请酒泉市地区医院相关领导看过来

Oneself 发表于 2020-7-3 14:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问你们保洁的领导(急诊楼)干啥都是一手遮天吗,做事不分青红皂白,责骂员工。事情做的不对,您可以批评教育,但是不能无缘无故的冤枉人,说别人偷东西。您无凭无据 只凭相关的人员在跟前嚼了几句舌根,就认定东西是别拿的,还在大会上点名批评。我想问您看见了吗?您调查了吗?事情的经过您了解了吗?偌大的个 地区医院没有监控吗? 放个监控是个摆设吗? 为啥不抽调监控就在那里信口雌黄,还情节恶劣,可恶的是还辞退员工,虽说老人能受的了委屈,但是别人也不是瞎子,需要地区的医院的相关领导给一个说法。
最后回复时间:2020-07-06 15:13:33官方发言人回复了此贴
 楼主| Oneself 发表于 2020-7-3 14:50:17 | 显示全部楼层
麻烦进来的亲们顶我上去,让地区医院的领导看到
回复 支持 2 反对 0

冰清玉静 发表于 2020-7-3 14:58:05 | 显示全部楼层
我要是你就报警   让警察调监控处理   还你们清白。工作可以不干   但是不能冤枉人。

落叶思绪 发表于 2020-7-3 15:26:47 | 显示全部楼层
我是吃瓜群众

QQ 发表于 2020-7-3 15:37:56 | 显示全部楼层
{}{}

楼主| Oneself 发表于 2020-7-3 15:38:31 | 显示全部楼层
冰清玉静 发表于 2020-7-3 14:58
我要是你就报警   让警察调监控处理   还你们清白。工作可以不干   但是不能冤枉人。 ...

事情我也刚知道,老人今天才说的呢。。简直吧人气的。。还是一个什么保洁什么主任。做的事,就这还当主任呢!是啥当上的  我都怀疑

酒泉狂砍一条街 发表于 2020-7-3 16:28:55 | 显示全部楼层
弱势群体一直是被欺负的

2653483 发表于 2020-7-3 16:42:56 | 显示全部楼层
必须还一个公道,赔偿一切损失!!

yunyun9180 发表于 2020-7-3 16:49:23 | 显示全部楼层
我觉的吧,就是在线上反映问题说冤情,你也应该先把事情的来龙去脉说清楚,这样完了医院再查此事,也有个依据,再讨说法会更有效,

楼主| Oneself 发表于 2020-7-3 18:10:30 | 显示全部楼层
酒泉狂砍一条街 发表于 2020-7-3 16:28
弱势群体一直是被欺负的

就是滴,虽说事情不大,一个保洁而已,但是作为一个医院的领导,好歹也是代表着医院的形象,没有查清就凭乱嚼舌根的小人前去告状,让无辜的人受到不公平的待遇,受委屈。这道德心在哪呢。听说是所谓的“一把手” ,还真的想一手遮天吗!。当真弱势群体就这么好欺负吗?还是主任,这主任咋当上的?

楼主| Oneself 发表于 2020-7-3 18:11:00 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2020-7-3 16:42
必须还一个公道,赔偿一切损失!!

谢谢亲!支持{:smile:}

楼主| Oneself 发表于 2020-7-3 18:31:01 | 显示全部楼层
yunyun9180 发表于 2020-7-3 16:49
我觉的吧,就是在线上反映问题说冤情,你也应该先把事情的来龙去脉说清楚,这样完了医院再查此事,也有个依 ...

事情是这样! 保洁员A打扫卫生去了,同样的还有一个不同楼层保洁员B也去了,在这个卫生间洗水池洗拖把。保洁员B有事出去了一会,回来时发现拖把卫生工具不见了,就说是保洁员A拿了他的东西,在保洁员出去的时候,保洁员A就出去打扫卫生了,当时卫生间就他两人,这就说不清了,保洁员B上楼告诉了所谓的主任,说是保洁员A偷拿了他的东西。。这主任没有去调查清楚的事情真伪,和经过。。就认为是保洁员A手脚不干净。。。隔天就在大会上点名说保洁员A情节恶劣,工作不认真,什么科室的病历表啥了的都丢了  都安在了保洁员A阿姨的身上 等等。。。一系列侮辱当是人的言辞。。保洁员当时就提出查监控,监控出来大家就清楚事情的真相了,但是所谓的“一把手主任”拒不调查。。。据说这样的事情发生过好多次,导致多名保洁阿姨蒙冤受委屈。大家都是人,就凭是医院的所谓的“一把手”,就要弱势群体受委屈呢么!公道何在
回复 支持 1 反对 0

