酒泉农商银行谁给你的霸权主义?

非洲小白脸 发表于 2021-1-20 06:45:55 手机APP | 显示全部楼层
单位都牛逼,如果投诉管用谁还在平台曝光

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-20 06:56:31 | 显示全部楼层
非洲小白脸 发表于 2021-1-20 06:45
单位都牛逼,如果投诉管用谁还在平台曝光

的确如此,老百姓上哪评理去,找哪都推卸责任,不管,都当酒泉老百姓是软柿子,明摆着就是欺负你了怎么地。上次被淹拖了两个月了找哪哪不管,找到总行,人家人家行长牛逼的很,还出口骂人动手就要打人。至今都没有赔偿,没有一句道歉,这就是一个五县城市银行能干出来的事。

网事随风 发表于 2021-1-20 15:12:30 | 显示全部楼层
昨天的评论怎么被删了?

lgj 发表于 2021-1-20 15:24:20 | 显示全部楼层
财大气粗的企业就这么牛逼么     无法无天了  

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-20 22:34:41 | 显示全部楼层
lgj 发表于 2021-1-20 15:24
财大气粗的企业就这么牛逼么     无法无天了

他们自己就是王法,他们怕谁啊!淹了这么多家,淹了这么多天,今天来的人还那么嚣张,还说是楼上居民留下来的水淹的,和他们没关,睁眼说瞎话,把人家淹了这么多天,来的人一个比一个牛逼。

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-20 22:38:37 | 显示全部楼层
农商银行从上到下来的人没一个有素质的,不解决问题就是推卸责任,大呼小叫的还和居民吵架,你说你咋就这么霸道呢?不是老百姓把钱存你们银行,你们拿什么资本在这嚣张。

suntance 发表于 2021-1-21 15:29:50 | 显示全部楼层
一码归一码,你这曝个人照片就不地道了。。。。

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-21 17:22:30 | 显示全部楼层
这是农商银行的领导,之前淹了别人地下室两个月不解决,去总行找领导,还动手至今没有道歉,视频发出来就被强行删除,淹了别人地下室还动手,如此嚣张,不曝光老百姓没办法解决问题。他们要积极解决谁在这里浪费时间。

305545933 发表于 2021-1-21 21:31:18 手机APP | 显示全部楼层
1月21日,河南济源召开领导干部会议,宣布省委决定:免去张战伟同志的济源产城融合示范区党工委书记、委员,中共济源市委书记、常委、委员职务。
据此前报道,河南济源市委书记张战伟被举报掌掴了市政府秘书长。随后,河南省有关部门介入调查。
1月19日,《主播说联播》发布评论指出,当众掌掴下属,这说明打人者对自己的下属缺乏最基本的人格尊重。从政先正身,做事先做人。我们党强化执纪监督,就是要让各级领导干部和公职人员摆正自己,敬畏规则。

北城浪子 发表于 2021-1-22 05:40:42 手机APP | 显示全部楼层
那两人看着就不像好人

门窗 发表于 2021-1-22 10:20:20 手机APP | 显示全部楼层
???? ????

大山 发表于 2021-1-23 12:50:18 | 显示全部楼层
老百姓维权难啊

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-23 14:06:28 | 显示全部楼层
品牌化企业这种问题第一时间绝对尽快解决,诚信第一,不让自己的企业名誉受损,只有这五线城市的企业,觉得老百姓都好欺负,能拖则托,能赖则赖,欺负你了你又能怎么样,各路关系能压都压,这样的事在酒泉还少吗?

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-29 10:34:33 | 显示全部楼层
看看酒泉农商银行都有多牛逼,死猪不怕开水烫的节奏,这又一次给居民造成损失,又快一个月了,又开始能拖则拖,能赖则赖了,漏水根本问题没解决,赔偿没影,老百姓把钱存你们银行,你们就对老百姓一点不负责吗?

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-30 10:14:27 | 显示全部楼层
大山 发表于 2021-1-23 12:50
老百姓维权难啊

确实如此,特别是碰上这样在地方一手遮天的企业

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-30 10:21:50 | 显示全部楼层
305545933 发表于 2021-1-21 21:31
1月21日,河南济源召开领导干部会议,宣布省委决定:免去张战伟同志的济源产城融合示范区党工委书记、委员 ...

酒泉农商银行这样的企业在一个五线城市霸道,对老百姓不负责,总有一天和这个报道一个下场

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-30 10:25:37 | 显示全部楼层
305545933 发表于 2021-1-19 20:05
直接打甘肃省农商银行举报电话投诉!

根本没用,人家总行说股份制企业不归他们管

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-30 10:27:01 | 显示全部楼层

是的呀!他们被曝光的还少吗?现在是死猪不怕开水烫

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-30 10:31:56 | 显示全部楼层
去年被淹两个月了找不到人,老百姓投诉无门,两个月后到总行要说法,总行的人集体围攻被淹居民,还和居民动手,他们直到现在没有一句道歉,和黑恶势利有何不同?今年又是如此,这样的企业还能活多久?

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-30 10:35:15 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2021-1-19 14:39
1.春节前不少企事业单位都要发年奖正是银行吸收存款的时间,我认为要解决这个事情最好就是拉横幅 晒照片   ...

根本没有用,你拉横幅人家说你干扰人家办公,他们通知警察,去年去总行找他们就是这样,把别人淹了动手打人还通知警察过来说干扰办公,多牛逼

wanlove 发表于 2021-1-30 11:22:31 手机APP | 显示全部楼层
给赶走{:}

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-30 14:35:02 | 显示全部楼层

就是把酒泉农商银行赶走

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-30 14:36:39 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2021-1-19 14:57
这就木办法咧,又不能砸,一砸你就是抢银行~网上买个麻袋吧,去他家楼道等着。 ...

你厉害

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-30 14:37:58 | 显示全部楼层
这种不靠谱不负责任的银行,把钱存这样的银行能放心嘛?

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-30 14:42:57 | 显示全部楼层
打着口号”酒泉人民自己的银行”这种银行能干出这种事,欺负老百姓,满嘴跑火车,说话没诚信,迟早倒闭。

楼主| 酒泉这点事 发表于 2021-1-30 14:52:03 | 显示全部楼层

投诉有用吗?去年在农商银行总行被集体围攻动手被淹居民,报警警察过来都是向着农商银行,视频都有最后说没有事实依据,上哪告去,农商银行仗着在酒泉势力大,欺负老百姓,老百姓上哪告去,又一次被淹,又和上次一样,不管了。