酒泉市的教育怎么回事,辅导班的老师工资比在职的都高?

火.. [复制链接]
染缸易碎 发表于 2021-2-27 09:34:39 | 显示全部楼层
扫黑除恶学校是重点!为什么,每个黑社会团体的成员最初都是学生,人在童年少年时期的影响基本决定了以后的人生观!如果一个学生最早接触的教师校长就是道德败坏的人渣,所受教育的学校里就有一股歪风邪气,潜移默化影响给他的就是为了达到目的不择手段的价值观!势必他长大后就会犯法作恶,因为容易挣钱的方法都写在了刑法里,而学校教师影响他的就是没有底线!一个没有底线的人什么事情都能做的出来!

染缸易碎 发表于 2021-2-27 09:46:56 | 显示全部楼层
不知道酒泉市教育局和主管教育的赵市长能不能看到,学校里的领导还是选一些不太会来事,正直有担当的人做比较好,因为君子谋事不谋人,小人谋人不谋事!学校办好了,惠济酒泉40万百姓!对各位主管领导来说也是积功颂德的好事!

大领导正忙着约谈房地产企业呢  详情 回复 发表于 2021-6-27 00:34
回复 支持 5 反对 0

王的羁绊 发表于 2021-2-28 11:38:44 | 显示全部楼层
办辅导班,一个月最少挣一万多,。

稻香 发表于 2021-2-28 12:22:55 | 显示全部楼层
楼主真不厚道

zhqll8 发表于 2021-2-28 14:38:40 | 显示全部楼层
我觉得很正常的社会现象啊。换位思考,如果你是一个有教师资格在学校工作的老师和,一个月3.4千,你还要养家糊口,让你换成在外面补课,一个月7000~10000的难道你自己不乐意么?我有个朋友,之前在学校做高中的化学老师,但是资质不够,不是固定合同工,后来自己出来办的补习班,一个月收入就像楼主说的这种,人家也是用自己的知识和能力来养活自己没什么错啊。你不乐意给孩子补课你可以不选择啊,但不要把人家对你信任时吐露的内部行情公布出来好不好,这就是你思想和人品的问题了。凡事两面性,正确看待吧。

戈壁飞沙北 发表于 2021-3-20 03:55:08 | 显示全部楼层
学校+学习成绩+家长=辅导班。都是环环相扣的,少了哪一个现在的辅导班行情也不能这么火!
顺带想问问大家,别的国家有没有课外辅导班?(兴趣班不算)

十年放牛 发表于 2021-3-20 09:03:00 | 显示全部楼层
搞的最彻底的,是吉林省,我去过白城市,那里除了体育、音乐、舞蹈辅导班外,关于学习的全部关停,老师全在课堂上一次性给学生教完,胆敢违规开设学习辅导班的,吊销教师证,顺便罚他个生活不能自理。

大兵哥 发表于 2021-3-20 11:48:28 | 显示全部楼层
油田小学体育馆的羽毛球班不就是学校自己办的吗!学校自己的学生打个球也要收费,开始是想着有老师在指导也行,后来一直涨学费就没意思了!场地是公家的不要钱,难道学校不给老师发工资吗?

dhjyfgh 发表于 2021-3-20 14:23:26 手机APP | 显示全部楼层
看看为了敛财而没有底线的法盲老师和文盲校长(酒泉市六中九年级六班主任丁立平)

dhjyfgh 发表于 2021-3-20 14:24:34 手机APP | 显示全部楼层
拿事实说事

dhjyfgh 发表于 2021-3-20 14:27:22 手机APP | 显示全部楼层
看看这些混入园丁行列的斯文败类为了钱,猖狂到了各种地步

dhjyfgh 发表于 2021-3-20 14:32:30 手机APP | 显示全部楼层
举报者当时满怀信心的去了蟑螂爷爷家举报蟑螂孙子,等发现自己进错了庙门,很多证据都被抹的差不多了,可它们不知道马云和马化腾的电话,所以这些截图抹不掉

dhjyfgh 发表于 2021-3-20 14:34:24 手机APP | 显示全部楼层
拿事实说事

dhjyfgh 发表于 2021-3-20 14:38:11 手机APP | 显示全部楼层
这些“人”,本是中华文化的领军人物,是正义道德的标杆典范,如果连它们的心都黑了,肺都烂了,那么,,,,,

dhjyfgh 发表于 2021-3-20 14:47:43 手机APP | 显示全部楼层
蟑螂境界如烈酒

dhjyfgh 发表于 2021-3-20 14:51:11 手机APP | 显示全部楼层
局长的解释:丁立平老师本人当时并不知是谁交的话费,以为是家人交的,哈哈,五十多个孩子,五十多个家人

为什么要给老师充话费?是老师要求的吗?  详情 回复 发表于 2021-6-28 15:16

冰清玉静 发表于 2021-3-20 15:45:21 | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-3-20 14:51
局长的解释:丁立平老师本人当时并不知是谁交的话费,以为是家人交的,哈哈,五十多个孩子,五十多个家人 ...

