汉唐南社区违法将东关楼群公共停车位划给少数业主

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-29 07:29:31 | 显示全部楼层
字不重要看图

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-29 12:10:45 | 显示全部楼层
字不重要看图

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-30 07:59:45 | 显示全部楼层
字不重要看图

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-30 11:25:22 | 显示全部楼层
果酱 发表于 2021-5-22 12:51
此贴活不到周一

周天

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-30 14:17:09 | 显示全部楼层
字不重要看图

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-31 08:46:36 | 显示全部楼层
字不重要看图

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-5-31 16:48:36 | 显示全部楼层
字不重要看图

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-1 08:03:56 | 显示全部楼层
弄虚作假的社区

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-1 20:29:48 | 显示全部楼层
弄虚作假的社区,两份签字都不是同一人所谓,还有错别字

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-2 07:04:48 | 显示全部楼层
弄虚作假的社区,两份签字都不是同一人所谓,还有错别字,花写成华

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-2 16:42:07 | 显示全部楼层
弄虚作假的社区,两份签字都不是同一人所谓,还有错别字,花写成华

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-3 08:00:21 | 显示全部楼层
弄虚作假的社区,两份签字都不是同一人所为,还有错别字,薛某花,花写成华

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-3 11:55:14 | 显示全部楼层
弄虚作假的社区,两份签字都不是同一人所为,还有错别字,薛某花,花写成华

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-3 18:13:23 | 显示全部楼层
东关楼群作为酒泉最早的楼,这里的很多人应该是见证了城市的发展,怎么就跟不上城市的发展了,没吃过猪肉也见过猪跑吧,有些老年人智能手机用的比年轻人溜。凭啥说乱停和私装地锁的就一定是农村人,新闻上人肉占位的也不乏城里人吧,闯红灯的都是农村人吗,试问哪个小区没有农村人。反观你们,思想太顽固,已经跟不上时代发展了,应该退居二线,放手让年轻人去干

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-4 07:17:58 | 显示全部楼层
东关楼群作为酒泉最早的楼,这里的很多人应该是见证了城市的发展,怎么就跟不上城市的发展了,没吃过猪肉也见过猪跑吧,有些老年人智能手机用的比年轻人溜。凭啥说乱停和私装地锁的就一定是农村人,新闻上人肉占位的也不乏城里人吧,闯红灯的都是农村人吗,试问哪个小区没有农村人。反观你们,思想太顽固,已经跟不上时代发展了,应该退居二线,放手让年轻人去干。就连现在的管理办法都是弄虚作假制定的,两次会议记录签名都是别人代签的,薛某花写成薛某华,不觉得可笑吗,大言不惭的给群众说都是符合程序的,说破天也是违规的,以点带面,可见平时工作都咋做的,是不是搞形式主义!

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-4 18:51:11 | 显示全部楼层

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-5 07:16:51 | 显示全部楼层
东关楼群作为酒泉最早的楼,这里的很多人应该是见证了城市的发展,怎么就跟不上城市的发展了,没吃过猪肉也见过猪跑吧,有些老年人智能手机用的比年轻人溜。凭啥说乱停和私装地锁的就一定是农村人,新闻上人肉占位的也不乏城里人吧,闯红灯的都是农村人吗,试问哪个小区没有农村人。反观你们,思想太顽固,已经跟不上时代发展了,应该退居二线,放手让年轻人去干。就连现在的管理办法都是弄虚作假制定的,两次会议记录签名都是别人代签的,薛某花写成薛某华,不觉得可笑吗,大言不惭的给群众说都是符合程序的,说破天也是违规的,以点带面,可见平时工作都咋做的,是不是搞形式主义!

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-5 12:15:14 | 显示全部楼层

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-6 12:42:32 | 显示全部楼层

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-7 07:29:53 | 显示全部楼层
东关楼群作为酒泉最早的楼,这里的很多人应该是见证了城市的发展,怎么就跟不上城市的发展了,没吃过猪肉也见过猪跑吧,有些老年人智能手机用的比年轻人溜。凭啥说乱停和私装地锁的就一定是农村人,新闻上人肉占位的也不乏城里人吧,闯红灯的都是农村人吗,试问哪个小区没有农村人。反观你们,思想太顽固,已经跟不上时代发展了,应该退居二线,放手让年轻人去干。就连现在的管理办法都是弄虚作假制定的,两次会议记录签名都是别人代签的,薛某花写成薛某华,最近你们回复说薛有急事先走了才由他人代签。那么马红云,王汉明,常学元,字迹也不同,也是有急事走了吗,马还是城管办主人,会议的主持人也不在吗?不觉得可笑吗,大言不惭的给群众说都是符合程序的,说破天也是违规的,以点带面,可见平时工作都咋做的,是不是搞形式主义!