楼主| Oneself 发表于 2020-7-4 08:54:04 | 显示全部楼层

楼主| Oneself 发表于 2020-7-4 08:54:10 | 显示全部楼层

真真诚诚 发表于 2020-7-4 10:10:34 | 显示全部楼层
你这应该找当事人说清楚,查清楚,在这里发帖人家根本没时间看呢

人生123 发表于 2020-7-4 10:18:13 | 显示全部楼层
直接找院领导

楼主| Oneself 发表于 2020-7-4 17:11:13 | 显示全部楼层
真真诚诚 发表于 2020-7-4 10:10
你这应该找当事人说清楚,查清楚,在这里发帖人家根本没时间看呢

找了几次 都没人  各种理由

楼主| Oneself 发表于 2020-7-4 17:11:47 | 显示全部楼层

找了几次 都没人  各种理由     星期一在去

楼主| Oneself 发表于 2020-7-6 09:24:00 | 显示全部楼层
顶我上去

酒泉市人民医院 发表于 2020-7-6 15:13:33 | 显示全部楼层
针对楼主所反映的问题,酒泉市人民医院特作如下回复:
就当事人反应的问题,医院领导高度重视,第一时间安排相关人员进行调查核实。
1.通过调查,反映问题的发帖者为我院辞退的保洁员张某,因当事人在我院从事保洁工作期间,对所负责的保洁区域,不按规范清洁,多次卫生检查保洁质量中不达标,科室及病人反映服务态度差,保洁中心负责人多次劝解、批评教育后,不思悔改。2020年7月1日下午当事人再次串岗至精神科对病区病人及家属,鼓惑精神病人在医院治疗无用,讲迷信等言论,精神科护士通知保洁中心后,科室负责人对其进行谈话。综合以上原因,科室经过慎重讨论研究后,报备医院人事科,对其辞退。
2.就楼主反应的保洁中心管理人员态度的问题,需要说明的是:保洁中心负责人在整个事件过程中,不存在责骂保洁员的行为,更没有点名批评说保洁员偷拿东西,只是强调保洁员在收集垃圾时不要丢弃病人物品、科室病例及耗材。以上情况说明,有证人证言。
再此感谢广大网民对我院工作的监督与支持,我院将认真贯彻习总书记“我们党坚持人民至上、生命至上,把保护人民生命安全和身体健康作为重中之重”的讲话精神,不忘初心、牢记使命,以精湛的技术、严谨的作风、热忱的服务,为广大患者的健康保驾护航。

酒泉市人民医院

薄荷日记 发表于 2020-7-6 22:40:46 手机APP | 显示全部楼层
Oneself 发表于 2020-7-3 14:50

难将一人手,掩的天下目。道义自在心,尔等无需论。这句话对于您来讲,也同样适用。
民法典最近还是比较火的,维权意识足够的话,屏幕背后的键盘侠您勒,要是真心有疑虑,也请您尽可能的找出人证物证来。何必在这自导自演又自圆其说,区区几句唾词谩骂,就想锋芒毕露冲上热搜啦?
在这里只言片语由得纷说,敢问您是判官还是斯文败类?恐怕你言之凿凿无中生有。既然指责别人,何不自己先提供证据有一有二。拿出来让我们看看,别汗毛长在褶子里自己打自己的脸了。
所以,不要在这里吱吱吱吱啦,diss别人有用嘛?看看你那个宫廷玉液酒一百八一杯的可爱样子吧。哈哈哈哈,虽然你的邪恶不想缺席,但真理和正义,却从不会迟到!

