东方名都物业到底是什么样的存在?无人能管无人敢管么!想干什么干什么!

迟迟迟到了 发表于 2021-5-7 10:03:34 手机APP | 显示全部楼层
强迫业主购买车位,不让冲月租,收电费只收现金,而且迟交物业费就停电!我见过酒泉最差的物业!

小猪的幸福 发表于 2021-5-7 10:03:52 手机APP | 显示全部楼层
地下停车场本来就属于公摊面积,现在停车场就像大街的一样,自己业主也要进出收费,和外面的停车场有何区别?一天就想的怎么从业主身上挖钱,没有真正做到服务业主!

小猪的幸福 发表于 2021-5-7 10:06:11 手机APP | 显示全部楼层
地下停车场本来就属于公摊面积,现在停车场就像大街的一样,自己业主也要进出收费,和外面的停车场有何区别?一天就想的怎么从业主身上挖钱,没有真正做到服务业主!

小猪的幸福 发表于 2021-5-7 10:06:12 手机APP | 显示全部楼层
建议投诉到甘肃省阳光热线!!!看有没有人管

小猪的幸福 发表于 2021-5-7 10:06:13 手机APP | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

酒泉知事 发表于 2021-5-8 09:26:38 | 显示全部楼层
俞财源 发表于 2021-4-21 11:22
楼主及各位网友,我是东方明都物业公司负责人,关于楼主投诉问题做以下答复:
一、关于电费只收现金问题:
...

看着这个回复就笑了,这么没水平!没建立对公账号那是你们的事情,居然理直气壮的在这里说,太把自己当回事了。

古老的泉 发表于 2021-5-8 14:45:05 | 显示全部楼层
既不讲理,也不讲法。

楼主| 嗨,酒泉 发表于 2021-6-9 08:16:43 手机APP | 显示全部楼层
俞财源 发表于 2021-4-21 11:22
楼主及各位网友,我是东方明都物业公司负责人,关于楼主投诉问题做以下答复:
一、关于电费只收现金问题:
...

我都不想多说,看大家给你的回复,又想当婊子又要立牌坊!你们好歹换个名字啊!各个公司名字都有马甲了!还他妈推来推去!这么缺德,很快要遭报应!酒泉在线没有用,我们就阳光在线见!