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-7 20:32:52 | 显示全部楼层
东关楼群作为酒泉最早的楼,这里的很多人应该是见证了城市的发展,怎么就跟不上城市的发展了,没吃过猪肉也见过猪跑吧,有些老年人智能手机用的比年轻人溜。凭啥说乱停和私装地锁的就一定是农村人,新闻上人肉占位的也不乏城里人吧,闯红灯的都是农村人吗,试问哪个小区没有农村人。反观你们,思想太顽固,已经跟不上时代发展了,应该退居二线,放手让年轻人去干。就连现在的管理办法都是弄虚作假制定的,两次会议记录签名都是别人代签的,薛某花写成薛某华,最近你们回复说薛有急事先走了才由他人代签。那么马红云,王汉明,常学元,字迹也不同,也是有急事走了吗,马还是城管办主人,会议的主持人也不在吗?不觉得可笑吗,大言不惭的给群众说都是符合程序的,说破天也是违规的,以点带面,可见平时工作都咋做的,是不是搞形式主义!

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-8 07:15:08 | 显示全部楼层

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-8 11:46:47 | 显示全部楼层

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-8 19:31:08 | 显示全部楼层
汉唐街南社区授权东关楼群业主委员会将428个车位固定给某些业主。这样不仅侵犯了没有固定车位的业主的权利,而且也增加了管理难度。业委会不作为,社区装失聪,600多个车主,400多车位,如此分配人为的带来的权益侵犯,只能通过政府有关部门出台政策来解决。由此发生的法律诉讼也屡见不鲜,给社会带来的综合成本也不能小觑。车位问题涉及老百姓的每日生活,还请政府部门能慎重考虑,按照物权法和民法典275条相关规定,小区地面道路是大家共有财产,不应人为的分配给某些人。前面反应过,工作人员以民法典第六章第280条上半句“业主大会或者业主委员会的决定,对业主具有法律约束力”来回复,有点断章取义。却不看下半句“业主大会或者业主委员会作出的决定侵害业主合法权益的,受侵害的业主可以请求人民法院予以撤销”。业主委员会的决定很明显已经侵害了部分业主的权益,难道我们还要维护它,不应该得到纠正吗?请政府切实解决民生问题,切实贯彻人民城市为人民的宗旨。

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-9 08:14:50 | 显示全部楼层
汉唐街南社区授权东关楼群业主委员会将428个车位固定给某些业主。这样不仅侵犯了没有固定车位的业主的权利,而且也增加了管理难度。业委会不作为,社区装失聪,600多个车主,400多车位,如此分配人为的带来的权益侵犯,只能通过政府有关部门出台政策来解决。由此发生的法律诉讼也屡见不鲜,给社会带来的综合成本也不能小觑。车位问题涉及老百姓的每日生活,还请政府部门能慎重考虑,按照物权法和民法典275条相关规定,小区地面道路是大家共有财产,不应人为的分配给某些人。前面反应过,工作人员以民法典第六章第280条上半句“业主大会或者业主委员会的决定,对业主具有法律约束力”来回复,有点断章取义。却不看下半句“业主大会或者业主委员会作出的决定侵害业主合法权益的,受侵害的业主可以请求人民法院予以撤销”。业主委员会的决定很明显已经侵害了部分业主的权益,难道我们还要维护它,不应该得到纠正吗?请政府切实解决民生问题,切实贯彻人民城市为人民的宗旨。

600多车,400多车位怎么都分不均,我看只能是门封掉大家都别停才能做到对谁都公平了。  详情 回复 发表于 2021-6-9 13:00

kingvi 发表于 2021-6-9 13:00:53 | 显示全部楼层
tsxtd2006 发表于 2021-6-9 08:14
汉唐街南社区授权东关楼群业主委员会将428个车位固定给某些业主。这样不仅侵犯了没有固定车位的业主的权利 ...

600多车,400多车位怎么都分不均,我看只能是门封掉大家都别停才能做到对谁都公平了。

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-9 14:59:41 | 显示全部楼层
kingvi 发表于 2021-6-9 13:00
600多车,400多车位怎么都分不均,我看只能是门封掉大家都别停才能做到对谁都公平了。 ...

先到先停就很公平啊,现在是很多车位空着也不让进来
回复 支持 0 反对 1

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-9 15:10:49 | 显示全部楼层

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-10 08:42:51 | 显示全部楼层

楼主| tsxtd2006 发表于 2021-6-10 12:39:48 | 显示全部楼层
汉唐南社区领导,你们隐瞒了一个事实:去年就说的所有车位已抓完。那么今年5月份29号楼南面10个车位突然被涂,问了你们说是30号楼的老太太要活动。那么这10个已经有车位突然又没有的业主能愿意吗,咋没听谁闹过。只有一个解释,车位根本没抓完,只是你们嘴上说的抓完了。作为业主,我们有起码的知情权!你们敢解释一下原因吗。