执法队请落实一下处理结果

深蓝的大海 发表于 2021-1-13 21:19:28 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人投诉甘F80102出租车,1月12日公司回复我停车3天,请调查是否真实,1月9日下午本人在巨龙东区乘车去锦江之星酒店,我第二个上车,第一个上车走了五六米问我去哪我告诉了目的地让我坐上了,司机一路见人就打喇叭问去哪?窗户开半截也不关,途径东关十字,欧洲苑,第一个乘客到九鑫快捷宾馆下车,上了大坡又拉了一位乘客,到广厦建业向北到锦江之星附近司机酒嘉路边停下,我问多少钱,他说10.2元和表上一样我就付了,我认为从南面走绕远了,正常应该走北线,不顺路就不要让人坐,不知其他出租车正常路线怎么走?是否冤枉人家了,其实出租车很辛苦挣的辛苦钱,就有个别的出租车没有良好的职业道德,影响出租车名誉,应该惩罚!
家在酒泉lgj 发表于 2021-1-13 22:29:45 | 显示全部楼层
司机跟公司是一伙的,没人管。

一生爱一人 发表于 2021-1-13 23:01:38 | 显示全部楼层
你要是看见人家车上有人就不要坐,等着打空车,既然你坐了,也认可了拼车,人家肯定先送第一个上车的乘客,把你安全送到就行了,为块八毛钱的投诉人家,说句不好听的话,你这就叫过河拆桥
回复 支持 1 反对 0

酒泉的四季风 发表于 2021-1-13 23:44:07 | 显示全部楼层
回复你停运了,其实还在大街跑的呢

挚爱你的美 发表于 2021-1-14 00:18:12 | 显示全部楼层
一生爱一人 发表于 2021-1-13 23:01
你要是看见人家车上有人就不要坐,等着打空车,既然你坐了,也认可了拼车,人家肯定先送第一个上车的乘客, ...

~你错了。第一个坐的才是最吃亏的,只要上来第二个人就开始绕着走,第一个付费还是根据打表付的。路程和时间最长!同样的,现在很多司机不会问你,直接停下就拉
回复 支持 1 反对 0

王朝登胜 发表于 2021-1-14 08:13:10 | 显示全部楼层
你要是看见人家车上有人就不要坐,等着打空车,既然你坐了,也认可了拼车,人家肯定先送第一个上车的乘客, ...

他收8毛钱的理由。

隔壁家的张益达 发表于 2021-1-14 08:52:09 | 显示全部楼层
第一个上车的去哪,不应该先送第一个么

新运通出租公司 发表于 2021-1-14 09:13:01 | 显示全部楼层
网友你好:
      该车在你投诉的第二天早晨已停运,驾驶员在公司会议室培训学习相关制度,我公司现地址在上亿商贸城西北角二楼,如果对我公司处理结果有疑问,欢迎你莅临我公司检查指导!也欢迎广大市民对我公司营运车辆进行监督,投诉电话:0937-2636123

酒泉新运通汽车出租有限公司
                                                                  2021年1月14日

gs-wjy 发表于 2021-1-14 19:05:30 手机APP | 显示全部楼层
绕路了,钱肯定多了!

乡下人0000 发表于 2021-1-15 23:00:59 手机APP | 显示全部楼层
{:sad:}就是,你看人家车里有人你可以不做啊,这么冷的天气,大家互相理解一下吗?为了几毛钱何必呢?处罚人家千多块钱的罚款你就舒服了,现在社会大家挣钱都不容易,理解万岁

云朵儿 发表于 2021-1-15 23:48:13 手机APP | 显示全部楼层
现在什么样的人都有,反正是好心没好报!

727912220 发表于 2021-1-16 09:02:37 | 显示全部楼层
出租车行业这两年业确实不景气,都理解一下吧,我打车的时候看有人打车都让司机停下拉上,因为大冬天的打车的人打不上车也冻的不行,我也好多时候有亲身体验。

百因必有果 发表于 2021-1-19 14:52:11 手机APP | 显示全部楼层
绕路还收那么多,确实不合理

里里歪歪1 发表于 2021-1-20 16:40:25 | 显示全部楼层
乡下人0000 发表于 2021-1-15 23:00
就是,你看人家车里有人你可以不做啊,这么冷的天气,大家互相理解一下吗?为了几毛钱何必呢?处罚 ...

我觉得你说的这个就有点道德绑架了,难道只有出租车是辛苦的?我们的钱挣着不辛苦?既然选择拼车客人要理解,出租车也需要公平,该多少收多少,你不能说绕了路还要收表上的价钱就不合适了,这个社会有温情但也要公平,道德绑架这种事还是麻烦你免开尊口。

mqb520 发表于 2021-1-20 16:47:14 | 显示全部楼层

勿以恶小而为之
块8毛是天上掉下来的?
你会无原无故白给人块8毛?
小恶往往走向大恶。