小民生 大作为 房管局领导帮我回复一下谢谢

℡麦子兔 发表于 2021-5-22 10:53:18 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人驻泉湖新苑  是多层6楼  
每当下雨下雪后  卧室顶部漏水严重 就昨日毛毛细雨  已家中哩哩啦啦  
今早到物业反馈  物业说这方面已多次向房管局申请  房管局至今未有下发维修基金  让我夫人去房管局谈说法或者和住户一起反馈
请问一下我有权利直接与房管局沟通拨款维修吗?
小区内交亮化费  路灯不见几日开  监控就如摆设  丢电瓶  丢汽油  时常发生  
难道这些最起码的基础设施建设也需要我们反馈给房管局用维修基金来维修吗?
做个单元门  1-2-3-4单元地下室都是通透的  何来安全之说  
之前漏水物业说让我把顶部太阳能谁家漏把谁家的拆了  我个人觉得此举非常差  作为物业  楼道扔个烟头  1月不见打扫  哪个都是摆设  我给物业通知我要预约雨虹放水做顶部放水  产生的费用由物业费抵扣  不知道此举是不是合理
房子面积和房产证不符合   退款至今了无音讯 就一个谋生避风雨的地方如此揪心   不知道以上问题是房管局管理的区域  还是需要记者的介入才可以完善和解决
蜜意柔情 发表于 2021-5-24 10:16:10 | 显示全部楼层
驻????

蜜意柔情 发表于 2021-5-24 11:24:46 | 显示全部楼层
我给你算一笔账  酒泉6楼的物业费以90平米的标准一年大概是300元。十年是3000块 如果你住一辈子按50年算是1.5万。物业啥的不作为你自己改防水的价格大约是8000块 维修室内怎么也得2000块  换一辈子不交物业费   你想靠谁?房子是自己住你等着领导们给你管这事  你想多了

品头论足 发表于 2021-5-24 11:33:12 | 显示全部楼层
这房子才几年啊,楼主花多少钱买的,不管多少钱,糟心那

zxl110a 发表于 2021-5-24 11:35:17 | 显示全部楼层
不管啥防水,有漏水的太阳能做完以后还是闲的,两三年就热胀冷缩全报废了。

楼主| ℡麦子兔 发表于 2021-5-25 14:10:42 手机APP | 显示全部楼层
美丽的酒泉就是被这些垃圾物业  皮包物业  搞得太难受
同样的物业费  水电费  绿化费  暖气费  享受的服务太糟心

杨苁 发表于 2021-5-25 19:04:19 手机APP | 显示全部楼层
老百姓的揪心事,烦心事!房管局是政府的职能部门应该协调解决!