重谢寻狗启示,愿意出资1000

爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 08:47:44 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于12月24日晚11点左右在东至富康购物中心西至万达的富康路及富康西路沿线经过时,从摩托车上遗落小体母比熊犬一只,特征明显刚剃的毛,自己给它随便剃的所以脸上修的层次不齐,后脚中间两指残疾没指甲,特别能拆家好吃懒做不听话随地大小便,烦请看到的或者捡到的网友告知一下,没什么虚头巴脑重谢但是愿意出资1000给您喝顿茶。狗名叫皮皮喊了会有反应,不是什么名贵的犬种也经不起坐地起价,请万能的网友扩散留意一下,谢谢了!联系电话18193727617
 楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 09:57:41 手机APP | 显示全部楼层

寻狗启示

本人于12月24日晚11点左右在东至富康购物中心西至万达的富康路及富康西路沿线经过时,从摩托车上遗落小体母比熊犬一只,特征明显刚剃的毛,自己给它随便剃的所以脸上修的层次不齐,后脚中间两指残疾没指甲,特别能拆家好吃懒做不听话随地大小便,烦请看到的或者捡到的网友告知一下,没什么虚头巴脑重谢但是愿意出资1000给您喝顿茶。狗名叫皮皮喊了会有反应,不是什么名贵的犬种也经不起坐地起价,请万能的网友扩散留意一下,谢谢了!

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 10:25:33 | 显示全部楼层

寻狗(谢谢)

本人于12月24日晚11点左右在东至富康购物中心西至万达的富康路及富康西路沿线经过时,从摩托车上遗落小体母比熊犬一只,特征明显刚剃的毛,自己给它随便剃的所以脸上修的层次不齐,后脚中间两指残疾没指甲,特别能拆家好吃懒做不听话随地大小便,烦请看到的或者捡到的网友告知一下,没什么虚头巴脑重谢但是愿意出资1000给您喝顿茶。狗名叫皮皮喊了会有反应,不是什么名贵的犬种也经不起坐地起价,请万能的网友扩散留意一下,谢谢了!联系电话18193727617

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 11:10:23 手机APP | 显示全部楼层

寻狗(谢谢)

本人于12月24日晚11点左右在东至富康购物中心西至万达的富康路及富康西路沿线经过时,从摩托车上遗落小体母比熊犬一只,特征明显刚剃的毛,自己给它随便剃的所以脸上修的层次不齐,后脚中间两指残疾没指甲,特别能拆家好吃懒做不听话随地大小便,烦请看到的或者捡到的网友告知一下,没什么虚头巴脑重谢但是愿意出资1000给您喝顿茶。狗名叫皮皮喊了会有反应,不是什么名贵的犬种也经不起坐地起价,请万能的网友扩散留意一下,谢谢了

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 11:28:11 手机APP | 显示全部楼层
请万能的网友帮忙

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 11:29:57 手机APP | 显示全部楼层
别沉{:mocs_46:}{:mocs_46:}{:mocs_46:}

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 11:31:17 手机APP | 显示全部楼层
别沉t,这狗很傻不想还给我还请善待

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 11:59:32 手机APP | 显示全部楼层

联系电话18193727617

本人于12月24日晚11点左右在东至富康购物中心西至万达的富康路及富康西路沿线经过时,从摩托车上遗落小体母比熊犬一只,特征明显刚剃的毛,自己给它随便剃的所以脸上修的层次不齐,后脚中间两指残疾没指甲,特别能拆家好吃懒做不听话随地大小便,烦请看到的或者捡到的网友告知一下,没什么虚头巴脑重谢但是愿意出资1000给您喝顿茶。狗名叫皮皮喊了会有反应,不是什么名贵的犬种也经不起坐地起价,请万能的网友扩散留意一下,谢谢了

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 12:00:06 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 12:01:03 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 12:02:35 手机APP | 显示全部楼层
有消息的联系我,现金付谢

夕阳无限好 发表于 2020-12-25 12:07:09 手机APP | 显示全部楼层
太可爱了,如果遇到就带回家了,舍不得送还{:mocs_34:}{:mocs_34:}

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 12:11:34 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2020-12-25 12:07
太可爱了,如果遇到就带回家了,舍不得送还

如果能带回家也好,天冷狗傻活着就行

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 12:18:59 手机APP | 显示全部楼层
请以第一张图为准,之后的几张是宠物店修的所以好看

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 12:59:15 手机APP | 显示全部楼层
现在脑子里都一直是这小怂靠着我脚边的样子,哎

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 15:10:17 手机APP | 显示全部楼层
请帮忙扩散

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 15:10:35 手机APP | 显示全部楼层
有消息请拨打18193727617

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 15:11:53 手机APP | 显示全部楼层
有消息请联系我18193727617

mqb520 发表于 2020-12-25 15:11:56 | 显示全部楼层
改一下标题吧,不然不知道你这贴子是干嘛的,一般很少人点进来看。

老酒 发表于 2020-12-25 15:47:28 | 显示全部楼层
发朋友圈吧,酒泉在线看的人少

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 15:50:52 手机APP | 显示全部楼层
请看到的朋友愿意帮忙的话扩散一下吧,谢谢大家了,抱拳拱手

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-25 16:42:42 手机APP | 显示全部楼层
朋友圈也发了,没有消息一直

LRBQH 发表于 2020-12-26 09:37:41 | 显示全部楼层
路过帮顶,愿狗狗早日回归

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-26 11:34:53 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2020-12-26 09:37
路过帮顶,愿狗狗早日回归

谢谢您谢谢您

那都不是事 发表于 2020-12-26 12:32:20 | 显示全部楼层
路过刷一波 看得出来楼主很爱狗狗

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-26 13:10:20 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-12-26 12:32
路过刷一波 看得出来楼主很爱狗狗

养了两年了,回家看不到它在门口接我很失落,谢谢帮顶

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-26 13:34:15 手机APP | 显示全部楼层
谢谢好心的网友们打来电话,狗狗还没找到,不过你们的善举让我倍感温暖。谢谢各位谢谢

楼主| 爱妃来侍寝 发表于 2020-12-26 13:38:02 手机APP | 显示全部楼层
具体位置大概是东至富康购物中心西至万达附近,自西向东途中丢失的,谢谢各位热心网友好心人,感谢

lucifer3000 发表于 2020-12-26 19:51:29 | 显示全部楼层
以后养狗记得绳子牵好!你看着大冷天的!!有好心人给口吃的~~给个住的地方~~就是宠物狗!!要是没人给~就是流浪狗!而且狗主人也难受!这冷的天狗也受罪!!
回复 支持 1 反对 0

旱峡 发表于 2020-12-26 19:59:28 手机APP | 显示全部楼层
好心疼的狗狗.唉!你也太大意了