鑫利超市,事情又来了!

牡丹兰花 发表于 2021-3-26 22:23:21 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上去鑫利超市转转,买了几十元的东西,其中有一盒午餐肉,超市里价牌12.5元,出来结完帐,看了一下小票,结帐价格14.5元,到服务台,工作人员把小票和午餐肉拿进超市里核实,一会出来后说:里面把价牌弄错了。弄错也是你们弄错的呀!最后说:退2元!诚信经营比2元重要!立马拍照留念!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
坎坷 发表于 2021-3-27 09:16:36 手机APP | 显示全部楼层
价牌弄错了?不对吧 超市的真实价格应该以扫码枪为准吧 标价签价格对的 扫码枪是弄错了 ? 即使工作人员弄错了也应该是 标价签错啊 怎么是扫码枪的价格不对呢?

楼主| 牡丹兰花 发表于 2021-3-27 10:25:14 手机APP | 显示全部楼层
就是告知:超市里货品的价格标牌放错了,扫码价格是对的。我说放错也是你们放的,明显是价格误导消费者

做人请低调12345 发表于 2021-3-27 12:31:40 手机APP | 显示全部楼层
超市这样的事多的很,没办法!

124536 发表于 2021-3-27 13:00:32 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-03-27 09:16
价牌弄错了?不对吧 超市的真实价格应该以扫码枪为准吧 标价签价...
知道什么叫明码标价吗?

124536 发表于 2021-3-27 13:18:19 手机APP | 显示全部楼层
经常碰上这样的,打着促销的价格,付款的时候就不是这价了,一问就是活动过了,营业员搞错了!

colin 发表于 2021-3-28 12:15:34 手机APP | 显示全部楼层
北京华联也遇到过类似的事     两岔子了    里面的价格牌没有更换     与客服联系迅速解决了!

创新娱乐 发表于 2021-3-28 23:34:50 | 显示全部楼层
工作人员疏忽大意造成消费者受损失,还是应当加强管理。

QQ 发表于 2021-3-29 08:56:47 | 显示全部楼层
价牌放错了

奇石2189 发表于 2021-3-29 15:59:12 | 显示全部楼层
我知道了,啥叫--。

风风行 发表于 2021-3-30 10:28:56 手机APP | 显示全部楼层
这个破超市再不去了,东西比别的超市贵不说买的保鲜里所谓的“鲜切”水果(和新鲜水果一个价不是特价水果)果盘拿回家直接馊的呢没办法吃扔了,我就想问问到底是新鲜水果切开以水果沙拉的方式来卖还是挂羊头卖狗肉卖的烂掉的水果,第一时间找了鑫利超市客服台的电话打过去一直无人接听

qiuyeyouyu 发表于 2021-3-30 17:22:35 | 显示全部楼层
第二十条 经营者向消费者提供有关商品或者服务的质量、性能、用途、有效期限等信息,应当真实、全面,不得作虚假或者引人误解的宣传。
  经营者对消费者就其提供的商品或者服务的质量和使用方法等问题提出的询问,应当作出真实、明确的答复。
  经营者提供商品或者服务应当明码标价。
第五十五条 经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。

大漠清风 发表于 2021-3-30 17:27:58 | 显示全部楼层
垃圾超市。

winterboy61 发表于 2021-4-7 09:19:24 | 显示全部楼层
风风行 发表于 2021-3-30 10:28
这个破超市再不去了,东西比别的超市贵不说买的保鲜里所谓的“鲜切”水果(和新鲜水果一个价不是特价水果) ...

你敢吃鲜切水果,佩服!那都是烂果子挖卡好的给你包上卖给了。

阳光太耀眼 发表于 2021-4-7 11:19:13 手机APP | 显示全部楼层
这个超市还卖注水猪肉,一直卖还没有部门监管