那个失业补助金是每个月什么时间发的

求解答
那个失业补助金是每个月什么时间发的
飘一阵子 发表于 2021-1-8 13:09:48 | 显示全部楼层
十六号左右

蜜意柔情 发表于 2021-1-8 14:20:19 | 显示全部楼层
{:sweat:}发多少呀

唐寂恒 发表于 2021-1-8 14:39:38 | 显示全部楼层
是下岗工人或交了社保没工作的才可以领取吧
有人居然说是全民领取

挚爱你的美 发表于 2021-1-8 16:24:44 | 显示全部楼层
唐寂恒 发表于 2021-1-8 14:39
是下岗工人或交了社保没工作的才可以领取吧
有人居然说是全民领取

不知道,我交了三年社保~反正我是自己辞职的,然后申请给批了。每月2200,不要问我为啥这么高,因为我社保是深圳的。

飘一阵子 发表于 2021-1-8 18:51:44 | 显示全部楼层

我的每个月1160块。说是发6个月。已经领2个月了{:mocs_2:}

区就业服务局 发表于 2021-1-11 11:39:51 | 显示全部楼层
网友“◆灬情何以堪”:
    您好!根据上级拨款时间和系统复核情况,肃州区失业补助金在每月月底前发放到位。详情请致电0937-2815770(区就业服务中心失业保险股 )。
     感谢您对我们工作的关注与关心!

肃州区就业服务中心
                                                                 2021年1月11日

飞蛾 发表于 2021-1-25 17:17:26 | 显示全部楼层
区就业服务局 发表于 2021-1-11 11:39
网友“◆灬情何以堪”:
    您好!根据上级拨款时间和系统复核情况,肃州区失业补助金在每月月底前发放到 ...

同时申请的,我朋友的19号就发下来了,我的今天25号还没到