请问交警民意街能否停车

唯一的爱1917 发表于 2021-1-14 09:49:28 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
请问交警叔叔民意街能否停车?媳妇每天要接送孩子去补习班,规规矩矩的把车挺好。可就在昨天突然来了条短信说违反禁止标线违法停车。可此处也没标志或者马路牙子是黄色的。我就想不通。如果此外违停那水电局家属院门口是不是也违停。那个地方怎么不拍
Screenshot_20210114_093620_com.tmri.app.main_edit_10515149194227.jpg
坎坷 发表于 2021-1-14 10:50:52 手机APP | 显示全部楼层
那条路以前东侧是不能停 西侧有车位可以停 但是自从修路以后西侧的车位也没有了 不知道是干脆不让停了还是没有来得及再划车位就不得而知了 反正西侧一直车停满的呢  我有一次去看的车停满的呢 正好一个空位想停 一看地上没划车位就没停  现在看来辛亏没停 那里道牙上没有黄漆 但是路边有禁停标志牌  头顶有违停监控 情况就这么个情况 现在的交警队行事作风反正也是看不太懂了
回复 支持 1 反对 0

隔壁家的张益达 发表于 2021-1-14 10:53:22 | 显示全部楼层
地上没画停车位啊,不能停车

海上生明月 发表于 2021-1-14 12:07:19 手机APP | 显示全部楼层
罚,本身就双车道在停车纯扯蛋

生命在于折腾 发表于 2021-1-14 12:48:46 | 显示全部楼层
那是双向车道,路边没有施划停车位,标准的违停

骑驴追宝马 发表于 2021-1-14 13:24:03 手机APP | 显示全部楼层
既然不让停车,就都不要停,为什么教场巷里面停的满满的?没有人管?

坎坷 发表于 2021-1-14 14:10:10 手机APP | 显示全部楼层
生命在于折腾 发表于 2021-1-14 12:48

虽然是双车道但车可以会过  路还是那个路 修路之前是有车位的 停的好好的

坎坷 发表于 2021-1-14 14:10:22 手机APP | 显示全部楼层
生命在于折腾 发表于 2021-1-14 12:48

虽然是双车道但车可以会过  路还是那个路 修路之前是有车位的 停的好好的

非洲小白脸 发表于 2021-1-14 15:09:27 手机APP | 显示全部楼层
没有停车位一停车就贴条

忍者无敌 发表于 2021-1-14 16:04:00 手机APP | 显示全部楼层
晚上可以停,白天不行滴

生命在于折腾 发表于 2021-1-14 20:39:56 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-1-14 14:10
虽然是双车道但车可以会过  路还是那个路 修路之前是有车位的 停的好好的  ...

你连车道分割线都看不明白吗?虽然同为双向车道,以前划有车位,车道分割线靠近道路东侧,现在没有施划停车位,车道分割线是居中的,也就是车道分割线两边各有一个车道,那你停车是不是在车道内停车呢?难道不是标准的违停吗?

244160529 发表于 2021-1-14 21:32:26 | 显示全部楼层
给你们普及一下,现在城区所有道路或者商铺门店前空地但凡没有划停车位的交警都会过去执法,所以重点是停车入位,说三遍停车入位!    停车入位!   停车入位!

坎坷 发表于 2021-1-14 21:56:52 手机APP | 显示全部楼层
生命在于折腾 发表于 2021-1-14 20:39
你连车道分割线都看不明白吗?虽然同为双向车道,以前划有车位,车道分割线靠近道路东侧,现在没有施划停 ...

实际上那条路每天的车停的满满的 连一个空位都没有 ……

坎坷 发表于 2021-1-14 21:59:28 手机APP | 显示全部楼层
244160529 发表于 2021-1-14 21:32
给你们普及一下,现在城区所有道路或者商铺门店前空地但凡没有划停车位的交警都会过去执法,所以重点是停车 ...

个人觉得 有放水养鱼之嫌  ……

风风行 发表于 2021-1-15 08:06:04 | 显示全部楼层
我的天,同一天我也在那停车了,不过就几分钟

真真诚诚 发表于 2021-1-15 10:22:07 | 显示全部楼层
都提示你们不要停,还不信,街口立着牌子呢,早八点到晚八点禁停{:smile:}

真真诚诚 发表于 2021-1-15 10:24:32 | 显示全部楼层
要仔细看,接口立着禁停的牌子呢

坎坷 发表于 2021-1-15 12:27:54 手机APP | 显示全部楼层
生命在于折腾 发表于 2021-1-14 20:39
你连车道分割线都看不明白吗?虽然同为双向车道,以前划有车位,车道分割线靠近道路东侧,现在没有施划停 ...

我的意思是路还是那条路 也并不是主干道 车流也不多 以前有车位能停  现在又没变化什么 又不是会不了车   为什么要取消那的车位呢?周围的车按惯性还是在那里停的满满的  

Amos 发表于 2021-1-15 15:42:39 | 显示全部楼层
这个地方已经不让停车了。。前面就通知过

Amos 发表于 2021-1-15 15:43:36 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-1-15 12:27
我的意思是路还是那条路 也并不是主干道 车流也不多 以前有车位能停  现在又没变化什么 又不是会不了车   ...

去掉好的呢。之前呢道路里。一边停的车。直接堵车的。一到中午,下午接送娃娃。呢里直接赌的不行。就去掉了