巨龙御园排污管道从年前就堵塞至今,管井已泡塌陷6个,至今无人处理!

上帝的眼睛 发表于 2021-2-21 10:50:34 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
坐标:巨龙御园西区12号楼后面商铺门前排污管道,从年前到现在10多天了每天污水溢出泡塌管井。是否把这楼泡塌了才会有人管?
w708954817 发表于 2021-2-21 19:55:33 | 显示全部楼层
楼房还没踏,暂时没人管!再等等吧!不急!
回复 支持 1 反对 0

QQ 发表于 2021-2-22 09:10:03 | 显示全部楼层
{}{}

楼主| 上帝的眼睛 发表于 2021-2-22 10:06:47 | 显示全部楼层
天天月月年年创建文明城市,可文明城市是喊口号做做表面文章能创建的?也许吴仰东王立奇们眼界太高,看不到这小角落的臭水溢漫!也许何正军王永宏们眼界也高,也看不到这小角落的臭水溢漫!但城市的文明美丽是由许许多多小角落的文明美丽撑起的,没有小角落的文明美丽,何来城市的文明美丽!这小角落文明美丽的责任者和这些责任者的管理者们,都在装瞎装傻装糊涂,“难得糊涂”真是无敌啊!!!

暖暖心的骄阳 发表于 2021-2-22 11:53:05 | 显示全部楼层
还没出大事呢?不急,再等等

酒泉供排水 发表于 2021-2-22 16:19:06 | 显示全部楼层
尊敬的用户您好:
      您反映的问题我公司已派员现场查看,并告知巨龙物业公司,该公司承诺会尽快疏通西区12号楼商铺门前排污管道。
      感谢您对我公司工作的大力支持,如您还有其他疑问请与我们联系,联系电话:2624949.

梦醒了! 发表于 2021-2-22 21:54:10 | 显示全部楼层
巨龙这么大的企业,连这点事都让业主还发到酒泉在线上,是巨龙物业的领导不行还是巨龙的……

林海雪原666 发表于 2021-2-22 22:01:39 | 显示全部楼层
酒泉这伟大的地界,能发射神舟飞船和导弹卫星,我就不相信治不了一个下水管道,暖气管道。。。

colin 发表于 2021-2-23 01:13:33 手机APP | 显示全部楼层
巨龙物业能不能争点气???让人再不要说

楼主| 上帝的眼睛 发表于 2021-2-23 10:54:18 | 显示全部楼层
巨龙物业已疏通排水,污水不再溢漫,感谢各方的努力和辛苦付出!管井塌陷的大坑还需修复,期待中……谢谢!