紧急招募9.29“关爱老人”公益活动演职人员!

祁连圣雪 发表于 2008-9-15 09:39:20 | 显示全部楼层
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■

宏飞 发表于 2008-9-15 10:35:07 | 显示全部楼层
雪哥这个顶的阔气!

时间已经很紧张了

有节目和建议的朋友可以直接联系楼主或者我

谢谢大家关注~参与!

芙蓉她爹 发表于 2008-9-15 14:37:08 | 显示全部楼层
酒泉在线关爱老人文艺演出开幕词(推敲版)
              删除记忆
亲爱的爷爷奶奶、大伯大妈及肃州区民政局福利院的全体工作人员:
大家好!
金秋十月,丹桂飘香。 正值神州大地举国同庆祖国母亲五十九华诞的大喜日子里,我们酒泉在线网站青年志愿者团队带着自己精心准备的节目,来到这里,和各位亲爱的爷爷奶奶、大伯大妈及肃州区民政局福利院的全体工作人员共同庆祝国庆节。
尊老、敬老、爱老、助老作为中华民族几千年灿烂文化之精华源远流长。老年人曾是社会的主力军,你们为祖国的建设和家庭的幸福献出了宝贵的青春与汗水。当我们感受幸福和快乐时,可曾想过那是前辈们无私奉献的硕果,但你们却别无所求。 “莫道桑榆晚,红霞尚满天”,老年人与社会发展息息相关,提高老年人的生活质量,是全社会的共同责任。我们之所以组织这台文艺节目,就是希望让我们的行动感染身边的每一个人,在全社会形成关爱老人、奉献爱心的浓厚氛围,为构建和谐社会做出积极的贡献!
酒泉在线网站青年志愿者团队自组建以来,青年志愿者们遵循着奉献、友爱、互助、进步的志愿者服务精神,把爱的种子播撒到社会的每一个角落。在过去的岁月里,我们这支团队在扶贫助困、清洁城市、抗震救灾方面,作了一些力所能及的服务活动,也得到了有关部门和社会各界的肯定。我们虽然没有充裕的金钱和财富,但我们共同都有一颗无私回报社会的赤诚爱心。与人玫瑰,手留余香就是我们的精神追求。
    尊老、敬老、爱老一直以来都是中华民族的优良传统之一,祖国的腾飞靠的是老一辈人辛勤的付出换来的,在我们享受他们的辛勤汗水时不能忘记这些老人曾经的奉献。尊老、爱老、敬老是每一个人应尽的义务。酒泉在线青年志愿者团队就是希望通过这次活动,让更多人能做到尊老、敬老、爱老让他们时刻感受社会大家庭的温暖。用我们的爱心、热心去温暖这些孤独的老人。
在此,我谨代表酒泉在线青年志愿者团队向社会各界爱心人士发出倡议:让我们共同用实际行动续写雷锋精神、演绎社会新风。让我们以真心敬老,以热心爱老,以实际行动助老, 在全社会掀起一股敬老爱老的新高潮!同时,我在此还要特别感谢今天在节假日中放弃和家人团聚的宝贵休息时间来到现场指导演出的各位企业界的领导和新闻媒体的朋友,我相信,由于你们的莅临和你们带来的关爱,我们的演出一定能够成功!
现在我宣布:酒泉在线青年志愿者关爱老人文艺演出正式开始!
第一个节目,全体志愿者大合唱:《美丽的酒泉》——酒泉酒美泉香,雪山雪白山苍。。。。
第二个节目,《志愿者在行动》。莫小千、宏飞、梅若寒、不死鸟等志愿者拿苕帚、水桶、刮板依次上场。。。。。背景音乐起,爱的奉献。
第三个节目,现场互动,和老奶奶跳锅庄。。。。。。

阿弥陀佛啊 发表于 2008-9-15 15:18:53 | 显示全部楼层
原帖由 芙蓉她爹 于 2008-9-15 14:37 发表
              删除记忆
亲爱的爷爷奶奶、大伯大妈及肃州区民政局福利院的全体工作人员:
大家好!
金秋十月,丹桂飘香。 正值神州大地举国同庆祖国母亲五十九华诞的大 ...

他爹`老奶奶会跳吗``我在藏吧学了十几次都没有学会啊```在说老人家年纪大合适吗?

芙蓉她爹 发表于 2008-9-15 16:32:22 | 显示全部楼层
请志愿者共同参详推敲。

张烂 发表于 2008-9-15 16:46:46 | 显示全部楼层
报告,我的节目已经准备好了~~~~~~

楼主| 刪除記忆ゞ 发表于 2008-9-15 22:00:01 | 显示全部楼层
原帖由 芙蓉她爹 于 2008-9-15 14:37 发表
              删除记忆
大家好!
金秋十月,丹桂飘香。 正值神州大地举国同庆祖国母亲五十九华诞的大 ...

词写的还不错,结果一看节目单我直接疯掉了,人家福利院的院长找我麻烦呢!

芙蓉她爹 发表于 2008-9-16 01:28:33 | 显示全部楼层
不会的,院长一看直接就高兴的永垂不朽了。

芙蓉她爹 发表于 2008-9-16 01:32:28 | 显示全部楼层
希望大家关注。

祁连圣雪 发表于 2008-9-16 05:47:14 | 显示全部楼层
你说的这些节目都排练了吗,时间可是不多了啊.我怎么感觉有点玄啊.

楼主| 刪除記忆ゞ 发表于 2008-9-16 09:33:29 | 显示全部楼层
急需音响设备,有能提供的请尽快联系我!

楼主| 刪除記忆ゞ 发表于 2008-9-16 09:33:40 | 显示全部楼层

楼主| 刪除記忆ゞ 发表于 2008-9-16 09:33:47 | 显示全部楼层

芙蓉她爹 发表于 2008-9-16 12:05:29 | 显示全部楼层
楼上真的急了。

梅若寒 发表于 2008-9-16 12:08:35 | 显示全部楼层
第二个节目,《志愿者在行动》。莫小千、宏飞、梅若寒、不死鸟等志愿者拿苕帚、水桶、刮板依次上场。。。。。背景音乐起,爱的奉献。
第三个节目,现场互动,和老奶奶跳锅庄。。。。。。

他爹,该没有吧???

芙蓉她爹 发表于 2008-9-16 19:50:09 | 显示全部楼层
眼看着时间就到了。

莫ぜ小千 发表于 2008-9-16 20:03:26 | 显示全部楼层
我晕的.哈哈哈哈.

宁静致远 发表于 2008-9-16 22:20:24 | 显示全部楼层
楼主,算我一个啊 !电话你好像有薄

楼主| 刪除記忆ゞ 发表于 2008-9-16 22:54:47 | 显示全部楼层
节目终于闹的差不多了,音响也解决了!继续努力!

梅若寒 发表于 2008-9-17 10:26:08 | 显示全部楼层
呵呵,辛苦了~加油~

记忆 发表于 2008-9-17 10:56:40 | 显示全部楼层
支持一下,不知道能做点什么

宏飞 发表于 2008-9-17 11:08:25 | 显示全部楼层

回复 63F 芙蓉她爹 的帖子

他爹

我晕~

芙蓉她爹 发表于 2008-9-17 12:42:39 | 显示全部楼层
节目单出来没有?需不需要串词?

楼主| 刪除記忆ゞ 发表于 2008-9-18 08:29:49 | 显示全部楼层
她爹,当然要串词了,而且我把这个艰巨的任务交给你了昂!别说我骗着使唤老人家哦!

无心无情 发表于 2008-9-18 14:02:15 | 显示全部楼层
到到时候叫我一声就好   姐姐你有我电话啊

祁连圣雪 发表于 2008-9-18 19:55:28 | 显示全部楼层
再顶起,大家积极参加到这个活动里来啊

无心无情 发表于 2008-9-18 20:26:16 | 显示全部楼层
大家辛苦了啊

musicmanlei 发表于 2008-9-19 14:18:10 | 显示全部楼层
我报名15009372075

蕉窗夜雨 发表于 2008-9-19 16:14:00 | 显示全部楼层
我要报名,电话13893750355,29号放假,应该有时间的,可是我什么也不会,做卫生还是可以的

秋叶轻舞 发表于 2008-9-20 01:01:41 | 显示全部楼层
顶一下~!