恶霸经营,无法无天

无1234 发表于 2021-6-30 17:15:49 手机APP | 显示全部楼层
wanlove 发表于 2021-6-30 17:10
好像门口的砖是政府铺的吧

对别说转了现在什么都是政府的这个我知道,而且自己门口摆几张张桌子,烧烤店不都是如此,我们完了也立刻收了起来,互相谅解一下吧

那是几张吗?几十张都绰绰有余,摆了几十米,不摆的时候也一直用锥形桶占着公共资源,有没有良心  详情 回复 发表于 2021-6-30 17:17

安子皓 发表于 2021-6-30 17:16:45 | 显示全部楼层
wanlove 发表于 2021-6-30 17:10
好像门口的砖是政府铺的吧

照你这么说,你们直接可以摆到马路上了,所以理所当然那条街都是你们家的了

还没到那种地步,也没那个实力  详情 回复 发表于 2021-6-30 17:20

安子皓 发表于 2021-6-30 17:17:39 | 显示全部楼层
无1234 发表于 2021-6-30 17:15
对别说转了现在什么都是政府的这个我知道,而且自己门口摆几张张桌子,烧烤店不都是如此,我们完了也立刻 ...

那是几张吗?几十张都绰绰有余,摆了几十米,不摆的时候也一直用锥形桶占着公共资源,有没有良心

无1234 发表于 2021-6-30 17:18:38 手机APP | 显示全部楼层
小Z哥 发表于 2021-6-30 17:15
做生意都相互理解啊,该留的位置你们留过???一点点都没留出来,你看看其他家的有没有你们这么过风 ...

对你反应的问题我能理解以后也不会拿警示牌占用,希望互相理解

那都不是事 发表于 2021-6-30 17:19:11 | 显示全部楼层
小Z哥 发表于 2021-6-30 16:55
平时直接把路都堵住了,桌子摆的满满的,而且每天二十四小时一直在那摆着,长达几十米,感觉那一条街都是 ...

我天天路过 你说的摆的满满的我是没看见。维权是没问题 但是如果是其他目的恶意诋毁 夸大事实 就没啥意思了

别人跟你反映你以为自己是谁,哪个领导啊?你是?都跟你面前反应来了吗?多伟大似的你这种行为实属恶心我发现你应该跟发帖的人是一伙的吧,毫无逻辑,土匪是的  详情 回复 发表于 2021-6-30 17:56
这不是一两个人看不惯,你问问附近小区的,有多少人反应过,从来没有收敛过,越来越过分  详情 回复 发表于 2021-6-30 17:21

无1234 发表于 2021-6-30 17:20:09 手机APP | 显示全部楼层
安子皓 发表于 2021-6-30 17:16
照你这么说,你们直接可以摆到马路上了,所以理所当然那条街都是你们家的了 ...

还没到那种地步,也没那个实力

小Z哥 发表于 2021-6-30 17:21:10 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-6-30 17:19
我天天路过 你说的摆的满满的我是没看见。维权是没问题 但是如果是其他目的恶意诋毁 夸大事实 就没啥意思 ...

这不是一两个人看不惯,你问问附近小区的,有多少人反应过,从来没有收敛过,越来越过分

好么 我也只是发表自己的意见。这种情况到处都有吧  详情 回复 发表于 2021-6-30 18:18
没有人反应也没说过,因为总觉得是自己门口摆桌子也没啥事  详情 回复 发表于 2021-6-30 17:23

无1234 发表于 2021-6-30 17:23:35 手机APP | 显示全部楼层
小Z哥 发表于 2021-6-30 17:21
这不是一两个人看不惯,你问问附近小区的,有多少人反应过,从来没有收敛过,越来越过分 ...

