出租车甘F80148不礼让行人还长按喇叭

挚爱你的美 发表于 2021-2-1 13:56:40 手机APP | 显示全部楼层
就刚才→_→大爷滴,过马路斑马线走的呢,都有斑马线中间了,一个五菱宏光,绝对超速,80上跑着呢,直接冲上过来不减速。酒泉某些开车的跟死了爹,死了妈的一样,要不就是儿子死了

爷的潇洒 发表于 2021-2-2 08:46:59 手机APP | 显示全部楼层
忍下吧楼主,那些狗日的已经没救了
回复 支持 1 反对 0

jqjjlhj 发表于 2021-2-5 15:55:09 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-1-31 20:34
你开车么?懂交规么?灯头让灯尾 这是规矩 即使你绿灯亮了 也必须让绿灯没走完又变红的一方先行 并不是你 ...

不开车,不懂啊,不过02年驾照到现在了,A1A2,从拿驾照到现在就被嘉峪关的偷拍超速扣了3分,请指教

楼主| 18298766486 发表于 2021-2-6 22:13:30 | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2021-1-31 13:38
那些说别人没素质的人首先看看自己,公众平台满嘴脏话,自己的素质又在哪 ...

人不犯我我不犯人

婧寶瑞贝 发表于 2021-2-7 12:36:03 手机APP | 显示全部楼层
那天洪阳广场看见一个公交车跟出租车怼上了,,都说两个恶霸怼的好{:mocs_35:}

秦地祁连 发表于 2021-2-7 16:30:10 | 显示全部楼层
真真诚诚 发表于 2021-1-31 17:30
你闯黄灯了知道吗?还逼逼啥呢

闯黄灯?你既然是司机,交规应该已经学过了!绿灯通行,中间变黄灯,如果已经过线,在安全的前提下尽快通过;如未过线,不可通行!这位贴主是绿灯通行过程中遭遇黄灯,不通过怎么办?难道就地站在机动车道中间等吗?一般情况下,如果红灯变绿灯、车正常匀速起步,肯定可以将黄灯后快速通行的行人让过去,如果没有让过去,只有两种情况:一:行人通行速度太慢;二:车不是路口停车变灯起步的,而是行驶过程中过路口的车。严格来说,这辆车就是所谓的“抢绿灯”通行!!
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2021-2-7 17:09:36 手机APP | 显示全部楼层
秦地祁连 发表于 2021-2-7 16:30
闯黄灯?你既然是司机,交规应该已经学过了!绿灯通行,中间变黄灯,如果已经过线,在安全的前提下尽快通 ...

像你这样的明白人 现在很少啊  

坎坷 发表于 2021-2-7 17:10:42 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2021-2-5 15:55
不开车,不懂啊,不过02年驾照到现在了,A1A2,从拿驾照到现在就被嘉峪关的偷拍超速扣了3分,请指教 ...

我说的还不够清楚?

后会无期 发表于 2021-2-8 00:01:08 手机APP | 显示全部楼层
你咋求事多的很 这么个也说一下呢{:sweat:}

海上生明月 发表于 2021-2-8 00:13:52 手机APP | 显示全部楼层
人事干上就没人说了

觉悟之路一起走 发表于 2021-2-8 00:24:31 | 显示全部楼层
18298766486 发表于 2021-1-31 13:02
你哈滴呢 我走的绿灯

走到中间红灯亮了这叫闯红灯?{:sweat:}

觉悟之路一起走 发表于 2021-2-8 00:27:06 | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2021-1-31 17:38
走到中间遇红灯了,要么就站哈在不要动了,要么就退回去,你这一路小跑,万一碰了就都是双方责任,不懂就 ...

就这还学法?你先学学把,没有隔离带车辆必须等待让行人通过知道吗

路见不平得淡定 发表于 2021-2-8 08:48:00 | 显示全部楼层
一旦有出租车的帖子,下面一帮出租车的水军不明就里、不分青红皂白就顶楼上的。用你们考驾照时学的知识想想了再发好不好?投诉出租车的,不是说非要带上这一行业所有人,只是酒泉出租车这么多从业人员中,确实有那么几个垃圾、畜生在搞臭这个行业。回帖的出租车司机,既然你们遵守交规呢,回帖的时候就有一说一,别一听有人投诉出租车,感觉在说自己,先跟网友们杠上了

补充内容 (2021-2-8 08:51):
每个行业里都有害群之马,垃圾、畜生。在此我也问候下,上周四在祁连路社区十字路口,从南往北超速变道急停拉人导致我媳妇反应不过

补充内容 (2021-2-8 08:53):
导致我媳妇骑电动车摔倒的出租车司机,问候卡你是不是急着去死还是急着去投胎,也就我媳妇爬起来你已经滚的很远了,要不就把你这个狗怂投诉死

坎坷 发表于 2021-2-8 10:53:06 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2021-1-31 17:38
走到中间遇红灯了,要么就站哈在不要动了,要么就退回去,你这一路小跑,万一碰了就都是双方责任,不懂就 ...

要说请教 我不知道你这a1a2是咋拿上的  你说行人走到路中变红了站哈呢或者退回去呢?你说的这是真的么?不知道你拿a1 的咋冒出来这一番理论  你开车越过停止线绿灯变黄了 没过路口又变红了 是继续加速走呢 还是倒回停止线去呢还是站路当中呢?

熹贵妃 发表于 2021-2-8 10:59:36 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2021-2-1 13:56
就刚才→_→大爷滴,过马路斑马线走的呢,都有斑马线中间了,一个五菱宏光,绝对超速,80上跑着呢,直接冲 ...

嘴下留德{}

jqjjlhj 发表于 2021-2-8 16:23:40 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-2-8 10:53
要说请教 我不知道你这a1a2是咋拿上的  你说行人走到路中变红了站哈呢或者退回去呢?你说的这是真的么? ...

可能是我买哈迪,也许我考试的时候教官瞌睡了我钻空子了,如果你在过人行道的时候就看见绿灯在闪了,那么为什么要抢着过呢?自己去看看交法,如果在通行过程中红灯亮了,那么你只有站在路中间的隔离带等待绿灯,光明大厦的盘旋路就是最好的例证,还有,你的帖子和回复不是喷就是质疑,所以,这是我回复你的最后一个帖子,别喷我,我接不住,想当喷子找别人

jqjjlhj 发表于 2021-2-8 16:24:36 | 显示全部楼层
觉悟之路一起走 发表于 2021-2-8 00:27
就这还学法?你先学学把,没有隔离带车辆必须等待让行人通过知道吗

不知道,交法上只是说在看到绿灯闪的时候不要强过通行

坎坷 发表于 2021-2-8 16:46:59 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2021-2-8 16:23
可能是我买哈迪,也许我考试的时候教官瞌睡了我钻空子了,如果你在过人行道的时候就看见绿灯在闪了,那么 ...

你从哪里知道楼主是在绿灯闪的时候抢的过得 ?这是你都是自己的臆想而已 不要随意给人家定性  

酒泉刺客/King 发表于 2021-3-1 09:22:14 | 显示全部楼层
海上生明月 发表于 2021-1-31 08:46
这帮逼货就是没素质

没事你捅狗窝干啥