肃州区安质站领导跪请协调解决

djx8310 发表于 2021-5-17 10:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的肃州区安质站领导:
      尊敬的领导你们好!我是锦绣阳光嘉园10号楼的住户,2020年7月份我在酒泉在线反映过“锦绣阳光嘉园10号楼由于外墙保温偷工减料、地暖铺设偷工减料、门窗安装偷工减料等因素导致冬季室内保温性差 ,使室内卧室墙壁结冰长毛发霉的问题”,当时领导现场办公出了协调处理意见通知单,会后相关施工单位来更换了窗户玻璃,窗户漏风问题已解决,但墙面长毛的问题当时说先过完采暖季看看再长不长毛,可经过这个冬天后,东、北墙面的长得毛更多了,按照当时处理意见通知,我打电话给相关施工单位说让找物业 ,找了物业说是让我再找找建筑单位,我又打电话给当时参加现场会的泉湖建筑的负责人,对方回话说他现在不在泉建干了,让我找别人去,就这样双方扯皮、推诿、踢皮球,事已至此,我也是实在没办法了,现在也不知道该找谁!!! 在此跪请领导能不能抽出您宝贵的时间给协调解决一下此事,希望尽快能给我们解决一下这个问题!!
 楼主| djx8310 发表于 2021-5-19 18:00:29 | 显示全部楼层
肃州区安质站 发表于 2021-5-17 15:51
网民朋友:
    您好,2020年7月4日,您在酒泉在线反映“锦绣阳光嘉园10号楼由于外墙保温偷工减料、地暖铺 ...

墙壁结冰发霉长毛
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

肃州区安质站 发表于 2021-5-17 15:51:34 | 显示全部楼层
网民朋友:
    您好,2020年7月4日,您在酒泉在线反映“锦绣阳光嘉园10号楼由于外墙保温偷工减料、地暖铺设偷工减料、门窗安装偷工减料等因素导致冬季室内保温性差,使室内卧室墙壁结冰长毛发霉”问题,2020年7月6日,肃州区安质站组织建设、施工、监理、物业到您家中实地查看,并就反映问题提出处理意见,您同意并签字确认。2020年11月19日,相关人员对您进行了电话回访,您反映已与施工单位协商一致,待观察当年冬天在供暖情况好转后,墙壁渗水问题有无加剧,再根据情况商定下一步解决方案,后期再未接到您的电话。您今天反映的问题我站已收悉,我站将于近期组织人员就该问题进行处理。感谢您对我们工作的关心与支持!若您还有疑问,请致电我们,联系电话:0937-2625006.回复单位:肃州区建设工程安全质量监督管理站 2021年5月17日

墙壁结冰发霉长毛  详情 回复 发表于 2021-5-19 18:00
你的这个回复吧,后期再没接到你的电话,没有接到人家电话你们就不管了?检查质量问题是你们的责任好吧,你的意思是接不到人家电话你们就不管不问了?明显的懒政  详情 回复 发表于 2021-5-18 07:48
回复 支持 1 反对 0

sdau528 发表于 2021-5-17 16:18:39 手机APP | 显示全部楼层
你得软骨炎了,身体是革命的本钱,先就医去吧

℡Mr韡峇 发表于 2021-5-18 07:48:40 手机APP | 显示全部楼层
肃州区安质站 发表于 2021-5-17 15:51
网民朋友:
    您好,2020年7月4日,您在酒泉在线反映“锦绣阳光嘉园10号楼由于外墙保温偷工减料、地暖铺 ...

你的这个回复吧,后期再没接到你的电话,没有接到人家电话你们就不管了?检查质量问题是你们的责任好吧,你的意思是接不到人家电话你们就不管不问了?明显的懒政

zwlzdm 发表于 2021-5-18 08:33:15 手机APP | 显示全部楼层
这样的民生问题政府有回复点赞,希望得到彻底解决。老百姓太不容易了

楼主| djx8310 发表于 2021-5-19 17:54:02 | 显示全部楼层
大家可以看看,墙壁结冰、发霉长毛长成这个样子,这房子谁能住

楼主| djx8310 发表于 2021-5-20 16:01:28 | 显示全部楼层
{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

QQ 发表于 2021-5-20 16:15:11 | 显示全部楼层
{}{}{}

赵德福 发表于 2021-5-23 17:23:25 | 显示全部楼层
这么好的小区,保温这么大问题,那房产证咋办呀,相关验收不过不给房产证。

房产证都办下来了!!真不知道当初这小区的工程是怎么验收的!!  详情 回复 发表于 2021-5-26 09:22

昊天雄鹰 发表于 2021-5-23 21:32:08 | 显示全部楼层
现在的工程质量是越累越差

补充内容 (2021-5-23 21:33):
打错字了,把来打成累了

楼主| djx8310 发表于 2021-5-26 09:22:22 | 显示全部楼层
赵德福 发表于 2021-5-23 17:23
这么好的小区,保温这么大问题,那房产证咋办呀,相关验收不过不给房产证。 ...

房产证都办下来了!!真不知道当初这小区的工程是怎么验收的!!

楼主| djx8310 发表于 2021-5-26 09:25:20 | 显示全部楼层
整个边户情况都一样,全都是结露发霉长毛的!!!!

赵德福 发表于 2021-5-26 17:23:01 | 显示全部楼层
天城的房子物业是哪里呀?物业应该负责的。

物业还是天诚的  详情 回复 发表于 2021-5-31 09:14

楼主| djx8310 发表于 2021-5-31 09:14:54 | 显示全部楼层
赵德福 发表于 2021-5-26 17:23
天城的房子物业是哪里呀?物业应该负责的。

物业还是天诚的

dxh5161 发表于 2021-5-31 22:33:24 手机APP | 显示全部楼层
好像是新城区这边的房子保温都不合格,保温板太薄了

tsxtd2006 发表于 2021-6-8 19:37:51 | 显示全部楼层
汉唐街南社区授权东关楼群业主委员会将428个车位固定给某些业主。这样不仅侵犯了没有固定车位的业主的权利,而且也增加了管理难度。业委会不作为,社区装失聪,600多个车主,400多车位,如此分配人为的带来的权益侵犯,只能通过政府有关部门出台政策来解决。由此发生的法律诉讼也屡见不鲜,给社会带来的综合成本也不能小觑。车位问题涉及老百姓的每日生活,还请政府部门能慎重考虑,按照物权法和民法典275条相关规定,小区地面道路是大家共有财产,不应人为的分配给某些人。前面反应过,工作人员以民法典第六章第280条上半句“业主大会或者业主委员会的决定,对业主具有法律约束力”来回复,有点断章取义。却不看下半句“业主大会或者业主委员会作出的决定侵害业主合法权益的,受侵害的业主可以请求人民法院予以撤销”。业主委员会的决定很明显已经侵害了部分业主的权益,难道我们还要维护它,不应该得到纠正吗?请政府切实解决民生问题,切实贯彻人民城市为人民的宗旨。