薄荷日记 发表于 2020-7-6 22:50:14 手机APP | 显示全部楼层

疫情这么严重的,不说为国家做点贡献了,在这两嘴皮子一扯污蔑医务工作者。哈哈社会主义核心价值观看来你没学好呀?有这个精力啦请你去关心关心真正需要的那些人。别再叫你家的奇葩出来为祸四方了,传销什么的封建迷信信教传教什么的,劝您善良好嘛,别再浪费空气和土地了。

薄荷日记 发表于 2020-7-6 22:58:35 手机APP | 显示全部楼层

保洁工作是一项长期而神圣的职业,城市的美容师和唤醒者,看看真正的高尚,是擦拭灰痕,抖落污迹,为处在昏暗的人们,送去整洁与清爽。
你别再在黑恶势力的边缘试探了,信教传教信不信我举报您嘞?习大大的精神贯彻落实的真不到位,哈哈哈哈,您这一股清流也是有趣的很,可人儿

jqzx_sr 发表于 2020-7-7 11:04:59 | 显示全部楼层
都不说卫生保洁本职工作干的好不好了,就凭在医院蛊惑病人家属宣传迷信,这个保洁员该辞,没毛病!

惠普1020 发表于 2020-7-7 11:11:52 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2020-7-6 15:13
就当事人反应的问题,医院领导高度重视,第一时间安 ...

哈哈哈哈~这保洁员太能编了~被打脸了~

恶龙咆哮 发表于 2020-7-7 11:18:08 | 显示全部楼层
薄荷日记 发表于 2020-7-6 22:58
保洁工作是一项长期而神圣的职业,城市的美容师和唤醒者,看看真正的高尚,是擦拭灰痕,抖落污迹,为处在 ...

说的好,现在酒泉在线上的人真是凭着一张嘴,事实全靠编啊

楼主| Oneself 发表于 2020-7-7 11:42:26 | 显示全部楼层

对于您的回复,我有很多疑问:1.  第一点:您说的调查,请问是通过什么渠道调查的 是您所述的官方调查吗,第二  您所谓的 调查又是从哪里了解到的,是你们所谓的官方调查吗?  你们官方的调查是否可以认为是画地为牢,自己人为自己说话的方式调查吗?为什么当事人没有接到你们任何 询问 调查此事的任何电话 或者 面对面的调查   我很怀疑你们的处理事情的方式  真是所谓的“官方”吗?  既然您都说调查了,最起码要当事人双方都要在场 ,您的当事人又是在哪里找到的呢?第三:您说张某“ 保洁工作期间,对所负责的保洁区域,不按规范清洁,多次卫生检查保洁质量中不达标,科室及病人反映服务态度差,保洁中心负责人多次劝解、批评教育后,不思悔改”。 我想问:  保洁区域达标 标准是什么?  还是说没有标准?还是说以你们领导说没干净就没干净的以这为标准?  要是这样我赞同您的说法!毕竟我是小老百姓, 也明白胳膊拧不过大腿的道理。还有您说 蛊惑精神病人说治疗无用之类的话, 请问    您是听见了吗,还是说您是当事人,您调查了?  调查的当事人是谁?地点在哪? 还是说这也是您们的   官方调查  当事人没有接到任何电话   申明我的当事人只是和病人闲聊了几句    这都可以当面对质    再不行 调监控  我相信医院的监控质量因该不差     再一个没有任何科室人员与我的当事人进行什么谈话   您谈话找的谁?自己跟自己谈的来吗?很让人怀疑  。 以上是您给张某 按的各种 理由 辞退的理由
   贵院称  坚持人民至上、生命至上  张某 也是小老百姓 麻烦贵院 给一个合理  公正  公开 的调查及 真相 而不是所谓的  “官方” 只许州官放火不许百姓点灯 一手遮天  一锤定音 。
2. 有没有辱骂  我相信相关的人员自己心里有数,当大会上几百人都不存在吗?大会上直接提名说  张某卫生不干净 及 科室的东西丢了 某人 情节恶劣  这也只是强调吗? 连名点姓都说了 ,你怎么不说别人呢!  既然您说有证人证言  那就大家面对面对质   
  关于您官方的解释    还真是“官方”  ,没有一点点的责任,与过失   。没有联系当事人的了解情况 就可以吧事情调查的这么好,我也是头一次见,比警察还牛逼 。可能这就是“官方” 。
      相反而严,张某在贵院长达工作3年的工作的时间 (2017年3月-2020年7月)  我想试问 贵院  如何容忍让 一个品行如此恶劣的人在此   工作3年之久  。 麻烦官方给我一个合理的解释 。
      虽说我们只是社会底层的人,但是我们也是有尊严的,凭什么就因为我们是弱势群体就的受委屈,就的受人责骂吗?
             但是我相信公道自在人心!群众的眼睛是雪亮的。

