三问“市场监督管理局”不作为行为

墨觉 发表于 2021-1-20 17:48:56 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
前面打电话反映世纪明珠嘉苑,商家在居民楼私设“小厨房”严重扰民问题,前后三番四次两个多月时间反映这个情况,前后打了很多电话都是“踢皮球”,到现在没有处理结果,而且商家情况越来越严重。反映到12345,人家也是转到市场监督管理局,照样一直没人处理也没有处理结果。我想请问市场监督管理局你们的工作时效在哪?工作态度在哪?工作作风在哪?这么一个问题拖延这么长时间合适吗?这么一个问题处理不好吗?这么一个问题处理难吗?
乖乖猪猪 发表于 2021-1-20 20:10:22 | 显示全部楼层
小厨房?居民楼里不是家家都有小厨房么。

乖乖猪猪 发表于 2021-1-20 20:10:25 | 显示全部楼层

Jqlbx111 发表于 2021-1-20 21:29:53 手机APP | 显示全部楼层
乖乖猪猪 发表于 2021-1-20 20:10

这个理解力确实有问题

a18962681642 发表于 2021-1-20 22:54:10 手机APP | 显示全部楼层
人民网去留言

Rich。 发表于 2021-1-21 10:40:22 | 显示全部楼层
我数了,是六问

蜜意柔情 发表于 2021-1-21 10:43:01 | 显示全部楼层
小厨房 为何会影响大家居住? 要是我家附近有小厨房 我觉得我还挺开心的

区市场监管局 发表于 2021-1-21 11:32:21 | 显示全部楼层
网友“墨觉”:
      您好!您在本贴中反映的问题,我局前期已转交相关监管所进行调查处理,12345市民热线转办件也已进行交办,相关调查处理情况稍后予以回复。对于您反映的监管人员不作为等问题,我局将认真进行核实,一经查实将严肃追究相关责任人责任。
      感谢您对市场监管工作的监督和支持!

肃州区市场监督管理局
                                                                          2021年1月21日

楼主| 墨觉 发表于 2021-1-21 17:54:24 手机APP | 显示全部楼层
处理了两个多月,现在回复还在处理中,我就请问这个问题很难处理吗?

楼主| 墨觉 发表于 2021-1-21 18:03:10 手机APP | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2021-1-21 10:43
小厨房 为何会影响大家居住? 要是我家附近有小厨房 我觉得我还挺开心的

你试试,天天回家楼道里飘散的烟酒味饭菜味混合起来难闻的味道,每天晚上大声喝酒划拳,打麻将,时不时在来个喝醉酒的人在楼道里随地大小便和呕吐物,动不动在你家门口在扶着站一个喝醉酒的人。

楼主| 墨觉 发表于 2021-1-25 17:06:50 手机APP | 显示全部楼层
区市场监管局 发表于 2021-1-21 11:32
网友“墨觉”:
      您好!您在本贴中反映的问题,我局前期已转交相关监管所进行调查处理,12345市民热线 ...

到现在这个问题还是没有解决。你们的办事人员和我联系说是处理完了,但是他说处理完的当天到今天,每天晚上商家照旧营业。办事当事人说给我留个他的手机电话,说如果晚上商家继续营业可以给他打电话他来处理取证,但是我什么时间给他打电话都是占线,他把我的电话拉倒“黑名单”里了,这就是你们的工作人员“不作为”行为吧!请问你们这个样子处理一个问题合适吗???

宝儿zp 发表于 2021-2-2 10:24:49 | 显示全部楼层
如果商家一切证件齐全手续合法这种事情确实没法处理,住在有门店的小区都是邻居,也别光想着自己方便舒坦,做生意不容易,相互体谅,有问题可以商议解决。