前两天看到有关帖子~    后来也不见了。这件事还没得到很好的处理吗?

dhjyfgh 发表于 2021-3-20 16:17:06 手机APP | 显示全部楼层
冰清玉静 发表于 2021-3-20 15:45
前两天看到有关帖子~    后来也不见了。这件事还没得到很好的处理吗?

那是蟑螂们坐不住了,找人屏蔽了

dhjyfgh 发表于 2021-3-20 16:24:10 手机APP | 显示全部楼层
教育局弄了一个瞒上欺下的假调查报告,妄图蒙混过关,结果没混过去。
搽屎去了挖了一大把

dhjyfgh 发表于 2021-3-20 16:27:47 手机APP | 显示全部楼层
泰迪熊乐乐 发表于 2021-2-23 21:23
什么叫这屁放的?是呀,辅导班很强,怎么不去开学校?辅导班的那些老师个个工资很高嘛,本事大了自己开学校 ...

建议楼主,别跟有些蟑螂孙子较劲。

dhjyfgh 发表于 2021-3-20 16:33:59 手机APP | 显示全部楼层
冰清玉静 发表于 2021-3-20 15:45

蟑螂们想把责任推给什么家长委员会,可笑,家长委员会也算个官吗,假设家长委员一致同意老师去偷东西,那么,,,,,,

太阳光 发表于 2021-3-20 20:28:00 手机APP | 显示全部楼层
所谓的家委会都是班里学习成绩拔尖的孩子的家长当的,不是那个家长想当就能当上,他们是老师的左膀右臂也是老师的坐上嘉宾,他们是相互吹捧,相互迎合的,如果你的孩子学习成绩不拔尖,又不会讨好迎合老师,那就乖乖听老师的话,老师怎么说你就怎么做,不然你的小孩就穿不完的小鞋挨不完的训斥、辱骂、责罚等等,也可能成为全班同学的反面教材,最后这个孩子连上学的勇气都没有了,这时候老师就在全班同学的面前说那个孩子的家庭如何如何不好,所以她才不爱学习了,我孩子班上就有这么一个女同学,其实最开始学习成绩要比我孩子好很多的,因为家庭条件一般般,又不懂迎合老师,孩子现在基本都不来上课了,一直旷课状态,至于学校有没有询问过这个孩子,我们是旁观者也就不太清楚了!

坎坷 发表于 2021-3-20 21:33:53 手机APP | 显示全部楼层
太阳光 发表于 2021-3-20 20:28
所谓的家委会都是班里学习成绩拔尖的孩子的家长当的,不是那个家长想当就能当上,他们是老师的左膀右臂也是 ...

唉!太黑了 没想到现在的学校也能是这样  不怕黑社会 就怕社会黑啊
回复 支持 1 反对 0

大兵哥 发表于 2021-3-21 15:01:43 | 显示全部楼层
一涉及到说学校的事,教育局就找人删帖!如果你们都做的好?还怕人说吗?掩耳盗铃,自欺欺人!就这些渣渣,配当干部领导?玷污了党,亏你先人
回复 支持 1 反对 0

dhjyfgh 发表于 2021-3-21 15:40:52 手机APP | 显示全部楼层
这帮鸟人,形式主义对于我们看着能笑掉大牙,对它们来说,真的是一本正经,可达到无我的境界

冰清玉静 发表于 2021-3-22 09:29:24 | 显示全部楼层
大兵哥 发表于 2021-3-21 15:01
一涉及到说学校的事,教育局就找人删帖!如果你们都做的好?还怕人说吗?掩耳盗铃,自欺欺人!就这些渣渣, ...

我怎么感觉教育这么黑暗{:sweat:} 好多都被屏蔽了  

nn7w5z 发表于 2021-3-22 09:47:16 | 显示全部楼层
反正说这个问题就能看见好几个呢种熟悉的网名。

Chuck 发表于 2021-3-22 12:01:17 | 显示全部楼层
按劳分配啊,付出劳动为什么不能得到高回报?人家辅导班免费给你打工吗?

kingvi 发表于 2021-3-22 19:23:00 | 显示全部楼层
正式编辞职出来搞辅导班的,我怎么觉得有些邪乎吧

一根筋 发表于 2021-3-24 15:41:15 | 显示全部楼层
学霸不可怕,就怕学霸放暑假!应试教育就这样,别人家的娃娃都在各种补,你不补咋办。