最近吃外卖的心得~~··多亏有这秘密武器

小熊茉 发表于 2021-3-15 17:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    最近,点外卖比较频繁,方便是的确很方便,省了不少时间精力,但是价格实在是让人{} ,多亏朋友推荐,发现了这个,每天都可以领红包,3块、5块、也是钱,有时候搞活动还能领到超大红包,可以点外卖、买菜、卖水果啥的,基本都可以用。真的很划算,一月能省好几百。
 楼主| 小熊茉 发表于 2021-3-16 09:03:01 | 显示全部楼层
补发一下,昨天漏了美团的优惠,平时都是美团、饿了么红包换着点,领到哪个大红包就用哪个点。

楼主| 小熊茉 发表于 2021-3-16 15:55:05 | 显示全部楼层
补发一下图片

楼主| 小熊茉 发表于 2021-3-17 10:55:12 | 显示全部楼层
{:} 点这么多,居然只花了3.8元,真的是赚到了 b96dd42f68f81910ace0cef764e1b38.png

楼主| 小熊茉 发表于 2021-3-17 10:57:09 | 显示全部楼层
需要的朋友可以保存图片,也可以分享给身边的亲朋好友,一起来薅羊毛啊{:}{:}

补充内容 (2021-3-22 11:05):
下面有红包群的二维码,走过路过不要错过哦!

楼主| 小熊茉 发表于 2021-3-19 11:33:16 | 显示全部楼层
一起来薅羊毛啊,领红包,点外卖真的能省不少,周末红包更大!{:}{:}{}{}{}

楼主| 小熊茉 发表于 2021-3-19 11:47:15 | 显示全部楼层
需要加群的小伙伴,稍等下~~~~我去找找群二维码{}{}

楼主| 小熊茉 发表于 2021-3-19 11:54:55 | 显示全部楼层
群里每天都可以领红包,到饭点需要的时候打开,领到哪个大包就用哪个,平时设置消息免打扰就可以了。羊毛薅起来~~·· QG@TBH}O$HO1(AATC874R6K.png

楼主| 小熊茉 发表于 2021-3-21 10:31:48 | 显示全部楼层
羊毛薅到了吗?{:titter:} {:titter:} 1.png 3.png 2.png

楼主| 小熊茉 发表于 2021-3-21 10:35:11 | 显示全部楼层
领红包点外卖没有地域限制,发给亲朋好友收藏,或者邀请进群,天天领红包,点外卖着实很划算{:}{}

楼主| 小熊茉 发表于 2021-3-22 10:48:56 | 显示全部楼层
1块钱的套餐,这是免费吃饭的节奏啊,这得领多大的红包啊 QQ图片20210322104536.png

楼主| 小熊茉 发表于 2021-3-22 10:51:47 | 显示全部楼层
小熊茉 发表于 2021-3-22 10:48
1块钱的套餐,这是免费吃饭的节奏啊,这得领多大的红包啊

4大杯14元,也是超级大红包哦,划算滴很 QQ图片20210322104603.png

楼主| 小熊茉 发表于 2021-3-22 11:00:12 | 显示全部楼层
上夜班的朋友有感而发“深夜食堂,有了红包的助力,也是温暖了我的胃啊“{:titter:} QQ图片20210322105841.png

楼主| 小熊茉 发表于 2021-3-22 11:02:37 | 显示全部楼层
“晚餐,不想出门,就想宅在家领红包,点外卖,刷手机,点的都是自己最爱吃的” QQ图片20210322104559.png QQ图片20210322104554.png

楼主| 小熊茉 发表于 2021-3-23 09:10:28 | 显示全部楼层
拨疙瘩、炒饭、焖锅酒泉特色美食吃起来! QQ图片20210323090726.png QQ图片20210323090758.png QQ图片20210323090752.png

楼主| 小熊茉 发表于 2021-4-9 18:56:46 | 显示全部楼层
周末外卖红包更大哦!

楼主| 小熊茉 发表于 2021-4-9 18:57:32 | 显示全部楼层
外卖党记得先领红包在下单哦!

楼主| 小熊茉 发表于 2021-4-9 19:10:01 | 显示全部楼层
加这个微信,就说要紧外卖红包群 微信图片_20210409184646.jpg

楼主| 小熊茉 发表于 2021-6-25 09:35:35 | 显示全部楼层
薅羊毛的亲们,谁还有外卖红包群,拉我进群{}感谢!

楼主| 小熊茉 发表于 2021-6-25 09:39:47 | 显示全部楼层

780331 发表于 2021-6-25 13:36:32 | 显示全部楼层
从来不点外卖 因为好几次看到 不管是美团还是饿了么 外卖员因为送餐闯红灯 逆行 超速 我就不想点外卖了

海凉粉 发表于 2021-6-25 14:57:21 | 显示全部楼层
大家注意啊   上面有个字眼是最多XX元,七是进去也是有个3,4块的包,大的羊毛基本没啥薅头,小钱还是能省点的