肃州路和金塔路路口禁左和禁止直行,可否取消,烦请该段交通管理单位给个解释

yangbiao135945 发表于 2021-4-19 13:43:17 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
金塔路和苏州路交汇处,也就是常青华悦府小区的那个路口,从肃州路过来禁左不让转,从金塔路过来禁左+禁止直行,只能右转,那个路口车流量也不大,完全没必要这么做,每次到那儿都得绕半天路,管理这段的交警队能否给个解释
风歌沙舞 发表于 2021-4-20 08:26:41 | 显示全部楼层
你还不明白吗?这样设置,安全不安全不知道,能不能提高道路通行率不知道,但我知道,在那个地方容易违章,容易被罚票子。
回复 支持 1 反对 0

刀山火海 发表于 2021-4-20 11:01:19 手机APP | 显示全部楼层
肃州路在富康那边,金塔路在新城二区,请问是怎么交叉的,架了个两公里的高架桥么

纯白乌鸦z 发表于 2021-4-20 15:37:04 | 显示全部楼层
金塔路和苏州路在哪,楼主发帖子也不先搞清楚地方。

肃州交通警察 发表于 2021-4-20 16:28:24 | 显示全部楼层
网民您好!
       肃州路与金塔路并无交叉路口,您反映的应该是酒嘉城际路与金塔路交叉路口,因酒嘉城际路南北方向交通流量大且车速较快,东西方向车流量较小,该路口距离南侧阳关路、北侧西关路灯控路口距离较近,不宜在设置交通信号灯,我大队根据交通管理的实际需求,在该路口设置了黄闪警示灯及南北方向禁止左转弯、东西方向禁止直行、禁止左转的禁令标志牌,请您按现有交通安全设施的指示规范、文明、有序行车。

空城龙吟 发表于 2021-4-21 09:55:41 | 显示全部楼层
那条路不是肃州路,而是飞天路。
酒泉这样的小城市,为何会堵车?红绿灯是起了大作用的。
有些问题不是他们不想解决,而是不知道该怎么解决。所以你不仅得能发现问题,更重要的是能提出解决问题的方案才行。
理解一下吧,毕竟这是个小城市,高智商的大都出去了。

忘了看风景2018 发表于 2021-4-21 17:08:54 手机APP | 显示全部楼层
有些地方的红绿灯测速的,就是为了罚钱而罚钱

岁月河 发表于 2021-4-21 18:38:52 手机APP | 显示全部楼层
官方回复的还是很有道理的,那么近的路口,再设信号灯就影响太大了。但是似乎对牛弹琴了,牛没听懂,还把小牛引来了!

雅丹居民 发表于 2021-4-21 23:18:29 手机APP | 显示全部楼层
有外地的朋友到酒泉,说酒泉市区不大,但红绿灯太多,大家觉得呢?

酒泉刺客/King 发表于 2021-5-12 16:38:53 | 显示全部楼层
我开车在京津冀、山东、江苏地区。两年了除了违停罚款50以外无任何违章,在酒泉瓜州就呵呵了,流动测速,逆行,圈到服务区处罚的,啥都有,回一次酒泉至少一个

京津冀?江苏?你的意思 在酒泉瓜州开车 交警管的比北京 南京 上海等大城市都严?  详情 回复 发表于 2021-5-12 16:53

坎坷 发表于 2021-5-12 16:53:49 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刺客/King 发表于 2021-5-12 16:38
我开车在京津冀、山东、江苏地区。两年了除了违停罚款50以外无任何违章,在酒泉瓜州就呵呵了,流动测速,逆 ...

京津冀?江苏?你的意思 在酒泉瓜州开车  交警管的比北京 南京 上海等大城市都严?  

只能说外面大城市的处罚比较人性化而已,压线之类的根本不处罚,甘肃这边是以罚款为目的的处罚,甘肃的流动测速就是外地司机的噩梦,连高德导航都无能为力的那种  详情 回复 发表于 2021-5-14 14:41
自己理解吧,反正两年多了除了违停啥都没的  详情 回复 发表于 2021-5-12 16:57

酒泉刺客/King 发表于 2021-5-12 16:57:29 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-5-12 16:53
京津冀?江苏?你的意思 在酒泉瓜州开车  交警管的比北京 南京 上海等大城市都严?   ...

自己理解吧,反正两年多了除了违停啥都没的

那问题是我虽然没在京津冀 江苏 跑过 但在酒泉地区 从来没有被罚款过 怎么理解呢 难道这两地的交规不一样?  详情 回复 发表于 2021-5-12 17:15

坎坷 发表于 2021-5-12 17:15:47 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刺客/King 发表于 2021-5-12 16:57
自己理解吧,反正两年多了除了违停啥都没的

那问题是我虽然没在京津冀 江苏 跑过 但在酒泉地区 从来没有被罚款过  怎么理解呢 难道这两地的交规不一样?

看看外面的路上有多少车,多少人,看看你复杂的路况,再看看酒泉的,再来回复  详情 回复 发表于 2021-5-14 14:36

AAA鑫百福【李】 发表于 2021-5-13 01:03:34 手机APP | 显示全部楼层
真心说,酒泉在线上最有交通警察回帖速度最快,为他们双手点赞👍🏽 👍🏽 👍🏽 👍🏽 👍🏽 👍🏽
喷子勿喷

酒泉刺客/King 发表于 2021-5-14 14:36:39 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-5-12 17:15
那问题是我虽然没在京津冀 江苏 跑过 但在酒泉地区 从来没有被罚款过  怎么理解呢 难道这两地的交规不一 ...

看看外面的路上有多少车,多少人,看看你复杂的路况,再看看酒泉的,再来回复

酒泉刺客/King 发表于 2021-5-14 14:41:05 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-5-12 16:53
京津冀?江苏?你的意思 在酒泉瓜州开车  交警管的比北京 南京 上海等大城市都严?   ...

只能说外面大城市的处罚比较人性化而已,压线之类的根本不处罚,甘肃这边是以罚款为目的的处罚,甘肃的流动测速就是外地司机的噩梦,连高德导航都无能为力的那种