@宝石花物业管理

╭ァ仰頭45° 发表于 2021-6-26 22:13:37 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
看图说话,让大伙看看什么叫“停汽车的停车位,让汽车无处停放”,诺大个园区,就是停不下一辆车,这玩意儿你们就不能管管吗?每栋楼下不是都有画好的属于电动车以及老头乐的停车位,为什么不整顿一下这种行为?这纯属浪费资源行为,那么大个汽车停车位上停一老头乐,把汽车逼得没地方停,天天看你们物业的人围着大门转,咋滴?怕别人把小区大门给攻陷了吗?没事多把小区内部好好整顿一下子,人行道就是人行道,停车位是汽车的就别让老头乐占着,老头乐停楼下也方便,能充电是第一个优点,有些腿脚不利索的老人下楼就能直接开走是第二个优点,园区内整洁了是第三个优点,放着这么能挣政绩的事不去干,天天围着园区大门转,和平时代,而且这儿还是中国,没人敢开着坦克拉着大炮来攻陷一个小区的大门!
娘娘吉祥 发表于 2021-6-27 11:43:52 手机APP | 显示全部楼层
我们紫荆园也这样,自己把老头乐开走还要在车位上放几块砖继续霸着给自己占位,我每次停车就去把他们占位的砖头提的扔掉😎😂有次专门站楼门口看了一会,老头乐刚好回来了,可能不知道车主是我,一看自己占的车位被我的车占了,下去走到我的车跟前朝着我的引擎盖就是一口老痰😭😭😭😭

一口老痰可太草了  详情 回复 发表于 2021-6-28 20:39
哪天趁天黑把轱辘给放个气,以牙还牙  详情 回复 发表于 2021-6-27 14:02

楼主| ╭ァ仰頭45° 发表于 2021-6-27 14:02:04 | 显示全部楼层
娘娘吉祥 发表于 2021-6-27 11:43
我们紫荆园也这样,自己把老头乐开走还要在车位上放几块砖继续霸着给自己占位,我每次停车就去把他们占位的 ...

哪天趁天黑把轱辘给放个气,以牙还牙

算了,我还是做个善良的人吧,恶人自有老天收呢😄在油田这小区住了刚一年过点,这一年多里我遇到的奇葩,和长过的见识都没我在酒泉活了29年见过的多😂  详情 回复 发表于 2021-6-27 23:19

娘娘吉祥 发表于 2021-6-27 23:19:59 手机APP | 显示全部楼层
╭ァ仰頭45° 发表于 2021-6-27 14:02
哪天趁天黑把轱辘给放个气,以牙还牙

算了,我还是做个善良的人吧,恶人自有老天收呢😄在油田这小区住了刚一年过点,这一年多里我遇到的奇葩,和长过的见识都没我在酒泉活了29年见过的多😂

忘了看风景2018 发表于 2021-6-28 20:39:19 手机APP | 显示全部楼层
娘娘吉祥 发表于 2021-6-27 11:43
我们紫荆园也这样,自己把老头乐开走还要在车位上放几块砖继续霸着给自己占位,我每次停车就去把他们占位的 ...

一口老痰可太草了