没有人反应也没说过,因为总觉得是自己门口摆桌子也没啥事

音乐人刀乐 发表于 2021-6-30 17:39:28 手机APP | 显示全部楼层
无1234 发表于 2021-6-30 17:03
自己家的门口摆桌子也没有越界不是

人家自己门口摆桌子跟地上的砖市政府铺的有什么关系,你还能的不得了,还不让用了,人家铺面多大你自己去看看,就自己家门前把桌子跟你有什么关系,门口停车政府给你化了停车位了?还是你买下的

那么门前是你买下的吗?公共资源,被你占用还这么有理,如果都像你这样一点一点侵蚀公共资源,损害公众利益,破坏文明城市形象,那么酒泉怎么争做文明城市呢。  详情 回复 发表于 2021-6-30 18:33

晨晨,, 发表于 2021-6-30 17:40:54 手机APP | 显示全部楼层
哪里的烧烤店都一样 ,都摆桌子的,况且人行道也不是你停车的地方,我也经常路过,觉得店主也没你说得那样,反过来你这人就有点毛病了。

音乐人刀乐 发表于 2021-6-30 17:42:42 手机APP | 显示全部楼层
小Z哥 发表于 2021-6-30 16:58
别的店人家在门口摆呢,最多也就几米长,不影响,这家直接摆了几十米,从门口一直摆到盲道了,马路都快成 ...

你们这些人咸吃萝卜淡操心,一没有小区门口根本不存在居民一说,二没有停车位,你凭什么停车,这边没有一辆车没压盲人道,全部都胡乱停放,一天到晚瞎比比,妈的最烦这种人,门口你花钱买了还是你有什么权利干扰人家摆桌子,

哪里有不文明对待消费者了大哥,你路过觉得哪里做的不对你进来我们能改进的一定改,我也知道有幼儿园而且这边的车都是乱停乱放,全部统一压的盲人道,人家接了孩子的开车的完了就走了也没有说把车停在这边的,中间开  详情 回复 发表于 2021-6-30 18:25
我一个路过的人我都看不下去了,作为一个商家经营者,这种态度和不文明对待消费者,真的能长久经营下去吗。那附近有幼儿园,平时那么多家长和孩纸,我看那边骑电动车都得防着走。那边本来就是规划的公共停车位,这点  详情 回复 发表于 2021-6-30 18:17

alex0109 发表于 2021-6-30 17:44:33 | 显示全部楼层
你可以去找人家店里理论协商解决,你去都没去就在这发帖子喷人家,我觉得做法有些不好,网络上你重拳出击,现实中你唯唯诺诺
回复 支持 1 反对 0

音乐人刀乐 发表于 2021-6-30 17:48:59 手机APP | 显示全部楼层
无1234 发表于 2021-6-30 17:11
你指的公共车位是停车位?
我们也是下午五点多摆的桌子也是在自己门前并没有摆了一马路,你说拿尺子量一 ...

二十四小时霸占着,你以为你家开的,你是猫头鹰一直监视者他们,中国人民交通法也没规定你的车能停人家门口,停车位没有还压盲人道你的车是市长开的还是主席开的,一天瞎比比个锤子,拿尺子量一下店主铺面的大小,再看看门口桌子,有什么权利说别人,实在看不惯你这种人,作为一个大男人小人行为,有啥话直接找沟通,,交警规定给你通知了这里能停车吗,有停车位吗?你又不是个盲人是吧,中间我看人家留了那么宽的地方,那不是给人走的让车行驶的吗!满嘴放炮

请别把别人的帽子扣在我们头上  详情 回复 发表于 2021-6-30 18:37
大家在跟你们反映问题,有问题好好协商处理,都是做生意的相互理解。你们这样的服务态度像是一个商家该有的态度吗?我也路过过几次,那边每次不是摆满的桌椅就是锥形桶,事实摆在面前,其他家也没有像你们摆这么多占  详情 回复 发表于 2021-6-30 18:22

音乐人刀乐 发表于 2021-6-30 17:56:50 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-6-30 17:19
我天天路过 你说的摆的满满的我是没看见。维权是没问题 但是如果是其他目的恶意诋毁 夸大事实 就没啥意思 ...

