张掖平山湖大峡谷随拍

余儿 发表于 2020-7-25 12:12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
256529CD-B7D4-46CC-93E5-0B6622070B77.jpeg BEB9BCB4-1124-47EE-B9DC-38C57A2C45C7.jpeg F067FC33-84E8-499E-BBE4-61B46E0D9377.jpeg 62248C19-FBBD-4EBA-B456-B556DDCD65CF.jpeg EAE4A05B-5BE3-4991-B12A-C07B43E84895.jpeg C4DB2FC9-21BF-4939-8258-9FD8151D633A.jpeg
 楼主| 余儿 发表于 2020-7-25 12:19:37 | 显示全部楼层
张掖平山湖大峡谷最刺激的是,爬一线天云梯,垂直800多米

懵懂已成往事 发表于 2020-7-25 13:30:41 | 显示全部楼层
余儿 发表于 2020-7-25 12:19

现在人吹牛的这个毛病什么时候能改一改啊,说话也太不靠谱了吧,我去爬过我咋不知道有800米,超过80米都算我没有去过。

jiuquandaren123 发表于 2020-7-25 14:38:17 | 显示全部楼层
懵懂已成往事 发表于 2020-7-25 13:30
现在人吹牛的这个毛病什么时候能改一改啊,说话也太不靠谱了吧,我去爬过我咋不知道有800米,超过80米都 ...

自己没去过,别逼逼

雅丹居民 发表于 2020-7-25 15:16:30 | 显示全部楼层
余儿 发表于 2020-7-25 12:19

800多米?有吗?

懵懂已成往事 发表于 2020-7-25 18:31:23 | 显示全部楼层
jiuquandaren123 发表于 2020-7-25 14:38
自己没去过,别逼逼

你咋理解的,我没去过能说那话吗?