是钓鱼执法?还是“权利寻租”?

坎坷 发表于 2021-2-2 13:24:16 手机APP | 显示全部楼层
我前面也发过富康那里 电力公司那里 都是圈占人行道盲道安装道闸收费揽财的  可是最神秘的“有关部门”都装的个看不见 在装睡呢

坎坷 发表于 2021-2-2 13:26:37 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2021-2-2 13:21
网友朋友:
       您好!您的留言收悉,经我大队组织人员进行实地调查,该路段为人行道,依据《中华人民共 ...

请问 富康那里的人行道盲道都在车位里面 堂而皇之的在停车  你们去调查了没?

ybk127 发表于 2021-2-2 15:17:37 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-2-2 13:26
请问 富康那里的人行道盲道都在车位里面 堂而皇之的在停车  你们去调查了没? ...

我说句公道话,交警也说了:第五十六条第一款“机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车,但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外”。
看最后一句。这个贴罚单原因是这个停车场是私自设置的。不过话说回来,既然是私自设立的,罚款单不应该由车主承担,罚了多少钱就应该让停车场给多少钱
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2021-2-2 15:34:35 手机APP | 显示全部楼层
ybk127 发表于 2021-2-2 15:17
我说句公道话,交警也说了:第五十六条第一款“机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车,但 ...

对啊 !你是不是以为我在这里被罚了?首先说明 我没有在人行道上面停车被罚 我只是看不过去说几句公道话 我只是觉得酒泉城里这样乱 有关部门就不管么?

jqwlr 发表于 2021-2-2 15:40:52 | 显示全部楼层
是不是应该罚停车场,而不是发司机。
司机哪知道停车场合不合法?既交停车费,还要交违章停车的罚款,怎么说都不合适。

坎坷 发表于 2021-2-2 15:52:31 手机APP | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2021-2-2 15:40
是不是应该罚停车场,而不是发司机。
司机哪知道停车场合不合法?既交停车费,还要交违章停车的罚款,怎么 ...

大酒泉 咄咄怪事多啊

lgj 发表于 2021-2-2 15:53:42 | 显示全部楼层
盲道停个车分分钟来贴罚单,盲道违规建停车场摆那好几个月交警队咋就看不见?  老百姓咋能认得那个停车场是不是违规设立的?  只知道停车缴费     在停车场里才不会被贴罚单,警察只能看到停车场里违规停放的车看不到这停车场是违规的?  选择性失明???

王朝登胜 发表于 2021-2-2 16:38:58 | 显示全部楼层
网友朋友:
       您好!您的留言收悉,经我大队组织人员进行实地调查,该路段为人行道,依据《中华人民共 ...

责令拆除就完了吗。停哈罚了款的车自认倒霉了。

挚爱你的美 发表于 2021-2-2 18:31:45 | 显示全部楼层
网友朋友:

富康那边不管吗?压盲道,周围摆石头,妥妥滴画地为王

mcx740504 发表于 2021-2-2 18:40:55 | 显示全部楼层
网友朋友:

应该把罚款给人家退回去,再让违建的人交了,才合理。

心若琉璃 发表于 2021-2-2 18:51:12 | 显示全部楼层
网友朋友:

这样的话,人家的罚款和停车费找谁去

坎坷 发表于 2021-2-2 18:54:18 手机APP | 显示全部楼层
有关部门 看看 你们实地调查过没?

colin 发表于 2021-2-3 00:21:08 手机APP | 显示全部楼层
巨龙物业牛牛牛!!!{:titter:}{:titter:}{:titter:}

colin 发表于 2021-2-3 00:43:21 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2021-02-02 13:21
网友朋友:
       您好!您的留言收悉,经我大队组织人员进行实...
好!!!违建速速拆除!建设美丽大肃州

挚爱你的美 发表于 2021-2-3 02:27:44 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-02-02 18:54
有关部门 看看 你们实地调查过没?
一看石头就知道是那了,人行道都姓李了

1104239230 发表于 2021-2-3 13:27:50 手机APP | 显示全部楼层
车呢?

HJ~Y佳 发表于 2021-2-3 13:41:18 手机APP | 显示全部楼层
那你咋不过去问问呢,你啊,就是闲的没事了,停车场不是谁想建就建的,在一个人家有没有非要让你去停到那里面,要学会为自己的错买单,按你这么说,大家想咋干就咋干,呢要法律干嘛呢,

始终有你 发表于 2021-2-3 17:22:11 | 显示全部楼层
ybk127 发表于 2021-2-2 15:17
我说句公道话,交警也说了:第五十六条第一款“机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车,但 ...

还有扣的分

明天有我 发表于 2021-2-3 17:45:11 手机APP | 显示全部楼层
酒泉饭店门口临时停车收5元

正阳 发表于 2021-2-3 18:11:58 手机APP | 显示全部楼层
现在的交警罚款是宁可错杀一千,也不放过一个,你在车上准备走呢,交警过来都不会让你走,单子开了才放行,

洋芋 发表于 2021-2-4 01:56:32 手机APP | 显示全部楼层
《停车场未经批准,私自设立,我大队已与该停车场管理人员联系,现已责令拆除》【1】停车场未经批准,私自设立,而产生的罚款是不是应当由租赁方一同承担!【2】我大队已与该停车场管理人员联系,现已责令拆除。责令拆除是不是应当对管理方(盈利者)有相应的罚款,而不是仅仅是拆除了事【3】对于审批停车场,对权责单位是不是可以开始全市整顿清查,避免私家车再次入坑承担不必要的损失,(谁主管,谁监管,对于监管不力的是不是可以行政追责并向群众公示)【4】问一下交警骑电动车上路,你们的处罚员说(处罚一切违法行为)就想问一下,上个马路怎么就违法了,口气大的吓死人!工作作风上能不能不要太嚣张,酒泉就这么大,抬头不见低头见,当个协同警就牛逼的不行了,协警能干一辈子,好的好罚的多能转正式编?

洋芋 发表于 2021-2-4 01:58:55 手机APP | 显示全部楼层
罚的多能转正式编

霍先生 发表于 2021-2-4 15:25:44 | 显示全部楼层
你的这个事不做评论,但是我想说我已经好多次看到交警队的车违章停车了。下次拍照取证。

养乐多多 发表于 2021-2-4 17:33:33 手机APP | 显示全部楼层
{:shocked:}{:shocked:}

1104239230 发表于 2021-2-4 17:43:24 | 显示全部楼层
霍先生 发表于 2021-2-4 15:25
你的这个事不做评论,但是我想说我已经好多次看到交警队的车违章停车了。下次拍照取证。 ...

公务车执行任务的时候是可以停的,你怎么拍{:mocs_9:}

坎坷 发表于 2021-2-4 20:22:56 手机APP | 显示全部楼层
霍先生 发表于 2021-2-4 15:25
你的这个事不做评论,但是我想说我已经好多次看到交警队的车违章停车了。下次拍照取证。 ...

好单纯的个孩纸呀

jqjjlhj 发表于 2021-2-5 17:54:59 | 显示全部楼层
我就看见了盲道,