城市管理局的来看看

18693733998 发表于 2020-3-9 17:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们最近没事干了吗满大街找事,人家店门口摆摊卖水果的你不管,你跑来人家店里把工商局刚刚来贴的宣传画报撕了,不让撕还说工商局的找来了你就说是城市管理局的让撕的,你们口气真大呀,谁给你们的权力让跑人家店里面来撕东西了。来了吆五喝六的,真牛逼,地址:北新花园东门口

最后回复时间:2020-03-10 11:18:09官方发言人回复了此贴
清心如水 发表于 2020-3-9 18:44:41 | 显示全部楼层
最见不得部分执法单位,部分执法人员牛逼哄哄执法的样子。

楼主| 18693733998 发表于 2020-3-9 18:53:05 | 显示全部楼层
人家牛逼滴很啊,来了多大的领导一样,口气比脚气都大,呼来喝去的,工商局领导来了都好好说话,特别客气,他们来了就跟强盗来了一样,打人的架势

云若寒 发表于 2020-3-9 19:30:38 手机APP | 显示全部楼层
能不牛逼么?这么多部门合一起。

chen4651 发表于 2020-3-9 20:17:20 | 显示全部楼层
人家是合法的土匪。

人间有情 发表于 2020-3-9 21:11:18 | 显示全部楼层
牛B

过来看看 发表于 2020-3-9 21:45:11 | 显示全部楼层
年年都死哪么多,咋还这么牛逼。

草地散养鸡 发表于 2020-3-9 21:56:26 | 显示全部楼层
一出事都是临时的,这就是中国的城管,披着羊皮的狼!
回复 支持 1 反对 0

天机2499 发表于 2020-3-9 23:02:53 | 显示全部楼层
路过,围观

158258 发表于 2020-3-9 23:28:41 | 显示全部楼层
小区门口,十字路口乱摆摊的不管,车停到路边上班来了下班就走,3个车。人在车里玩手机。地址邮电北路。你们管了就管不管也不关我的事,路过看见的。

楼主| 18693733998 发表于 2020-3-9 23:34:25 | 显示全部楼层
不知道谁给的权力,现在路边摊不管了,专门找店铺的麻烦来了,一伙一伙的鬼子进村了一样,牛逼哄哄的

肃州区执法局 发表于 2020-3-10 11:18:09 | 显示全部楼层
"18693733998"网友:
       你好!
       首先感谢你对肃州区城市管理工作的关心和支持。关于你在酒泉在线发贴“城市管理局的来看看”中反映的“店内张贴的工商局所贴宣传画报被撕,谁给你们的权力到人家店里撕东西。。。。”的问题,现答复如下:东环北路自2020年初,被我局确定为城市管理综合整治严管街道,1月4日-1月15日,我局执法人员对该街道所有商业门店进行摸排登记,逐一落实“门前三包责任制”。2月下旬,我局执法人员对所有门店商铺下发了《关于进一步规范城区经营行为的通告》,要求整改出店经营、占道经营、店外乱摆乱放、乱搭乱建等违章行为,要求除疫情防控相关宣传资料外,其余张贴的宣传彩页、小广告全部自行铲除。2月26日我局组织执法人员对该路段门前所有张贴对联、乱贴的宣传彩页、小广告进行现场督促、协助铲除;3月9日,我局执法人员日常巡查发现该店又在门口违规张贴“饿了么”外卖宣传彩页,在执法人员督促店主整改未果的情况下由执法人员进行了铲除。下一步,我局将严格按照《城市市容和环境卫生管理条例》、《甘肃省城市市容和环境卫生管理办法》等法律法规,进一步加强对城市市容市貌的管理,有效改善城市面貌,助推文明城市创建和巩固。
                                                       肃州区城市管理综合执法局
                                                               2020年3月10日

划重点 “2月26日我局组织执法人员对该路段门前所有张贴对联、乱贴的宣传彩页、小广告进行现场督促、协助铲除;”中“所有张贴对联”,酒泉以后是取缔过春节的节奏呀  详情 回复 发表于 2021-4-26 16:53

楼主| 18693733998 发表于 2020-3-10 11:35:20 | 显示全部楼层
那个上面虽然写了是饿了么,但是是人家工商局的领导来亲自张帖的,你们不问青红皂白看见了个饿了么上来撕了,你们是对饿了么有多大的仇恨,在一个,一条街别人家门上帖的你不撕,过来过去就撕我门上的,门口卖水果的你们看不见不管,你们执法是专门针对我的吗?还是别人有你们的人?在一个,你们能不能不要那么嚣张跋扈,好好说话不会吗,抡拳头抡胳膊的这就是你们的执法吗

zwlzdm 发表于 2020-3-10 11:52:14 手机APP | 显示全部楼层
看了人家的回复,人家管理是应该的,肯定也不会是光管理你一家,你只说光撕你一家有些偏颇。