别人跟你反映你以为自己是谁,哪个领导啊?你是?都跟你面前反应来了吗?多伟大似的你这种行为实属恶心我发现你应该跟发帖的人是一伙的吧,毫无逻辑,土匪是的

哪来的智障  详情 回复 发表于 2021-6-30 18:17

小Z哥 发表于 2021-6-30 18:17:23 | 显示全部楼层
音乐人刀乐 发表于 2021-6-30 17:42
你们这些人咸吃萝卜淡操心,一没有小区门口根本不存在居民一说,二没有停车位,你凭什么停车,这边没有一 ...

我一个路过的人我都看不下去了,作为一个商家经营者,这种态度和不文明对待消费者,真的能长久经营下去吗。那附近有幼儿园,平时那么多家长和孩纸,我看那边骑电动车都得防着走。那边本来就是规划的公共停车位,这点可以问交警证实,有时候桌子都快摆到盲道上了,还不自知。餐饮业都是做的服务和口碑,这种态度,可想服务和口碑有多差

对这边那次压了盲道你看见了可以给我说我们一定会及时改正,但是没有啊,压根就没有的事你不能空口无凭的谣言,,盲人道我们不但没压而且也没有自己没常识会把桌子摆到盲人道上。我们旁边有幼儿园我也知道,你也知道  详情 回复 发表于 2021-6-30 18:36

那都不是事 发表于 2021-6-30 18:17:45 | 显示全部楼层
音乐人刀乐 发表于 2021-6-30 17:56
别人跟你反映你以为自己是谁,哪个领导啊?你是?都跟你面前反应来了吗?多伟大似的你这种行为实属恶心我 ...

哪来的智障

那都不是事 发表于 2021-6-30 18:18:30 | 显示全部楼层
小Z哥 发表于 2021-6-30 17:21
这不是一两个人看不惯,你问问附近小区的,有多少人反应过,从来没有收敛过,越来越过分 ...

好么  我也只是发表自己的意见。这种情况到处都有吧

小Z哥 发表于 2021-6-30 18:22:42 手机APP | 显示全部楼层
音乐人刀乐 发表于 2021-6-30 17:48
二十四小时霸占着,你以为你家开的,你是猫头鹰一直监视者他们,中国人民交通法也没规定你的车能停人家门 ...

大家在跟你们反映问题,有问题好好协商处理,都是做生意的相互理解。你们这样的服务态度像是一个商家该有的态度吗?我也路过过几次,那边每次不是摆满的桌椅就是锥形桶,事实摆在面前,其他家也没有像你们摆这么多占路,确实该好好反思了

我们也知道啊,有问题及时改正,我们有错也虚心接受,而且并没有占用公共资源,我们门口长所以看起来也摆的多似的,但是加起来也没有二十几张桌子,你应该好好反应车辆停放的问题不要占用盲人道才对,而且我们一直虚  详情 回复 发表于 2021-6-30 18:29

无1234 发表于 2021-6-30 18:25:47 手机APP | 显示全部楼层
音乐人刀乐 发表于 2021-6-30 17:42
你们这些人咸吃萝卜淡操心,一没有小区门口根本不存在居民一说,二没有停车位,你凭什么停车,这边没有一 ...

哪里有不文明对待消费者了大哥,你路过觉得哪里做的不对你进来我们能改进的一定改,我也知道有幼儿园而且这边的车都是乱停乱放,全部统一压的盲人道,人家接了孩子的开车的完了就走了也没有说把车停在这边的,中间开放那么宽的一条路就是为了让行人通过车辆通过,一般停车位都在马路牙子旁边根本不可能让把车停在盲人道跟前,你也不要扭曲事实。我们对消费者并没有说不文明怎么了,说别人之前看看自己,什么行为,抱着什么心态,你可以把交警叫过来看,

无1234 发表于 2021-6-30 18:29:16 手机APP | 显示全部楼层
小Z哥 发表于 2021-6-30 18:22
大家在跟你们反映问题,有问题好好协商处理,都是做生意的相互理解。你们这样的服务态度像是一个商家该有 ...

