今年的旧楼改造有没有清单啊,想了解一下我们小区是否改造

工程师 发表于 2021-4-8 17:03:01 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
同时期修建的小区都改造的差不多了,我们小区迟迟不见动静,是否有公开的清单,我想去了解一下。谢谢。
做人请低调12345 发表于 2021-4-8 18:42:17 手机APP | 显示全部楼层
有动静也到六月份了!
回复 支持 1 反对 0

昊天雄鹰 发表于 2021-4-11 21:05:41 | 显示全部楼层
你在哪个小区

昊天雄鹰 发表于 2021-4-11 21:09:37 | 显示全部楼层
我也看到,好多小区修建年限不多的都改造掉了,但是真真的老小区没有得到改造,比如建安家园等。

区物业监管局 发表于 2021-4-14 18:00:22 | 显示全部楼层
      网民朋友:
      您好!您反映的“今年的旧楼改造有没有清单啊,想了解一下我们小区是否改造”的帖子我中心已收悉,并对2021年城镇老旧小区改造项目进行了核查,现将有关情况回复如下:
      肃州区2021年城镇老旧小区改造项目共涉及113个小区、205栋楼、7611户。仓后街社区涉改小区属于西北片区城镇老旧小区改造项目范围内,该项目实施责任主体为东北街街道办事处,由东北街道组织仓后街社区、并委托设计公司于近期开展初步设计工作,具体改造小区事宜请咨询所在社区。
      感谢您对我们工作的关心和支持!若您还有疑问,请致电我们,联系电话:0937-2636973。

回复单位: 肃州区住房保障和房地产服务中心
                                                               2021年4月14日

有建安家园吗  详情 回复 发表于 2021-4-18 09:56

洋芋 发表于 2021-4-18 09:09:15 手机APP | 显示全部楼层
问一下祁连路10号是不是可以改造,要改造的话能不能把路修通,

昊天雄鹰 发表于 2021-4-18 09:56:00 | 显示全部楼层
区物业监管局 发表于 2021-4-14 18:00
网民朋友:
      您好!您反映的“今年的旧楼改造有没有清单啊,想了解一下我们小区是否改造”的帖子 ...

有建安家园吗

1835 发表于 2021-4-19 11:09:34 | 显示全部楼层
肃州区住房保障和房地产服务中心,请问为什么有的楼房总下水管都更换了,有的没有更换。这是什么情况?

洋芋 发表于 2021-4-23 11:17:08 手机APP | 显示全部楼层
有知道酒泉市区旧楼拆迁的费用吗?我们这里拆迁修路,拆迁经济补偿一个平方4000块钱,大家看看怎么样?划算,不划算

洋芋 发表于 2021-4-23 11:17:09 手机APP | 显示全部楼层
有知道酒泉市区旧楼拆迁的费用吗?我们这里拆迁修路,拆迁经济补偿一个平方4000块钱,大家看看怎么样?划算,不划算

孤独的茶壶 发表于 2021-4-25 16:51:27 | 显示全部楼层
肃州区小区改造中加装电梯的指标太少、进度太慢,建设局力度太小?目前已经安装了电梯的小区都不简单,还要等多久!

QQ 发表于 2021-4-25 17:31:55 | 显示全部楼层
刷个积分

tsxtd2006 发表于 2021-4-26 14:14:12 | 显示全部楼层
区物业监管局 发表于 2021-4-14 18:00
网民朋友:
      您好!您反映的“今年的旧楼改造有没有清单啊,想了解一下我们小区是否改造”的帖子 ...

关于东关楼群公共停车位的有关问题

致肃州区物业管理局: