仁和家园恶意投毒害狗

火... [复制链接]
追寻你的脚步 发表于 2020-3-22 17:41:02 | 显示全部楼层
780331 发表于 2020-3-22 15:47
单纯生命来说 任何人无权利结果狗的生命 这是酒泉政府的缺失

撒都赖政府,养狗的人养狗的时候也没给政府说啊。政府也没有说提倡养狗,那这些流浪狗还成了政府养哈的了
回复 支持 2 反对 0

惠普1020 发表于 2020-3-22 17:53:22 手机APP | 显示全部楼层
把狗先人都绳子拉好,能吃上吗?遛狗不拉绳,等于狗遛人
回复 支持 3 反对 0

夏天爱雨 发表于 2020-3-22 21:53:40 | 显示全部楼层
我觉得这做法没什么问题,养狗不管的,不拴狗绳,吓着孩子吓着大人,随口一句:放心不咬人!我想说,真咬了付得起责任吗?它咬人难道会提前说一声。养狗的人要么管好要么养好,首先得文明养狗才行。
回复 支持 3 反对 0

AA一帆风顺2 发表于 2020-3-22 22:11:03 手机APP | 显示全部楼层
为民除害,,,,干的好,,,
回复 支持 4 反对 0

百因必有果 发表于 2020-3-22 22:11:53 手机APP | 显示全部楼层
养狗却不管好自己的狗,难道就没有错吗
回复 支持 1 反对 0

血色殇歌 发表于 2020-3-22 23:09:16 | 显示全部楼层
我只是好奇。。。如果出门遛狗牵狗绳,那毒狗的会直接把药塞进狗嘴里吗?
回复 支持 5 反对 0

一辈子幸福 发表于 2020-3-23 00:18:50 | 显示全部楼层
主要是狗到处大小便,你要养养到家里大小便在家解决,不了出去了,看看有这种事情吗

w708954817 发表于 2020-3-23 01:06:05 | 显示全部楼层
反正是毒狗的东西小孩不会吃!

开心就好哈哈 发表于 2020-3-23 08:20:44 | 显示全部楼层
下毒害狗狗的,全家不得好死,迟早会遭报应的

这么多的评论,咋就你这嘴咋这么歹毒呢  详情 回复 发表于 2021-12-21 23:01

昊天雄鹰 发表于 2020-3-23 08:32:23 | 显示全部楼层
城市应该限制养狗,尤其是大狗!

QQ 发表于 2020-3-23 08:46:11 | 显示全部楼层
我坚持我的观点,严惩那些对养狗不负责的人

快乐酒泉人 发表于 2020-3-23 09:41:05 | 显示全部楼层
养狗只是个人爱好,但若是这种个人爱好危害社会环境和他人安全,就不对了。有的养狗人养了狗确放任不管,有的人大量喂养流浪狗,只想自己积德,没想过成群的流浪狗已给他人和社会造成了危害。疫情期间多人担心流浪狗传染疫情,危及小区住户生命安全。不知道这样的事情咋处理下了

那都不是事 发表于 2020-3-23 09:41:30 | 显示全部楼层
w708954817 发表于 2020-3-23 01:06
反正是毒狗的东西小孩不会吃!

粘到手上都够受的了,因为乱投毒造成的意外还真不少。当然,对人无害的投毒我不反对。

迟到的正义 发表于 2020-3-23 10:22:07 | 显示全部楼层
狗主人还好意思在这里怀疑别人,醒醒吧,找找自己原因吧,都邻里邻居的等你自觉你不自觉人家只能投毒,不是你自找的吗?楼道经常狗屎、狗尿臭的人连门都不敢开,经常提醒可你管过吗,每天你开门放狗眼睁睁看的来把狗屎拉到别人门上,你怎么不让拉到你锅里,恶心至极了,说明你人都是恶心人。
回复 支持 5 反对 0

努力买房中 发表于 2020-3-23 10:56:04 | 显示全部楼层
试问 小区物业发了公告你会把狗送人吗?你会不会觉得政府都没有出文公告,物业多管闲事。如果你怀疑是物业公司或者小区住户干的这么多监控你可以报警调取监控。信息时代没有证据不要随意猜测,都是要承担责任的。
我也养狗每次出门会拉上牵引绳,给戴上嘴套,拿上垃圾袋和纸。每个人都能对自己的宠物和他人负责,也就不会有这么多矛盾{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

李冰工作 发表于 2020-3-23 11:32:06 手机APP | 显示全部楼层
一看就是异烟肼,这东西是药品,治肺结核的,狗一吃就死。只能说干的好。

怎么说呢,这么好的药在哪里才能买到呢?  详情 回复 发表于 2022-1-6 17:07
这个药挺好,对人无害,可以推广  发表于 2021-12-21 18:56

