关于热力公司收取热损费

倚仗渡红尘 发表于 2021-3-1 14:38:23 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天寰慧热力公司在门上贴出告知书,要收取报停暖气用户热损费,请问各位小区已做分户,家里没有进任何暖气管,楼上楼下都已停暖,为何还要收取所谓的热损费?而且居住二十多年来,别的热力公司都是报停收取一次费用再没有任何费用,为何寰慧热力公司咄咄逼人还要增加另外收费?既然说有所谓的热损费,那么每次大家暖气不热的时候,是不是可以问寰慧要热损费呢?毕竟老百姓挣钱也不易,交了暖气费还要受冻,老百姓的诉求如何解决?
海上生明月 发表于 2021-3-1 18:11:47 手机APP | 显示全部楼层
收的对,专制曾暖的

秦地祁连 发表于 2021-3-2 08:17:29 | 显示全部楼层
{}{}

酒泉寰慧热力 发表于 2021-3-2 08:38:18 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      公司客服电话:0937-2888501
                 中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                               2021年3月2日
回复 支持 0 反对 1

人间清醒 发表于 2021-3-2 09:11:24 手机APP | 显示全部楼层
你这人好会带节奏喔,你说热损费就说热损费,说什么暖气不热,你一个不交暖气费的人暖气热不热跟你有关系吗,咋了,暖气不热影响你蹭暖了???

楼主| 倚仗渡红尘 发表于 2021-3-2 14:30:22 手机APP | 显示全部楼层
人间清醒 发表于 2021-3-2 09:11
你这人好会带节奏喔,你说热损费就说热损费,说什么暖气不热,你一个不交暖气费的人暖气热不热跟你有关系吗 ...

楼上楼下都停暖了,我蹭你家暖气了?自己家的水军别出来害人了

QQ 发表于 2021-3-2 14:43:58 | 显示全部楼层
暖气不热的时候是不是可以给我们发补助

人间清醒 发表于 2021-3-2 16:18:17 手机APP | 显示全部楼层
倚仗渡红尘 发表于 2021-03-02 14:30

楼上楼下都停暖了,我蹭你家暖气了?自己家的水军别出来害人了...
跟你这种胡搅蛮缠的人做邻居也是倒了霉了,你要是眼睛不瞎理解能力没问题应该能看得见我说的是你有什么事就说什么事,你不用暖气你管人家暖气热不热呢,人家用暖气的人说暖气不热有资格,你没有,所以不要乱带节奏

鲁大 发表于 2021-3-7 19:18:19 手机APP | 显示全部楼层
收了之后那个钱应该给楼上楼下的吧

戈壁飞沙北 发表于 2021-3-20 03:24:48 | 显示全部楼层
就想知道,交了热损费,会不会分摊给楼上楼下,左邻右舍的暖气费里?

wdsgtyz 发表于 2021-3-20 21:23:54 | 显示全部楼层
这个好像区政府有文件,你打2630000电话问问