交警同志人行道违停车还有人管吗?

海上生明月 发表于 2021-3-1 10:08:08 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
春节过后,人行道及斑马线路口那都是车也没人管,孩子们上学了,有些车停车正好停在没有信号灯的斑马线路口,孩子过不去还得绕到马路中间,开车的一个比一个快,太不安全,希望交警像年前一样对违停车辆加强管理,给行人及孩子一个安全出行的通道。
54817947 发表于 2021-3-1 21:31:16 手机APP | 显示全部楼层
酒中对面,绿色车道上,停的一路的电动车等娃娃。

风中劲草 发表于 2021-3-1 22:02:56 手机APP | 显示全部楼层
公园路清真寺门口消防通道阻塞

能活一天是一天 发表于 2021-3-2 10:48:07 | 显示全部楼层
酒泉关键的问题是车多停车场少,确实是没地方停车,其实要是有地方停车,谁都不愿意违规停车!

楼主| 海上生明月 发表于 2021-3-2 19:51:15 手机APP | 显示全部楼层
能活一天是一天 发表于 2021-3-2 10:48
酒泉关键的问题是车多停车场少,确实是没地方停车,其实要是有地方停车,谁都不愿意违规停车! ...

不是没地方停车,关键停车要有出息,停车的不是挡大门,就是正好挡在人行道有斑马线的路囗上,虽然没信号灯停车也不能那样停

zwlzdm 发表于 2021-3-2 23:32:59 手机APP | 显示全部楼层
希望有巡逻车经常巡视严抓违章停车。

风歌沙舞 发表于 2021-3-3 09:27:23 | 显示全部楼层
看我说的没有错吧,交警执法缺乏连续性,春节前抓得紧抓得严,节后,就不见骑摩托上街贴违停罚单的。是不是等大家都麻痹了,再狠狠整顿一下???

坎坷 发表于 2021-3-3 11:06:06 手机APP | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2021-3-3 09:27
看我说的没有错吧,交警执法缺乏连续性,春节前抓得紧抓得严,节后,就不见骑摩托上街贴违停罚单的。是不是 ...

他管的严不严 紧不紧 我自己管自己 与警察管不管无关 人要有自制力 遵守规则是为自己又不是为别人  为啥非要人管的严才遵守?

平头百姓 发表于 2021-3-3 11:15:03 | 显示全部楼层
现在交警部门到处都不让停车了,新增停车场建设又跟不上,导致结果人行道全停的车,

补充内容 (2021-3-3 11:16):
我都怀疑交警部门和停车场管理者是一伙的,违停抓的严,路上不让停车,现在停车场立马涨价