周六地区医院肛肠外科门诊看病管理太不负责

9132 发表于 2021-5-29 15:16:00 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
周六早上7点去地区医院肛肠外科挂号看病。从常规上班时间八点半大夫迟迟不到岗。一直等到10点医生还是没来,期间询问导医台说法1查房去了,2其他地方义诊。准备了下午去看,说是下午不看病。早晨快十二点了医生来把号叫了,下午这看不了也退不了挂号费,实在是太生气,上班时间你不来,叫的号没看,你也不撤销。这种问题投诉电话多少呢?医生叫何毅。
家在酒泉lgj 发表于 2021-5-29 21:54:08 | 显示全部楼层
木图

酒泉市人民医院 发表于 2021-6-3 10:02:40 | 显示全部楼层
楼主您好! 针对您反应的问题,医院高度重视,第一时间调查核实,现将调查结果回复如下: 经查,5月29日上午,东街医院在门前举办义诊活动,当事人被安排为义诊专家。因义诊活动与专家门诊时间冲突,当事人即与总院门诊导诊台人员进行了说明,让其给予患者解释。义诊活动后,当事人于上午9时30分到达总院专科门诊,接诊就诊患者。对于此次事件耽误楼主就诊时间未能按时就诊,我们深表歉意,请楼主携带挂号小票,我们为楼主办理退费。事件发生后,医院就此事对当事人进行谈话,责令当事人严格执行门诊请销假制度,以后避免此类事件发生。医院将进一步改进服务措施,优化诊疗模式,提高业务技能,更好地为患者提供优质、便捷、高效的医疗服务。

感谢医院的回复,请问我去窗口办理可以吗?  详情 回复 发表于 2021-6-3 20:19

楼主| 9132 发表于 2021-6-3 20:19:02 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2021-6-3 10:02
楼主您好! 针对您反应的问题,医院高度重视,第一时间调查核实,现将调查结果回复如下: 经查,5月29日上午 ...

感谢医院的回复,请问我去窗口办理可以吗?