酒泉火车站收费是否合理?

夕阳无限好 发表于 2021-5-7 20:05:15 手机APP | 显示全部楼层
考试吧 发表于 2021-5-7 14:57
真正的雁过拨毛啊。临时车辆可以专设一个通道,即停即走,把人一送一接就能走也不影响什么。长时间停车的可 ...

我觉得你也应该去广场看看,多不站时间,也不看所有在酒泉站停的车的客流量,就看看兰州和嘉峪关之间的车次的客流量,如果免费进广场接送人,那个乱让你再也不这样说了。即使是收费,动辄就听到火车站派出所的广播喊着让停留在进站口的车开走呢!还是那句话,就几步路,能不能走过去?

客流量再大有人家兰州的西站的大么?人家不照样是车到进出站口一停,人上下车后车就走了,又不是一直停着不走?不就是多派两个维持秩序的人罢了,时间长了秩序就形成习惯了!  详情 回复 发表于 2021-5-8 14:27

蜜意柔情 发表于 2021-5-8 08:36:35 | 显示全部楼层
官方回复的收费期限是今年的国庆到期  我们拭目以待咯

chai2739094 发表于 2021-5-8 13:33:06 | 显示全部楼层
酒泉老站的站前广场被承包了,应该期限快到了真心觉得像这种公共资源不应该被利用来盈利,略有结余就行,不就是高高卫生啥的,高铁南站就很好,停车免费,车开过去出差,下车后,开车回家,多好。

创新娱乐 发表于 2021-5-8 13:55:25 | 显示全部楼层
酒泉南站是免费的吧

考试吧 发表于 2021-5-8 14:27:57 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2021-5-7 20:05
我觉得你也应该去广场看看,多不站时间,也不看所有在酒泉站停的车的客流量,就看看兰州和嘉峪关之间的车 ...

客流量再大有人家兰州的西站的大么?人家不照样是车到进出站口一停,人上下车后车就走了,又不是一直停着不走?不就是多派两个维持秩序的人罢了,时间长了秩序就形成习惯了!

兰州西站我去过,没打车,坐的公交车,很大一个停车场。酒泉车站的广场才有多大?我就说了,亲自站在哪儿看看,看上几趟车就知道了。那么小的广场,就不应该进车辆!  详情 回复 发表于 2021-5-8 18:47

夕阳无限好 发表于 2021-5-8 18:47:22 手机APP | 显示全部楼层
考试吧 发表于 2021-5-8 14:27
客流量再大有人家兰州的西站的大么?人家不照样是车到进出站口一停,人上下车后车就走了,又不是一直停着 ...

兰州西站我去过,没打车,坐的公交车,很大一个停车场。酒泉车站的广场才有多大?我就说了,亲自站在哪儿看看,看上几趟车就知道了。那么小的广场,就不应该进车辆!

坎坷 发表于 2021-5-8 19:28:08 手机APP | 显示全部楼层
腾鑫电脑科技 发表于 2021-5-5 23:18
3元你就知足把

吆!   进个门就收费三块就知足吧?那嘉峪关机场免费进出 岂不是还要磕头致谢了? 搞清楚 你这是进门费 并不是停车费 停车场收费相关管理规定都是按时长 这个牛逼了 按次收  大家都知道 现在的场站送行的人是进不了大厅的 所以都是既进既走  这样的收费说白了就是仗势明抢 相关部门居然能批 也不知道丢人现眼的

劍影青峰 发表于 2021-5-10 09:53:38 | 显示全部楼层
车辆停放停车场收费无可厚非。但火车站是公共场所,开车送人(送物)到候车室跟前属乘客最基本的权益吧!进去就(按次)收费合理?再说进火车站的路是停车场吗?如果车辆不进场出入,场外掉头属违章行为,让开车送站的人如何是好呢?