卡酷七色光幼儿园拖欠工资我让你出个名

火.. [复制链接]
王朝登胜 发表于 2020-8-25 06:50:20 | 显示全部楼层
人家只发了你拖欠工资的事。没说别的,你既然说他发的不符合事实,那你给她1000元干嘛。钱多的没处花了吗

楼主| 易水寒心 发表于 2020-8-25 07:10:44 手机APP | 显示全部楼层
盖世英雄 发表于 2020-8-25 02:46
大家好,我幼儿园是一所正规合法的办学机构,发帖人说阐述的帖子违背事实根据,当事人你发的帖子内容是事实 ...

我在中建材国际工程集团上班,我只阐述了我媳妇工资被拖欠的问题,6月25号就辞退了,期间还找过你好几次,你忙,答应了好几个节点,试问你做到了么。

酒泉可怜人 发表于 2020-8-25 07:22:13 手机APP | 显示全部楼层
大家好,我幼儿园是一所正规合法的办学机构,发帖人说阐述的帖子违背事实根据,当事人你发的帖子内容是事实 ...

有问题解决问题,而不是威胁,更不能用咄咄逼人的态度说明问题……从你的回复来看一是你的处理问题方法欠妥,二是逻辑思维有点问题……回复问题应该是陈述事实,而不是一连串的反问……个人观点,,不喜勿喷……

18693726605 发表于 2020-8-25 08:09:55 | 显示全部楼层
作为一名幼儿家长,对于园长的口语表示不太满意,如果宝宝家长和园里发生矛盾不知会不会和这语气不相上下呢!

恶龙咆哮 发表于 2020-8-25 08:51:47 | 显示全部楼层
钱也不多了,现在这个园长也愿意出面协商了,抓紧双方协商的处理掉算了,为了几百块钱告来告去的划不来,大事化小小事化了,也不麻烦人家政府单位了。

守望将来 发表于 2020-8-25 08:53:54 | 显示全部楼层
先不说你们之间到底有何纠结,仅从这回复帖子的态度和口气,完全可以断定你的为人处事真的让人无法认可,尤其换是幼教行业,自身多反省啊!

那都不是事 发表于 2020-8-25 08:54:22 | 显示全部楼层

任何原因拖欠工资都可以理解,但是你微信中对人的威胁是不是事实?你要怎么个1234567N呢?你站出来说道说道

刘琪佳 发表于 2020-8-25 09:04:43 | 显示全部楼层
这个教育机构要火呢。而且火的不要脸!

2653483 发表于 2020-8-25 09:40:49 | 显示全部楼层
我帮幼儿园辩论几句哦。1:是否恶意拖欠,从帖子和回复看,2个月的时间,园方中间没有失联,而且最后上门讨要,然后发了。谁都有点事情。都把人往好了想想。比如我后天约你来发工资,结果真有事,而且钱不多,我也认,可能真没当回事。一来二去的,时间长了。最后你来了,那我就给你发了呗。2:态度问题,谁都不是圣人,不要拿最高的道德标准去约束别人。幼儿园早晨把工资发了。下午在这发帖子曝光呢!!给谁谁不生气!现在都说园长是教书育人的,那他开幼儿园的其他目的不是为了生活?那事主首先作为一个幼师,三天两头请假,那她的职业素质怎么大家都选择性的忽略呢?

最后说个题外话,工作被辞退哎,给我我会好好反思自己,而不是闹的人尽皆知,除非你以后不准备在正规企业工作,去点小公司。那正规公司如果做尽调的话,哪个地方会用你呢?这说真的哎·尤其肃州区地方也不大。1000块钱暴露了自己的工作能力和工作态度。

好了,讲完了,我知道有一群人准备骂我了。但是希望大家在一个事件中,不要太偏一方,而忽略他的问题。
回复 支持 1 反对 0

管他誰或谁 发表于 2020-8-25 09:55:44 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2020-8-25 09:40
我帮幼儿园辩论几句哦。1:是否恶意拖欠,从帖子和回复看,2个月的时间,园方中间没有失联,而且最后上门讨 ...

这是你之前发的帖子,为啥要债的都来网上发帖,就因为老赖太多!老赖的脸面比钱重要多了!

cjchst 发表于 2020-8-25 10:18:14 | 显示全部楼层
不管事实如何,别威胁人身安全啊

cjchst 发表于 2020-8-25 10:18:39 | 显示全部楼层

发个图,是什么意思

让你看卡。长相。一看哟。是个女的么让你心软点。慢点喷。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-3-12 10:03

楼主| 易水寒心 发表于 2020-8-25 10:23:35 | 显示全部楼层
我帮幼儿园辩论几句哦。1:是否恶意拖欠,从帖子和回复看,2个月的时间,园方中间没有失联,而且最后上门讨 ...

我媳妇23号下午去幼儿园等了一下午才发,不存在早晨发了我下午发帖

2653483 发表于 2020-8-25 10:24:40 | 显示全部楼层
管他誰或谁 发表于 2020-8-25 09:55
这是你之前发的帖子,为啥要债的都来网上发帖,就因为老赖太多!老赖的脸面比钱重要多了! ...

这个事里面,园方还称不上老赖吧。

2653483 发表于 2020-8-25 10:30:59 | 显示全部楼层
易水寒心 发表于 2020-8-25 10:23
我媳妇23号下午去幼儿园等了一下午才发,不存在早晨发了我下午发帖

一个道理,23号下午发的工资,你23号下午发的帖子,园方24号早晨看到的帖子。那你发帖子的时候知道你媳妇工资发了吗?如果你知道了,你还会发这个帖子吗?