酒泉刀郎 发表于 2020-3-23 12:22:51 | 显示全部楼层
路过围观

疯狗克星 发表于 2020-3-23 15:01:54 | 显示全部楼层
流浪狗生下的还是流浪狗 根本没有管家 所以目前应该从源头杜绝 如果不爱 就别伤害 办狗证应该大力实施 明确狗主人责任 小区流浪狗多证明还是小区里家狗也多 而且放出来乱跑的比较多吧 这样恶性循环呀 家狗流浪狗一起又生狗娃子 源源不断 所以从体制上就得出台办法 光靠人的自觉性是根本管不住的

天使爱上吸血鬼 发表于 2020-3-23 16:13:29 | 显示全部楼层
仁和家园物业太牛叉了,投毒害狗,有这先例是不是还要投毒害其他呢?
仁和物业你们还有没有良知,不让养狗还是你们自己有啥规定,发通知说呀,很难么?
仁和物业小区有部分老人子女都在外面打工,老人养狗陪伴,有错么?
仁和物业小区管理摊子大,住户多,物业费收取难,这些难道是你们投毒的理由么?
仁和物业小区流浪狗多,怕咬人、怕伤人、你们难道不会联系相关部门进行捕捉么?
如果真是你们干的,希望你们悬崖勒马,例行禁止,还业主安心...
如果不是你们干的,希望你们给出答案,查处真凶,还自己清白...
回复 支持 1 反对 1

那都不是事 发表于 2020-3-23 16:14:28 | 显示全部楼层
天使爱上吸血鬼 发表于 2020-3-23 16:13
仁和家园物业太牛叉了,投毒害狗,有这先例是不是还要投毒害其他呢?
仁和物业你们还有没有良知,不让养狗 ...

为啥你的背景这么特殊

西太时空 发表于 2020-3-23 16:32:35 | 显示全部楼层
看到此文,莫名喜悦{:smile:}

泡泡ymy 发表于 2020-3-23 17:10:55 | 显示全部楼层
我家楼上的狗天天往我家门上拉屎 我有段时候气的不行也想投毒 最后忍了

℡Mr韡峇 发表于 2020-3-23 17:17:15 手机APP | 显示全部楼层
支持毒,养狗就绳拴上嘴套戴上,不然养狗的跟畜牲无异

为了遇见你 发表于 2020-3-23 17:36:02 | 显示全部楼层
云做的雨 发表于 2020-3-22 10:50
把狗老子,狗娘管好,谁毒它?

你的父母都和狗划在一类了吗?

恒洁物业 发表于 2020-3-23 17:41:56 | 显示全部楼层
网民您好,谢谢您对仁和家园小区物业的关心,仁和家园物业从来没有在小区内投毒杀狗,物业不可能做出如此无人性之事,如有异议您可以报警从视频监控调取记录排查,也请爱犬人士根据酒肃政发【2020】31号文件《肃州区养犬管理办法(试行)》文明养犬,共同营造良好的生活氛围。
                                                                        酒泉恒洁物业服务有限公司
                                                                          二〇二〇年三月二十三日

酒泉老马 发表于 2020-3-24 00:12:18 手机APP | 显示全部楼层
天使爱上吸血鬼 发表于 2020-3-23 16:13
仁和物业你们还有没有良知,不让养狗 ...

你说清楚,让仁和物业联糸那个部门捕捉???别用相关部门,太模糊了。另外,捕捉以后咋处理????你也说说!

酒泉老马 发表于 2020-3-24 00:18:54 手机APP | 显示全部楼层
开心就好哈哈 发表于 2020-3-23 08:20
下毒害狗狗的,全家不得好死,迟早会遭报应的

你心也太毒了,毒狗之人也是受累于狗患迫于无奈。养狗扰民害人的,就应该心安理得,福寿安康???

lucifer3000 发表于 2020-3-24 01:07:20 | 显示全部楼层
人生123 发表于 2020-3-22 10:54
应该先发公告不允许养让业主送人处理掉,投毒有些太残忍了

业主根本不会听~~养了也不牵狗绳

zwlzdm 发表于 2020-3-24 05:45:33 手机APP | 显示全部楼层
狗太脏了,到处都是狗屎狗尿,干的漂亮

孤独爵士 发表于 2020-3-24 07:59:55 | 显示全部楼层
喜欢狗,养就是了。自己做的怎么样?不是所有的人都喜欢满地的狗屎。有几个拿着报纸。牵着狗绳。建议销毁流浪狗吧,那么多的道德婊来围攻,喜欢是你们的权利,不喜欢也是我们的权利。何况流浪狗那么多,带来的安全隐患显而易见。伤人的时候你们怎么站不出来讲话呀。狗不会说话你们总会,大早上的出单元门就撞到一堆狗屎。狗爹狗妈们倒是出来舔干净啊。你真当老子喜欢交狗屎运啊