以后那里是妥妥的市中心了。 ...

一个地区医院就能带出来个市中心有些牛叉了

10836795@qq.com 发表于 2021-7-6 11:44:55 手机APP | 显示全部楼层
一个城市的发展主要看人气,再怎么规划没有人不是扯淡,康巴什把市政府搬迁到哪里照样不是鬼城

那里能盘活是鄂尔多斯人本来就有钱没地去 把各种资源搬过去就能活 哎酒泉呢 一言难尽  详情 回复 发表于 2021-7-8 18:28

雪羽舞 发表于 2021-7-6 14:40:25 手机APP | 显示全部楼层

呵呵呵,医院能带出市中心,屁大点酒泉他修西头我住东头用不了二十分钟我也到了,谁还上赶着住医院附近吗不怕非常时期传染点啥吗
回复 支持 2 反对 0

别敷衍我SK 发表于 2021-7-8 11:45:42 | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2021-7-1 10:13
那地方去的人会很多?

我去那个奥特莱斯的售楼部,在鼓楼东边,我说人都没有,人家说政府会想办法的,我说酒泉满共就这点人,能想什么办法,外面的人不进来,本地的都是乡里往城里住,那边8月才修,现在标价都7千-8千了,人家还说到时候还会涨

这玩意反正换个角度,你会去?反正我估计我去富康和万达足矣,那地方冬天估计鸟都看不见  发表于 2021-7-11 15:46
涨个毛线啊、人口和消费能力能支撑起了么,还政府想办法,政府想办法能把禾中产业园盘活么,政府想办法能把北大河商业街弄起来么,还是政府想办法能把人留住。  详情 回复 发表于 2021-7-8 16:46

易水寒心 发表于 2021-7-8 16:46:41 | 显示全部楼层
别敷衍我SK 发表于 2021-7-8 11:45
我去那个奥特莱斯的售楼部,在鼓楼东边,我说人都没有,人家说政府会想办法的,我说酒泉满共就这点人,能 ...

涨个毛线啊、人口和消费能力能支撑起了么,还政府想办法,政府想办法能把禾中产业园盘活么,政府想办法能把北大河商业街弄起来么,还是政府想办法能把人留住。

人家说的头头是道,还不是想哄得让人买,还政府会想办法的,我看他能有多少人入住  详情 回复 发表于 2021-7-12 09:21

最恨愤青 发表于 2021-7-8 18:28:35 手机APP | 显示全部楼层
10836795@qq.com 发表于 2021-7-6 11:44
一个城市的发展主要看人气,再怎么规划没有人不是扯淡,康巴什把市政府搬迁到哪里照样不是鬼城 ...

那里能盘活是鄂尔多斯人本来就有钱没地去  把各种资源搬过去就能活  哎酒泉呢 一言难尽

守望将来 发表于 2021-7-9 09:41:17 | 显示全部楼层
不买了是作死的节奏吧,等着涨价那是做梦呢!

别敷衍我SK 发表于 2021-7-12 09:21:31 | 显示全部楼层
易水寒心 发表于 2021-7-8 16:46
涨个毛线啊、人口和消费能力能支撑起了么,还政府想办法,政府想办法能把禾中产业园盘活么,政府想办法能 ...

人家说的头头是道,还不是想哄得让人买,还政府会想办法的,我看他能有多少人入住

貌似还是酒泉人自己开发的奥特莱斯、公司曾用名酒泉成功商贸有限公司,和真正的奥特莱斯投资管理有限公司也没有关系、房子卖不动没钱修不起来最容易烂尾,参考金领广场、特尔鲜广场、太和坊。  详情 回复 发表于 2021-7-12 11:39

易水寒心 发表于 2021-7-12 11:39:19 | 显示全部楼层
别敷衍我SK 发表于 2021-7-12 09:21
人家说的头头是道,还不是想哄得让人买,还政府会想办法的,我看他能有多少人入住 ...

貌似还是酒泉人自己开发的奥特莱斯、公司曾用名酒泉成功商贸有限公司,和真正的奥特莱斯投资管理有限公司也没有关系、房子卖不动没钱修不起来最容易烂尾,参考金领广场、特尔鲜广场、太和坊。

厉害 专业  发表于 2021-7-26 16:21

初心不改 发表于 2021-7-21 17:34:19 | 显示全部楼层
人为撒买房要跟着商场和医院跑,离医院近了有撒好处呢

楼主| 赵德福 发表于 2021-7-26 19:54:07 手机APP | 显示全部楼层
名字可以用吗?酒泉人自己开发?

你可以打电话问问奥特莱斯中国,人家开发酒泉这个项目了没,还不是酒泉人挂羊头卖狗肉,房子卖不掉,没钱最容易烂尾,就这这种项目。  详情 回复 发表于 2021-8-10 08:55

张大学士 发表于 2021-7-29 11:43:46 | 显示全部楼层
长河汉庭太远,太远,太远。

易水寒心 发表于 2021-8-10 08:55:46 | 显示全部楼层
赵德福 发表于 2021-7-26 19:54
名字可以用吗?酒泉人自己开发?

你可以打电话问问奥特莱斯中国,人家开发酒泉这个项目了没,还不是酒泉人挂羊头卖狗肉,房子卖不掉,没钱最容易烂尾,就这这种项目。

张大学士 发表于 2021-8-10 11:19:50 | 显示全部楼层
长河那里的确太远,干啥都不方便。

工程师 发表于 2021-8-10 14:13:56 | 显示全部楼层

我巴不得住的离医院远一点呢。每天又是病菌,又是死人的。除了医院上班的人愿意住在医院附近,不要告诉我其他人住的离医院近是为了看病方便、

风歌沙舞 发表于 2021-8-11 15:56:16 | 显示全部楼层
4000一平都没有人要,你是水军,鉴定完毕。