环卫局你们能不能提升下你们工作人员的素质

风中狂沙134 发表于 2021-4-29 18:02:45 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天到运管所边上卫生间上了个厕所刚出卫生间的门,人家洗街边树的水车照着人劈头盖脸就喷了一身水里有药你们也不管路边行人吗?我就说你们干个活是生怕别人看不见还是你们觉的工作不好对路边的行人发泄来抱怨你的单位。明明看的我在人行道上还加大油门正个人从头到脚全喷的湿湿的了。本来不想说了越想越操蛋,上次我就看见你们这环卫工和人家出租车正常右转弯,你们环卫工本来左转硬是把人家车给别住不让人家走还故意和人家吵架。有时候觉得真的是叫人对你们的环卫工怎么对待啊。你们该确实提高素质了。
坎坷 发表于 2021-4-29 19:59:02 手机APP | 显示全部楼层
按我们酒泉人的话 就是嘎咕的呆 那些人仗的个给政府干活 就理直气壮的 就像拿了个鸡毛当的个令箭
回复 支持 1 反对 0

昊天雄鹰 发表于 2021-4-29 20:08:10 | 显示全部楼层
现在只要多少沾上一点点公字,就觉得高人一等。

QQ 发表于 2021-4-30 09:02:17 | 显示全部楼层
嘎咕的呆{}

家在酒泉lgj 发表于 2021-4-30 11:40:30 | 显示全部楼层
和那些畜生没理可讲

嘴怎么那么臭,劝你做个好人  详情 回复 发表于 2021-5-2 11:43
我看你才是大牲口呢,再不及也不能对环卫工人这么没素质吧  详情 回复 发表于 2021-5-1 14:40
要是没有这些“畜生”,你将生活在垃圾堆里。  详情 回复 发表于 2021-4-30 15:26

区园林环卫中心 发表于 2021-4-30 15:19:35 | 显示全部楼层
网友您好:
首先向您说声对不起!感谢您对环境卫生工作的关注和支持,看到您反映的问题,我中心高度重视,现将具体情况答复如下:
   1.近期因大风扬沙天气频繁,为营造干净整洁的节日环境,4月29日下午,我中心组织人员对盘旋东路人行道和绿化树木上的浮土进行冲洗,因路边停车较多,高压水枪喷射距离较远,清扫员没有控制好方向,恰巧您刚从公共卫生间出来,导致您被喷湿,情况糟糕。希望得到您的谅解。
2.我们冲洗马路和绿化树木用的水是市政自来水,没有添加任何药物。
3.我中心已经对组织冲洗马路的管理人员进行批评教育,要求采取防护措施再作业,杜绝今后再发生类似问题。
再次感谢您对环卫工作的监督、关心和支持。

肃州区城市环境卫生事务中心
                                                                2021年4月30日

水若黛 发表于 2021-4-30 15:26:13 | 显示全部楼层
家在酒泉lgj 发表于 2021-4-30 11:40
和那些畜生没理可讲

要是没有这些“畜生”,你将生活在垃圾堆里。

zwlzdm 发表于 2021-5-1 14:40:51 手机APP | 显示全部楼层
和那些畜生没理可讲

我看你才是大牲口呢,再不及也不能对环卫工人这么没素质吧

酒泉阿辰 发表于 2021-5-2 11:43:41 | 显示全部楼层
和那些畜生没理可讲

嘴怎么那么臭,劝你做个好人