车辆乱停乱放,安全隐患极大

汽车人666 发表于 2021-4-29 13:10:14 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的酒泉交警队:
        酒泉春光格林小镇马路边车辆乱停,安全隐患极大,望尽快处理
肃州交通警察 发表于 2021-4-30 11:26:57 手机APP | 显示全部楼层
网友朋友:
       您好!您的留言已收悉!经现场核实,格林小镇周边道路确实存在车辆乱停乱放的现象。由于该道路属新建道路,道路配套设施暂未完善,我大队将积极协调相关部门尽快完善道路设施,并增派警力加大对该路段的巡逻管控力度,清理整治违停车辆,给人民群众创造一个畅通有序的交通环境。
      谢谢您的宝贵建议,我们会一如既往的接受广大群众的建议和意见,如有其它建议和意见可致电酒泉市公安局肃州分局交警大队咨询,联系电话0937-5927544。
回复 支持 1 反对 0

王老五 发表于 2021-5-3 21:45:59 手机APP | 显示全部楼层
停路边是酒泉特色,在全国都屈指可数,不单单是格林小镇的问题。

也是大酒泉一大奇观啊 新城区所有大小新建小区 放眼望去马路上 人行道上全都停满了车 不能进小区院子 这种现象 明显不正常嘛 政府居然 毫无作为不闻不问 维持现状 不知道安的个啥心  详情 回复 发表于 2021-5-8 19:46

刘琪佳 发表于 2021-5-3 22:05:14 手机APP | 显示全部楼层
交警光回复帖子不会出去街上执行的,我发的帖子也是回复了就是不见行动!

坎坷 发表于 2021-5-8 19:46:21 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2021-5-3 21:45
停路边是酒泉特色,在全国都屈指可数,不单单是格林小镇的问题。

也是大酒泉一大奇观啊 新城区所有大小新建小区  放眼望去马路上 人行道上全都停满了车 不能进小区院子 这种现象 明显不正常嘛   政府居然 毫无作为不闻不问 维持现状 不知道安的个啥心  

zwlzdm 发表于 2021-5-8 23:20:07 手机APP | 显示全部楼层
酒泉交警感觉不作为,多少年了乱走车道,乱停车就是管理不好,人行道走着走着就过不去了。每天派一个巡逻车上街巡逻提醒不文明行为,时间久了效果肯定好

zwlzdm 发表于 2021-5-8 23:20:10 手机APP | 显示全部楼层
酒泉交警感觉不作为,多少年了乱走车道,乱停车就是管理不好,人行道走着走着就过不去了。每天派一个巡逻车上街巡逻提醒不文明行为,时间久了效果肯定好

zwlzdm 发表于 2021-5-8 23:20:10 手机APP | 显示全部楼层

flydogfff 发表于 2021-5-10 14:23:21 | 显示全部楼层
别的不说,电动车简直提不成,越治越乱有木有
现在闯红灯,乱拐的照样有
最近我遇到好多公然逆行在车缝缝里左右穿行的

这样的太多了。感觉人家比谁都牛逼一样还骑的快得很  详情 回复 发表于 2021-5-10 16:06

风歌沙舞 发表于 2021-5-10 15:47:12 | 显示全部楼层
听过警察和小偷的故事没有?把小偷抓完了,警察就没有存在的价值了。所以,抓一抓,放一放,让大家觉得警察太重要了。抓违停也一样,抓抓放放,多有成就感,管它街上乱停乱放成啥样子。不抓的时候,让大家松懈麻痹,抓的时候,出去随便就能完成任务。何乐而不为呢?

zwlzdm 发表于 2021-5-10 16:06:05 手机APP | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2021-5-10 14:23
别的不说,电动车简直提不成,越治越乱有木有
现在闯红灯,乱拐的照样有
最近我遇到好多公然逆行在车缝缝里 ...

这样的太多了。感觉人家比谁都牛逼一样还骑的快得很