楼主| 18693733998 发表于 2020-3-10 11:55:57 | 显示全部楼层
你不信过来看看,北新花园东门南面的一排门上窗户上都没有撕,都好好的呢

坎坷 发表于 2020-3-10 12:20:45 手机APP | 显示全部楼层
我觉得贴这些个跟干什么 跟环境没有毛的关系 得看是谁贴的 谁干的 ……

楼主| 18693733998 发表于 2020-3-10 12:29:39 | 显示全部楼层
对,看人下菜碟

万界风情 发表于 2020-3-10 13:00:51 手机APP | 显示全部楼层
全是喷子,满大街贴小广告,路被小商贩赌了,满大街电动车乱停的时候,你们这些喷子又说城市乱,没人管了,现在都配有执法记录仪,再不要诋毁执法人员,乡棒思想要不得

楼主| 18693733998 发表于 2020-3-10 13:08:58 | 显示全部楼层
你看看清楚,人家是摆摊设点的不管,管的是你门上贴的撒东西,而且还是暴力执法。你给他在解释,他给你在抡拳头

QQ 发表于 2020-3-10 14:42:52 | 显示全部楼层
现在不会吆五喝六的吧

创新娱乐 发表于 2020-3-10 14:46:39 | 显示全部楼层
回应很霸气

、在水一方 发表于 2020-3-10 15:03:04 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2020-3-10 11:18
       你好!
       首先感谢你对肃州区城市管理工作的关心和支持。关于你在酒泉在线 ...

你应该着重回答一下是不是要让工商局的领导去找你们~

楼主| 18693733998 发表于 2020-3-10 17:22:27 | 显示全部楼层
说话跟做事一样,非常牛逼,但是还不一视同仁,同一排门店,他们是选择性瞎子。看人下菜碟。就会欺负弱者。

明天去旅行 发表于 2020-3-11 09:18:01 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2020-3-10 11:18
       你好!
       首先感谢你对肃州区城市管理工作的关心和支持。关于你在酒泉在线 ...

2月下旬,不是都在防控疫情不开门营业不上班吗?
怎么下的通告,下到哪里了?

楼主| 18693733998 发表于 2020-3-11 09:37:27 | 显示全部楼层
开门到现在一共见了两次,一次撕对联,一次撕工商局贴的宣传画报,从未签过什么东西

戈壁飞沙北 发表于 2020-3-11 09:42:40 | 显示全部楼层
还是那些人,之前疫情门口值班吆五喝六的时候你们说都是应该的,为了大家好。现在那些人工作态度和之前那些人一样,你们又开始骂骂咧咧!又没去你家撕,人家楼主生气是应该的,至于旁人我就呵呵了!都是按规定工作的,差距咋就那么大!那些“社会好公民”都去哪了??

chen4651 发表于 2020-3-11 11:26:47 | 显示全部楼层
就这门窗玻璃上的字,同一条街上的有些让撕了的有些就没撕,在一个就门窗上的字怎么就影响城市环境了,人家发展好的城市的领导都是关注一个城市的经济发展,怎么让辖区人民挣到钱,酒泉的没法说........?

zwlzdm 发表于 2020-3-11 11:57:03 手机APP | 显示全部楼层
不能为挣钱什么都不管吧,管理是让你规范挣钱好吧。一规范管理就是酒泉怎么这么、、、

坎坷 发表于 2020-3-11 12:17:06 手机APP | 显示全部楼层
我觉得爸 这个海报张贴 主要与海报的内容和谁来贴有关系  比如啊 没有饿了么的标示亦或是 社区或其他有关部门张贴 绝对没有任何问题 没人会管  而你商家贴的又有饿了么的广告嫌疑那就说啥都不成了……

补充内容 (2020-3-11 12:19):
哎呀  “我觉得吧”  这个输入法真是坑人 在线也没有编辑改错的功能 真是尴尬 希望在线能改进

楼主| 18693733998 发表于 2020-3-11 12:52:16 | 显示全部楼层
最主要的是城管执法太牛逼,你给他解释的呢,是工商来贴的,他上来哗哗的就撕了,还说工商来了就说是城市执法局的撕的,你说他有多牛逼,但是那确实是工商来贴的呀,我到底怎么办。人家门口卖馒头的一天家在那里买,卖水果的摊子占道经营他过来看不见呀,你说他是给谁在执法,还是在耍威风还是在看人下菜碟。