楼主| 易水寒心 发表于 2020-8-25 10:43:42 | 显示全部楼层
我知道啊、我在外地上班、基本一个月才回酒泉一次,我媳妇前面打电话园长不接、追着要了好久了,8月10号我回家我媳妇还给我说工资没发,我当时让我媳妇给园长说再不发就给劳动局打电话呢,当时园长说去青海旅游去了,答应13号发(这是答应了N多次了的其中一个时间节点),到十三号发微信打电话不接,工资还未发,就截止23号我媳妇到幼儿园等园长收家长完报名费,才发了1000块钱。你让我难受我也不会让你开心。

楼主| 易水寒心 发表于 2020-8-25 10:44:13 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2020-8-25 10:30
一个道理,23号下午发的工资,你23号下午发的帖子,园方24号早晨看到的帖子。那你发帖子的时候知道你媳妇 ...

我知道啊、我在外地上班、基本一个月才回酒泉一次,我媳妇前面打电话园长不接、追着要了好久了,8月10号我回家我媳妇还给我说工资没发,我当时让我媳妇给园长说再不发就给劳动局打电话呢,当时园长说去青海旅游去了,答应13号发(这是答应了N多次了的其中一个时间节点),到十三号发微信打电话不接,工资还未发,就截止23号我媳妇到幼儿园等园长收家长完报名费,才发了1000块钱。你让我难受我也不会让你开心。

小弟弟 发表于 2020-8-25 10:49:42 | 显示全部楼层
还威胁上了,不删帖子要去你家给你说个1234537呢,以为开个幼儿园就牛逼的不得了了,

楼主| 易水寒心 发表于 2020-8-25 10:50:16 | 显示全部楼层

我幼儿园开园至今未拖欠过如何人员的薪资,你媳妇的薪资放假前为下发是因为需要她本人领取核对当月薪资考核表确认无误签字领取)我媳妇多次去你幼儿园还核对不上考勤,你不是自相矛盾么。

追寻你的脚步 发表于 2020-8-25 10:52:11 | 显示全部楼层
工作不养闲人,团队不养懒人。首先看看自己的价值,不是遇到事情大呼小叫,遇到问题跳出来诋毁指责,热爱你的工作,它会让你更值钱。

坎坷 发表于 2020-8-25 10:57:49 手机APP | 显示全部楼层
cjchst 发表于 2020-8-25 10:18
发个图,是什么意思

你觉得是啥意思 她就是个啥意思呗

2653483 发表于 2020-8-25 11:00:16 | 显示全部楼层
易水寒心 发表于 2020-8-25 10:44
我知道啊、我在外地上班、基本一个月才回酒泉一次,我媳妇前面打电话园长不接、追着要了好久了,8月10号 ...

那没得说了,既然你知道工资发了,但是还是想把事情闹大,出一口气,那实在没得说了。

楼主| 易水寒心 发表于 2020-8-25 11:01:59 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2020-8-25 11:00
那没得说了,既然你知道工资发了,但是还是想把事情闹大,出一口气,那实在没得说了。 ...

我只是希望同样的故事不要在别人哪在上演

那都不是事 发表于 2020-8-25 11:14:03 | 显示全部楼层
易水寒心 发表于 2020-8-25 11:01
我只是希望同样的故事不要在别人哪在上演

其实你这样心态也不是多难理解的事情,现在这个版块里面很多帖子都是为了出气而发的。有不少帖子内容和事实无关,只是发出来让当事人难堪的。其实已经失去了帖子的意义。很多时候大家各退一步就是海阔天空,你选择曝光来让幼儿园难堪,幼儿园气急败坏选择言语威胁,其实都不是什么好的选择。
回复 支持 2 反对 0

夕阳无限好 发表于 2020-8-25 11:15:08 手机APP | 显示全部楼层

在这个事情上我认为幼儿园园长的思维方式确实有问题,幼儿园方面认为楼主媳妇干工作不尽职尽责,这可能是拖欠工资的主要原因,但是,工作干不好可以不用人家,用了人家就得按时发工资,不能觉得人家干的不好就刻意为难人家,这脑回路是不是和小孩子待久了蜕化的缘故。其次,楼主这样的为人处世也让人不屑,不发工资讨伐很正常,几次三番找幼儿园,没发工资之前不发帖子,工资到手就发这样的帖子,是不是不厚道,这样的人比幼儿园园长可怕。酒泉这么小,这个帖子的出现让去这个幼儿园的老师得再三考虑,让发帖的楼主身边的朋友同事也得重新考虑彼此之间合适的距离,两败俱伤。

18093792888 发表于 2020-8-25 11:25:26 | 显示全部楼层
直接去劳动仲裁不就对了

2653483 发表于 2020-8-25 11:31:42 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2020-8-25 11:15
在这个事情上我认为幼儿园园长的思维方式确实有问题,幼儿园方面认为楼主媳妇干工作不尽职尽责,这可能是 ...

评价中肯,两边都有问题。喜欢这种的回复,而不是一边到的全部去攻击一方。

王老五 发表于 2020-8-25 12:25:36 | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2020-8-24 18:14
没有教师资格证也敢用?之前还考虑这个幼儿园,看来大家上私立还是得谨慎 ...

好多没有教师资格证,别说幼儿园了,学校里都有没证的

坎坷 发表于 2020-8-25 12:32:34 手机APP | 显示全部楼层
要我说就是活该 一个想出名 一个想出气  这不  想出气的出了没不知道  这下都满意了 想出名的大家都知道了 出名了吧

坎坷 发表于 2020-8-25 12:38:06 手机APP | 显示全部楼层
迟给晚给 都少不了给人家 何必呢 双向选择嘛 不想要人家 了 当时就把账算了给了就完了  啥事没有 何必搞出来些事 让自己出名呢  
回复 支持 2 反对 0