我们也知道啊,有问题及时改正,我们有错也虚心接受,而且并没有占用公共资源,我们门口长所以看起来也摆的多似的,但是加起来也没有二十几张桌子,你应该好好反应车辆停放的问题不要占用盲人道才对,而且我们一直虚心接受并不是说态度怎么了,我们也觉得委屈啊,有事好商量完了网上喷一大堆,我们的生意还做不做了,我们的新店口碑人缘都不要的吗

wanlove 发表于 2021-6-30 18:33:35 手机APP | 显示全部楼层
音乐人刀乐 发表于 2021-6-30 17:39
人家自己门口摆桌子跟地上的砖市政府铺的有什么关系,你还能的不得了,还不让用了,人家铺面多大你自己去 ...

那么门前是你买下的吗?公共资源,被你占用还这么有理,如果都像你这样一点一点侵蚀公共资源,损害公众利益,破坏文明城市形象,那么酒泉怎么争做文明城市呢。

你看看他们自己的人回帖的态度,言辞凿凿,出口就是脏话,可想而知,里面的服务态度和环境是怎样的?这家商家的老板是怎样?和气才能生财,把餐饮店做到这个份上,真的是不可恭维,这就是酒泉文明城市的该有的典范?  详情 回复 发表于 2021-6-30 18:39

无1234 发表于 2021-6-30 18:36:39 手机APP | 显示全部楼层
小Z哥 发表于 2021-6-30 18:17
我一个路过的人我都看不下去了,作为一个商家经营者,这种态度和不文明对待消费者,真的能长久经营下去吗 ...

对这边那次压了盲道你看见了可以给我说我们一定会及时改正,但是没有啊,压根就没有的事你不能空口无凭的谣言,,盲人道我们不但没压而且也没有自己没常识会把桌子摆到盲人道上。我们旁边有幼儿园我也知道,你也知道骑车都得绕着走,跟摆桌子没关系啊,中间留出来的就是,行人的走车的,你改天可以过来看看,

无1234 发表于 2021-6-30 18:37:56 手机APP | 显示全部楼层
音乐人刀乐 发表于 2021-6-30 17:48
二十四小时霸占着,你以为你家开的,你是猫头鹰一直监视者他们,中国人民交通法也没规定你的车能停人家门 ...

请别把别人的帽子扣在我们头上

小Z哥 发表于 2021-6-30 18:39:07 手机APP | 显示全部楼层
wanlove 发表于 2021-6-30 18:33
那么门前是你买下的吗?公共资源,被你占用还这么有理,如果都像你这样一点一点侵蚀公共资源,损害公众利 ...

你看看他们自己的人回帖的态度,言辞凿凿,出口就是脏话,可想而知,里面的服务态度和环境是怎样的?这家商家的老板是怎样?和气才能生财,把餐饮店做到这个份上,真的是不可恭维,这就是酒泉文明城市的该有的典范?

