请问交警队

gsjqtxgs 发表于 2021-5-30 10:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问交警队同时把酒银桥和北大桥封了是什么意思?工作作风也太简单粗暴了,方便了施工单位,却使得人民群众无路可走,连人行通道都不留!可不可以责令施工单位半幅施工?
肃州交通警察 发表于 2021-5-30 23:19:33 手机APP | 显示全部楼层
网友朋友:
       您好!您的留言已收悉!经现场核实,因北滨河路道路施工需要,建设单位暂时对北大桥及酒银桥进行封闭施工,给群众的出行带来了不便,肃州区公安分局交警大队针对问题导向立即行动,积极对接协调相关部门及建设单位于5月30日19时在酒银桥北侧开通临时通道并加装防护隔离措施,为群众出行创造一个畅通有序的交通环境,也希望广大群众途经施工路段时减速慢行,配合现场指挥人员的指挥,确保安全。
      谢谢您的宝贵建议,我们会一如既往的接受广大群众的建议和意见,,如有其它建议和意见可致电酒泉市公安局肃州分局交警大队咨询,联系电话0937-5927544。

谢谢!行动神速。如果北大桥也能开一个临时通道那就太好了!!!  详情 回复 发表于 2021-5-31 17:53

haha32110 发表于 2021-5-30 23:50:36 | 显示全部楼层
点赞~~{}{}{}{}

シ梦魇 发表于 2021-5-30 23:59:35 手机APP | 显示全部楼层
北大桥就是基督教堂那个桥、能开通个临时路吗?天天从八车道绕路走、电动车也没办法只能逆向行驶、靠着边边走、多危险、希望领导能协调一下、

楼主| gsjqtxgs 发表于 2021-5-31 17:51:40 | 显示全部楼层
为什么北大桥不能也开一个临时通道?

楼主| gsjqtxgs 发表于 2021-5-31 17:53:10 | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2021-5-30 23:19
网友朋友:
       您好!您的留言已收悉!经现场核实,因北滨河路道路施工需要,建设单位暂时对北大桥及酒 ...

谢谢!行动神速。如果北大桥也能开一个临时通道那就太好了!!!