高价房,高物业,最差的绿化,最差的大门

M119161 发表于 2021-7-28 03:15:58 手机APP | 显示全部楼层
酒泉方正房产的房子千万不能买祥瑞锦园快8个月了不给交房耍无赖欺骗消费者
回复 支持 1 反对 0

M119161 发表于 2021-7-28 03:27:05 手机APP | 显示全部楼层
祥瑞锦园的房子不能买!不能买!不能买!酒泉方正房产是坑蒙拐骗型的流氓公司!

平淡如水60687 发表于 2021-7-28 10:07:15 手机APP | 显示全部楼层
闹心的事太多了,谁叫咱手里没权啊!    啥叫老百姓,就是谁欺负你了都行,你欺负别人了就不行!

平淡如水60687 发表于 2021-7-28 10:11:04 手机APP | 显示全部楼层
不是说要取消物业费吗?什么时候坐实?

逸殇 发表于 2021-7-28 10:39:48 | 显示全部楼层
哈咧个峂 发表于 2021-7-27 15:33
而且这天诚的物业服务是真的差,物业上看门的都斜着眼睛看人呢,真是花钱给自己找不自在。 ...

还行吧,我在天城,城市之光,高层1.27元,给我印象最深刻的就是今年冬天下雪,每天早晨只要下雪早晨早早就扫的干干净净,真的是全扫,不像隔壁小区只扫一条路。就这个我就觉得1000多的物业费没白交。小区绿化也还行,最搞笑的就是他们把好多小区门前的空地送给一楼业主让自己种,美其名曰花园,好多人都种菜呢,没事过去瞅瞅长得还不错,有闲的业主天天花池里翻土呢,反正我觉得不错,哈哈。

天诚御府1.5的物业费。那物业真的差的一批,物业态度还特别差,真是不知道自己的定位。  详情 回复 发表于 2021-7-28 11:53

朝陽 发表于 2021-7-28 10:57:07 手机APP | 显示全部楼层
实在不行弃坑吧

哈咧个峂 发表于 2021-7-28 11:53:04 手机APP | 显示全部楼层
逸殇 发表于 2021-7-28 10:39
还行吧,我在天城,城市之光,高层1.27元,给我印象最深刻的就是今年冬天下雪,每天早晨只要下雪早晨早早 ...

天诚御府1.5的物业费。那物业真的差的一批,物业态度还特别差,真是不知道自己的定位。

物业费高点不要紧,你把服务搞好。这天诚物业那群傻屌就好像是他们才是业主一样,  详情 回复 发表于 2021-7-28 11:55

哈咧个峂 发表于 2021-7-28 11:55:56 手机APP | 显示全部楼层
哈咧个峂 发表于 2021-7-28 11:53
天诚御府1.5的物业费。那物业真的差的一批,物业态度还特别差,真是不知道自己的定位。 ...

物业费高点不要紧,你把服务搞好。这天诚物业那群傻屌就好像是他们才是业主一样,

Midsummer 发表于 2021-7-31 15:56:58 | 显示全部楼层
不要羡慕祥瑞锦园,问题一大堆,延期交房大半年....业主们也是苦不堪言,无处说理

秋天的杨树叶 发表于 2021-7-31 16:17:19 | 显示全部楼层
城市之光真心不错 给马经理点赞{}

燃烧的浅蓝 发表于 2021-7-31 17:32:58 手机APP | 显示全部楼层
我还羡慕你们交房了。我们祥瑞的到现在都没给个准话什么时候交房,一大堆的破事,房产公司就推诿着不解决。

人间废柴 发表于 2021-8-9 10:53:00 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,

人间废柴 发表于 2021-8-9 11:14:57 | 显示全部楼层
尊敬的业主: 您好!天诚御锦住宅小区已与2021年3月进入全面交付钥匙阶段,2021年5月初具备供水条件后开始小区内绿化项目的施工,由于天气季节原因的限制,目前只能栽种适合当季存活的绿植,其余绿化面积现已种植花卉,草坪。待明年初春具备栽种条件时,将继续进行绿化工程的施工。小区大门口也已经摆放花坛,花箱等绿化装饰。小区绿化工程期为期三年,是一个循序渐进的过程,非常感谢您的监督和宝贵的建议,我们将继续监督和督促绿化外包公司,为早一步达到小区内理想的绿化效果共同努力。如您对我们的工作有意见和不满,请您移步至天诚御府物业办公室提出宝贵意见,感谢您的理解和配合!                  天诚御府物业服务中心