中环寰慧供暖暖气不热到底该找谁

Duke゛ 发表于 2021-1-7 20:50:10 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
供暖以来,多次反应暖气不热,没人来管,家里就没热过,家里老人治感冒花出去两三千,催收暖气费倒是很积极,说交了暖气费就来处理,交完钱来处理的人永远不见踪影,供热办打电话说通知寰慧处理,就没音讯了,再给寰慧打电话让在家等着,多次请假在家等着来处理,一天不见踪影,更可气的是客服人员态度相当恶劣,我就想家里暖和一点怎么就这么难,到底哪里能解决我们这些普通老百姓的这点民生问题!
酒泉万能制冷 发表于 2021-1-7 21:56:55 | 显示全部楼层
都是蛇鼠一窝,供热供不热他们会说,外墙保温不行,总有扯皮的地方

80剩男 发表于 2021-1-7 22:40:38 | 显示全部楼层
我家在瀚海明珠北区14号楼3单元601,也是是寰慧供暖的,说实在的,管子里压力根本就不够,我家6楼,这会回水管摸着都冻手呢,压力连6楼都打不上来,能供个啥暖,一打电话就来个维修工,啥也干不上就走了,让再观察卡,给领导反应,说实话,供热公司的维修工真是不好干,两头子受气,我们心里都知道是个啥情况么,供热管道就是压力不够么。
既然集中供暖是响应国家节能减排的号召,政府主导实施的,请各位大老爷们能以民为本,真真正正为老百姓办点实事。
只要房子热了谁闲的没事了又是打电话,又是在这发牢骚呢,不就是想家里不冻人吗?

Jqlbx111 发表于 2021-1-7 23:19:53 手机APP | 显示全部楼层
监管部门呢

zyx861220 发表于 2021-1-7 23:22:47 | 显示全部楼层
造孽哦{:mocs_15:}

ly19930926 发表于 2021-1-7 23:45:43 手机APP | 显示全部楼层
一看就是没问题,正常的,我自来水管都冻住了,,热水浇开的,现在开着一点 怕在冻住   收费比谁都快  反正今年不交暖气费了,日能了让他们来店里住着。

海上生明月 发表于 2021-1-7 23:52:06 手机APP | 显示全部楼层
没人管大家心齐点去区政府,看有人管没人管,人心齐泰山移

80剩男 发表于 2021-1-8 07:15:15 | 显示全部楼层
海上生明月 发表于 2021-1-7 23:52
没人管大家心齐点去区政府,看有人管没人管,人心齐泰山移

着着滴,不闹卡看来真的不行了

zxl110a 发表于 2021-1-8 08:35:07 | 显示全部楼层
前几天家里还有21°,最近降温中天的,当前屋里17°。。。地板也凉了。

酒泉寰慧热力 发表于 2021-1-8 08:58:32 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      公司客服电话:0937-2888501
                  中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                      2021年1月8日

忧郁的小项羽 发表于 2021-1-8 09:57:53 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2021-1-8 08:58
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详 ...

重视你妈了?有脸在这里说,赶紧逼悄悄滚
回复 支持 1 反对 0

冰清玉静 发表于 2021-1-8 10:03:36 | 显示全部楼层
80剩男 发表于 2021-1-7 22:40
我家在瀚海明珠北区14号楼3单元601,也是是寰慧供暖的,说实在的,管子里压力根本就不够,我家6楼,这会回 ...

瀚海明珠17号楼顶楼   也不热{:cry:}

80剩男 发表于 2021-1-8 10:43:43 手机APP | 显示全部楼层
冰清玉静 发表于 2021-01-08 10:03

瀚海明珠17号楼顶楼   也不热{:cry:}
6楼都不热,压力不够,你不信你看去,温度从6楼依次到2楼是依次往上的,就是说压力不够,越往高楼层压力越小,循环越慢,温度越低,赶紧打电话,反应的人多了才重视呢,语气一点不要客气!

十楼的小绵羊 发表于 2021-1-8 11:07:33 手机APP | 显示全部楼层
专业清洗地暖解决各种水暖问题,在寒冷的冬天你还在不达标的地暖房间里开着电暖气,插着电褥子感受着寒冬吗?找我专业送温暖。18054102273

刘琪佳 发表于 2021-1-8 12:07:06 | 显示全部楼层
这些不要脸的想的能蒙混一年是一年,也就是我们大西北酒泉老百姓,给个外地的这样糊弄人早都闹炸天了!

过来看看 发表于 2021-1-8 12:56:50 | 显示全部楼层
这帮亏先人的供暖公司,政府咋就管不住呢,明年能不能把今年投诉多的这几个供热公司换了,让有能力,有良心的新供热公司供热。

54817947 发表于 2021-1-8 14:45:00 | 显示全部楼层
胳膊拧不过大腿。

海上生明月 发表于 2021-1-8 19:46:11 手机APP | 显示全部楼层
不是拧不过大腿,人心不齐

18089361665 发表于 2021-1-9 22:28:33 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2021-01-08 08:58
酒泉在线网友:
      您好!
      针对您提出的问题我公司十分...
话说的冠冕堂皇的,到处都是帖子说你们供热的问题这不是个案!你们还是早点倒闭了换个有实力的公司来

1119330581 发表于 2021-1-11 08:44:08 | 显示全部楼层
80剩男 发表于 2021-1-7 22:40
我家在瀚海明珠北区14号楼3单元601,也是是寰慧供暖的,说实在的,管子里压力根本就不够,我家6楼,这会回 ...

我和你一个小区,家里冷的晚上还插电褥子睡。

QQ 发表于 2021-1-11 08:55:38 | 显示全部楼层
天气冷了,家里也冷了

3445 发表于 2021-1-11 12:11:27 手机APP | 显示全部楼层
没办法啊,说了也是白说,根本不管你,我们酒泉宾馆家属院也一样,去年不是中环供暖是宾馆供的时候都热呢,可今年就不热了,咋回事?

80剩男 发表于 2021-1-11 12:35:08 手机APP | 显示全部楼层
海上生明月 发表于 2021-01-08 19:46
不是拧不过大腿,人心不齐
说的太对了,人心齐了能让欺负成这么个?

15209370983 发表于 2021-1-11 16:52:50 手机APP | 显示全部楼层
暖气冻的早晨孩子都不敢起床,打电话也没有管,往年别的暖气公司也不是这样呀!

shartr 发表于 2021-1-14 23:35:23 手机APP | 显示全部楼层
赶紧通燃气,燃气通了家里按个燃气壁挂或者燃气自己弄个地暖,省的再受这