领导,你们什么时候来检查啊,我们实在是将就不了了..

许沫 发表于 2021-5-31 16:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
     欣露园的住户,大多数都是2012年12月预交了30万买的集资房,当时说的是房子修好后算成本多退少补,可是这都十年了,黑不提白不提的连个屁声都没有了,更为可笑的是,现在刚上班的人买房,人家也出30万,我就弄不明白了,现在的30万和2012年的30万有没有可比性?既然当了这冤大头了,房子也住了,就忍着吧,反正也不知道去哪说理去。
      停车问题一直是个难题,修园区的时候,修了2个地下车库,房子2014年竣工,到现在为止只开了一个1号地库,2号地库不让停车,听说全都放的物业的东西和物业上班人的车。现在的欣露园可以说是车满为患啊,地下地下不让停,地上地上不让停,多次申请让开2号地库,人家说什么开地库增加运营成本,我算了算欣露园22栋楼,一栋楼按最少2个单元算是108户,每家每年的物业费是2300,一栋楼一年的物业费接近25万,整个园区一年的物业费就是500多万,可是我们连停个车的权利都没有。
       更为可笑的是最近,以前回去,车还能在路边上见缝插针的停一下,最近有十天了,园区收拾的是异常的干净啊,马路边上白天晚上放的物业的人看住,不让停车,说是有什么消防的检查,等检查完了就让停,一问就说今明两天就来了,再将就将就。这就是在酒泉树立模范形象的宝石花物业公司,本来园区就乱的跟啥似的,18层高的楼没有充电桩,电动车上电梯,空中飞线,看见了跟没看见似的,园区的车辆没地方停乱停的,电梯动不动就自由落体的,现在一听说来检查了,驴粪蛋蛋面面光的就开始了
      我就想问问,宝石花物业,最近都在为民办实事,你们能不能办一件实事让业主看看?
      管消防的领导,你们到底什么时候才能来检查完啊,为了配合宝石花物业的作秀,我们实在是将就不起了啊!!!

挚爱你的美 发表于 2021-6-1 01:06:47 手机APP | 显示全部楼层
物业不行,就不交物业费么。怕啥

QQ 发表于 2021-6-1 09:19:17 | 显示全部楼层
酒泉么有好物业

蜜意柔情 发表于 2021-6-1 10:40:08 | 显示全部楼层
你这气漏的

我们也想配合啊,可关键时间太长了,实在是将就不了了  详情 回复 发表于 2021-6-1 14:57

百因必有果 发表于 2021-6-1 12:09:57 手机APP | 显示全部楼层
可以拨打96119投诉

太谢谢你啦!  详情 回复 发表于 2021-6-1 14:57

楼主| 许沫 发表于 2021-6-1 14:57:03 | 显示全部楼层

太谢谢你啦!

楼主| 许沫 发表于 2021-6-1 14:57:47 | 显示全部楼层

我们也想配合啊,可关键时间太长了,实在是将就不了了

℡Mr韡峇 发表于 2021-6-4 14:35:06 手机APP | 显示全部楼层
就不了给交物业费么

不交物业费有没有什么麻烦?  详情 回复 发表于 2021-6-4 15:26

楼主| 许沫 发表于 2021-6-4 15:26:46 | 显示全部楼层
℡Mr韡峇 发表于 2021-6-4 14:35
就不了给交物业费么

不交物业费有没有什么麻烦?

能有啥麻烦,物业公司服务好了交物业费不在话下,服务不好交它干嘛  详情 回复 发表于 2021-6-4 16:04

℡Mr韡峇 发表于 2021-6-4 16:04:36 手机APP | 显示全部楼层
许沫 发表于 2021-6-4 15:26
不交物业费有没有什么麻烦?

能有啥麻烦,物业公司服务好了交物业费不在话下,服务不好交它干嘛

tsxtd2006 发表于 2021-6-4 19:41:27 | 显示全部楼层
物管局,地方领导留言板投诉

kingvi 发表于 2021-6-4 20:42:10 | 显示全部楼层
这小区是不是油田的?  地方上能管不?

tsxtd2006 发表于 2021-6-8 19:36:56 | 显示全部楼层
汉唐街南社区授权东关楼群业主委员会将428个车位固定给某些业主。这样不仅侵犯了没有固定车位的业主的权利,而且也增加了管理难度。业委会不作为,社区装失聪,600多个车主,400多车位,如此分配人为的带来的权益侵犯,只能通过政府有关部门出台政策来解决。由此发生的法律诉讼也屡见不鲜,给社会带来的综合成本也不能小觑。车位问题涉及老百姓的每日生活,还请政府部门能慎重考虑,按照物权法和民法典275条相关规定,小区地面道路是大家共有财产,不应人为的分配给某些人。前面反应过,工作人员以民法典第六章第280条上半句“业主大会或者业主委员会的决定,对业主具有法律约束力”来回复,有点断章取义。却不看下半句“业主大会或者业主委员会作出的决定侵害业主合法权益的,受侵害的业主可以请求人民法院予以撤销”。业主委员会的决定很明显已经侵害了部分业主的权益,难道我们还要维护它,不应该得到纠正吗?请政府切实解决民生问题,切实贯彻人民城市为人民的宗旨。