楼主| Oneself 发表于 2020-7-7 11:42:26 | 显示全部楼层

对于您的回复,我有很多疑问:1.  第一点:您说的调查,请问是通过什么渠道调查的 是您所述的官方调查吗,第二  您所谓的 调查又是从哪里了解到的,是你们所谓的官方调查吗?  你们官方的调查是否可以认为是画地为牢,自己人为自己说话的方式调查吗?为什么当事人没有接到你们任何 询问 调查此事的任何电话 或者 面对面的调查   我很怀疑你们的处理事情的方式  真是所谓的“官方”吗?  既然您都说调查了,最起码要当事人双方都要在场 ,您的当事人又是在哪里找到的呢?第三:您说张某“ 保洁工作期间,对所负责的保洁区域,不按规范清洁,多次卫生检查保洁质量中不达标,科室及病人反映服务态度差,保洁中心负责人多次劝解、批评教育后,不思悔改”。 我想问:  保洁区域达标 标准是什么?  还是说没有标准?还是说以你们领导说没干净就没干净的以这为标准?  要是这样我赞同您的说法!毕竟我是小老百姓, 也明白胳膊拧不过大腿的道理。还有您说 蛊惑精神病人说治疗无用之类的话, 请问    您是听见了吗,还是说您是当事人,您调查了?  调查的当事人是谁?地点在哪? 还是说这也是您们的   官方调查  当事人没有接到任何电话   申明我的当事人只是和病人闲聊了几句    这都可以当面对质    再不行 调监控  我相信医院的监控质量因该不差     再一个没有任何科室人员与我的当事人进行什么谈话   您谈话找的谁?自己跟自己谈的来吗?很让人怀疑  。 以上是您给张某 按的各种 理由 辞退的理由
   贵院称  坚持人民至上、生命至上  张某 也是小老百姓 麻烦贵院 给一个合理  公正  公开 的调查及 真相 而不是所谓的  “官方” 只许州官放火不许百姓点灯 一手遮天  一锤定音 。
2. 有没有辱骂  我相信相关的人员自己心里有数,当大会上几百人都不存在吗?大会上直接提名说  张某卫生不干净 及 科室的东西丢了 某人 情节恶劣  这也只是强调吗? 连名点姓都说了 ,你怎么不说别人呢!  既然您说有证人证言  那就大家面对面对质   
  关于您官方的解释    还真是“官方”  ,没有一点点的责任,与过失   。没有联系当事人的了解情况 就可以吧事情调查的这么好,我也是头一次见,比警察还牛逼 。可能这就是“官方” 。
      相反而严,张某在贵院长达工作3年的工作的时间 (2017年3月-2020年7月)  我想试问 贵院  如何容忍让 一个品行如此恶劣的人在此   工作3年之久  。 麻烦官方给我一个合理的解释 。
      虽说我们只是社会底层的人,但是我们也是有尊严的,凭什么就因为我们是弱势群体就的受委屈,就的受人责骂吗?
             但是我相信公道自在人心!群众的眼睛是雪亮的。

楼主| Oneself 发表于 2020-7-7 11:50:26 | 显示全部楼层
薄荷日记 发表于 2020-7-6 22:50
疫情这么严重的,不说为国家做点贡献了,在这两嘴皮子一扯污蔑医务工作者。哈哈社会主义核心价值观看来你 ...

990.png    麻烦您注册的时候早点注册    或者用个时间长的号   

楼主| Oneself 发表于 2020-7-7 11:56:43 | 显示全部楼层
薄荷日记 发表于 2020-7-6 22:40
难将一人手,掩的天下目。道义自在心,尔等无需论。这句话对于您来讲,也同样适用。
民法典最近还是比较 ...

777.png   麻烦   既然是水军   就做的像一点   真实一点   实在不行找个别人的号   我人正  您呢?打脸不