无1234 发表于 2021-6-30 19:13:49 手机APP | 显示全部楼层
在这里我作为商家我如果哪里得罪了你们那我就在这里说句抱歉,其次举报发帖的人我也心里有数,没必要说出来,咋们都是做生意,应该也知道今年的生意太难做,本来就是烧烤店,也就靠夏天这个时候,挣钱也是凭本事并不是今天投诉这个明天投诉那个……一点用都没有,至于我的生意我的服务员我的口碑那都是我自己的事我自己累积的并不是你们说了算!没必要的一件小事你完全可以过来找我说然后我肯定不放了毕竟多一个敌人容易多一个朋友难啊……说我占道经营我开店两个月还不到已经被投诉了好几次我心知肚明,抬头不见低头见的何必弄的尴尬境地,我也就是门口摆了几张桌子,刚开始就被举报了,然后我们把桌子要回来城管人家说下午五点摆可以,我们就每天下午五点才摆的桌子,晚上上完人也就立马收了起来……而且盲人道我们也知道那个从来没有压过,反而这边的车歪七扭八哪里看得见盲人道,所以你跑过来说我们扰乱城市文明,占用公共场所,我们中间留了车道跟人行走的地方,我们也不是土匪一来感觉全是自己家的一样,没那么大的能力也没那么大的面子,最后,清者自清,还有楼主说我们恶霸经营,诽谤我们是黑恶势力,希望能给我们一个解释,借人借势,搞得跟黑社会一样,如果有什么不满你可以给我打电话18298971322我们能商量的一定改正,如果在恶意相对我们会采取法律措施保护自己的权益跟名誉,如果楼主不撤销有针对性的帖子伤害人格名誉的帖子没有任何依据凭一张照片就断定违法的行为我们会截图保留起诉

肃州区执法局 发表于 2021-7-1 15:10:16 | 显示全部楼层
迪克酷仔网友:
      你好!
      看到你在“酒泉在线”网站反映的“恶霸经营,无法无天”问题后,我局高度重视,立即安排人员予以办理。现就你反映的问题答复如下:
经调查,金泉路福华馨苑东门AAA烤涮餐厅的确存在锥形桶和桌椅占用盲道、人行道现象,执法人员对该店进行反复劝导、教育,现场督促整改完毕,并依法暂扣锥形桶,恢复了人行道、盲道畅通。下一步,我队执法人员将联合该区片长继续加强巡查监管。
      再次,感谢你对我们工作的支持!

酒泉市肃州区城市管理行政执法局
                                                                    2021年 6 月 30日

[attachimg]719077[/attachimg]这个应该是比较客观最公正的回应吧,孰是孰非,应该都能看明白!  详情 回复 发表于 2021-7-1 15:38

小Z哥 发表于 2021-7-1 15:22:50 | 显示全部楼层
凡事都要留有底线,一个经营友善的商家怎么可能接二连三的被人举报,虽然我也很同情店家,但是一个巴掌拍不响,店家之前说从没有接到群众反应,后来又说接二连三遭到举报,前前后后各种自相矛盾,避重就轻,“而且人家肃州区执法局官方说明了,确存在锥形桶和桌椅占用盲道、人行道现象,而且特意强调反复劝导、教育,都没有改观”,这么长时间了,直到昨天才有所收敛,个中缘由不需要解释,相信附近的群众和商家邻居大家都看在眼里,希望商家且行且珍惜,不要让利益染红了双眼!!!

对一个巴掌拍不响但是没有民众反应桌子的问题,从始至终举报的都是一个人而且也不是桌子的问题,做生意不能被利益迷住了双眼,但是人也是一样有啥你可以说出来我们好好说商量我真的没必要这样  详情 回复 发表于 2021-7-1 15:39
回复 支持 2 反对 0

目击者. 发表于 2021-7-1 15:32:13 | 显示全部楼层
同行是冤家,都是勺逼啊.......

安子皓 发表于 2021-7-1 15:38:47 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2021-7-1 15:10
迪克酷仔网友:
      你好!
      看到你在“酒泉在线”网站反映的“恶霸经营,无法无天”问题后,我局高 ...

微信截图_20210701152841.png 这个应该是比较客观最公正的回应吧,孰是孰非,应该都能看明白!

无1234 发表于 2021-7-1 15:39:15 手机APP | 显示全部楼层
小Z哥 发表于 2021-7-1 15:22
凡事都要留有底线,一个经营友善的商家怎么可能接二连三的被人举报,虽然我也很同情店家,但是一个巴掌拍不 ...

对一个巴掌拍不响但是没有民众反应桌子的问题,从始至终举报的都是一个人而且也不是桌子的问题,做生意不能被利益迷住了双眼,但是人也是一样有啥你可以说出来我们好好说商量我真的没必要这样