停暖气提前了吗,为什么暖气一直是冰的?

waiheishu 发表于 2021-3-14 22:47:07 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
暖气和燃气管理办:
停暖气是不是提前了,记得停暖每年都是在3月31日,今年为什么昌恒集团供暖的片区从二月中旬暖气一直是冰的?如果暖气提前停了,你们也通知老百姓一声,我们好找昌恒集团去退不供暖气所缴的暖气费,老百姓的暖气费也不是它们不劳而获的!

评分

wdsgtyz + 1 很给力!

未曾相识 发表于 2021-3-21 23:00:09 | 显示全部楼层
没脸没皮的,气温降了,你加温就是了,非得叫人发帖,

海上生明月 发表于 2021-3-21 23:20:28 手机APP | 显示全部楼层
中环环慧也一样,降温了暖气也没温度,就往月底胡弄,整个一个没皮没脸的公司

腾鑫电脑科技 发表于 2021-3-22 00:50:55 手机APP | 显示全部楼层
老生常谈的话题,还是胳膊拧不过大腿。

昌恒热力 发表于 2021-3-22 09:17:06 | 显示全部楼层
“waiheishu”网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
       如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866,我公司会第一时间安排工作人员进行核实解决。

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                 2021年3月22日

维权人 发表于 2021-3-22 10:14:39 手机APP | 显示全部楼层
政府有关部门已经给供暖公司约谈,不过这群家伙就是靠,拷到月底就完事了,太不要b脸了,希望重罚,千万不能让省出来的钱成为他们的利润

有毒 发表于 2021-3-22 10:26:59 | 显示全部楼层
3月10号左右,晚上睡觉会被冻醒,我说打电话投诉一下家人告诉我算了,因之前打电话投诉态度很不好,寰慧供热之前我们家暖气一直很热,到三月底感觉家里也很暖和,现在回家必须 穿棉厚睡衣,我就想问问寰慧供热我们交暖气费的时候钱缺了拐拐子么,如此态度大家一问就是机械性回复,做面子工程呢么。实际问题解决了吗?试问年的暖气费你们有何颜面来收取?

QQ 发表于 2021-3-22 10:40:17 | 显示全部楼层
家里暖气只能说是温的

累了就停下 发表于 2021-3-22 14:55:21 | 显示全部楼层
供热公司到时对网名的帖子回复挺及时的,酒泉在线只要是反映暖气的帖子都有回复,只回复不解决问题也不行啊,暖气到了晚上还是冰的。

楼主| waiheishu 发表于 2021-3-22 16:49:57 | 显示全部楼层
昌恒热力 发表于 2021-3-22 09:17
“waiheishu”网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的问题 ...

和你们联系有用吗?二月份暖气不热就给你们打了几次电话,后来到是来了几个抽着烟,不做任何疫情防护的人,不检查暖气片是热的还是冰的,手里拿的个医院门口给人量体温的仪器,在几个房间量了下,说是达到18度以上了。我们就问了他们,你们摸摸暖气片有没有温度,他们回答是温度达到18度就达标了。当时我们就问他们:"我们交暖气费你们就这样烧的暖气"。来的人又对我们说,你们的暖气温度达标的呢,你们再不要给我们打电话了。你们的人这种坚决问题的方法,不但坚决不了暖气的问题,而且更加制造了和用热户的矛盾,老百姓会认为你们到酒泉了就是一个欺诈老百姓的黑心企业!