步行街颐真服饰店售后太差,望大家不要再吃这样的亏

凌妹子 发表于 2021-1-16 10:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
       2021年1月9日星期六中午。在颐真买了一件羽绒服599。付完款后发现有污渍不止一处,当场提出后。对方说进行补发两天后到达,于是钱已付,有质量问题的衣服留在了店里。加了店员微信。
       2021年1月14日星期四。晚上店员联系我说没货。给我补偿30元。我说算了退了吧不要了。她说等一会。几分钟后,对方回复有货明天发出,并带截图。在等几天到达。我说算了退款吧。对方不回复,我微信语音打过去人家同意退款。挂了电话后。没有动静。我发信息。人家说已经发货了退不了款。对于这种信用极差的人不想合作。
      15日上午10点联系店员。人家说已经发货了退不了款了。
     说实话,在实体店购物就是图开开心心试好以后提回家就能穿了,衣服有污渍就已经很不满意了。想着既然能重发呢就等两天吧。截止16日整整一个星期了。没有东西。我真的很失望,与其这样我在淘宝天猫唯品会购物他不香吗?人家起码又七天不满意退货退款这项权利。本次购物体验真的很差。
      本次发这个,就是想提醒其他人,不要再吃我这样的亏。让大家都认清这家服装店。
      我这边已经在相关部门进行投诉了,希望可以尽快得到解决。

hds853 发表于 2021-1-16 11:02:36 | 显示全部楼层
肯定有管他的地方呢,他们造成的,凭啥不退,没生意准备抢劫啊

MoneyHonzKag 发表于 2021-1-16 11:19:16 手机APP | 显示全部楼层
一个实体店东西都没带出店还退不了??要抢劫吗?

楼主| 凌妹子 发表于 2021-1-16 11:59:41 手机APP | 显示全部楼层
hds853 发表于 2021-01-16 11:02
肯定有管他的地方呢,他们造成的,凭啥不退,没生意准备抢劫啊...
就是说啊,这质量问题是在店里发现的。我都不敢想,拿出门以后还会是怎么样的?

楼主| 凌妹子 发表于 2021-1-16 12:01:09 手机APP | 显示全部楼层
MoneyHonzKag 发表于 2021-01-16 11:19
一个实体店东西都没带出店还退不了??要抢劫吗?...
对啊,我现在都不敢想,如果带出店了。又会被她们怎么说?

楼主| 凌妹子 发表于 2021-1-16 12:04:01 手机APP | 显示全部楼层
我昨天在12315上投诉了,但是一直未受理。真心希望有相关部门能站出来主持下公道!

海上生明月 发表于 2021-1-16 13:51:54 手机APP | 显示全部楼层
现在商家都这逼样,比网上的态度都差

唯有、努力 发表于 2021-1-16 14:27:07 | 显示全部楼层
实体店衣服本来就比网上卖的贵,主要是图省事,如果态度再不好,掏钱去受气么!

楼主| 凌妹子 发表于 2021-1-16 14:55:50 | 显示全部楼层
唯有、努力 发表于 2021-1-16 14:27
实体店衣服本来就比网上卖的贵,主要是图省事,如果态度再不好,掏钱去受气么! ...

对啊,我与其花这么多钱还要等这么久,还受这种气。我在网上买他不香吗?生意做成这样也长久不了!

猪爸爸 发表于 2021-1-16 17:59:12 手机APP | 显示全部楼层
一个冬天了就卖了你这一件,咋能说退就给你退了

hds853 发表于 2021-1-16 19:29:19 | 显示全部楼层
凌妹子 发表于 2021-1-16 11:59
就是说啊,这质量问题是在店里发现的。我都不敢想,拿出门以后还会是怎么样的? ...

生意不好,好不容易想骗骗你,却不知被你发现了,没办法咯,只能抢劫咯

奸商,支持倒闭

yanxl10 发表于 2021-1-17 17:33:15 | 显示全部楼层
突然想起来自己已经好多年没有逛过实体店了。

楼主| 凌妹子 发表于 2021-1-17 19:35:50 | 显示全部楼层
今天下午四点多了发信息问我衣服是留在店里还是给我寄到家里?当时我就无语了,因为明天上班,我都已经开始返回玉门了。然后她问我撒时候去取。我就想问,你不是周四就已经发了嘛?这都周天下午了。让我拿什么再相信你们?总之这次我投诉到底。曝光到底。不为别的也算是人生的历练。

桃林妖怪 发表于 2021-1-18 08:55:24 | 显示全部楼层
楼主一定要发后续啊,支持楼主,我掏钱的时候也没少你一分钱,退钱的时候咋不给我退呢,哪里有这么恶心的商家啊,我不要了不能强卖给我啊,力挺楼主

QQ 发表于 2021-1-18 09:02:27 | 显示全部楼层
ZCLZ{}

楼主| 凌妹子 发表于 2021-1-19 05:59:22 手机APP | 显示全部楼层
猪爸爸 发表于 2021-01-16 17:59
一个冬天了就卖了你这一件,咋能说退就给你退了...
很有道理的样子。希望别人不会在同一家在吃亏。