社区

弈秋围棋 发表于 2019-7-4 18:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么去社区办事,社区的工作人员总是呢么牛,话说态度为什么总是呢么强硬?社区不是为人民服务吗?人民大多数都是些手无存铁的老百姓,你们对的起你们工作台后面写的全心全意为民,一切为人民服务吗?拿着国家的工资,不为人民办事,就算事情办不了,能不能态度好一点,社区的人,你们凶给谁看呢?请相关部门能不能对社区工作做以严格的管理?对社区的工作人员能不能做以认真的筛选?具体是哪个社区办公是这样的,就不说了,害怕社区人员做以报复。
点点的姐姐 发表于 2019-7-5 13:08:07 手机APP | 显示全部楼层
社区的人一个月1620的工资,能办事就不错了,还指望啥态度呢
回复 支持 1 反对 0

QQ 发表于 2019-7-5 14:49:46 | 显示全部楼层
社区................

一片浮云 发表于 2019-7-5 15:17:02 | 显示全部楼层
我去过两三个社区办过事,社区的工作人员工作态度还是可以的

玩玩一玩玩 发表于 2019-7-5 16:08:15 | 显示全部楼层
点点的姐姐 发表于 2019-7-5 13:08
社区的人一个月1620的工资,能办事就不错了,还指望啥态度呢

确实。您这说的很实在

尼能微电影 发表于 2019-7-5 23:08:59 手机APP | 显示全部楼层
能在社区工作的人都是家里有矿的人,根本不在乎工资
回复 支持 1 反对 0

小鸡历险记 发表于 2019-7-6 01:38:25 手机APP | 显示全部楼层
社区就这样子,你要举报人家还不乐意呢,亲身经历

C1rees丶久儿 发表于 2019-7-8 11:04:25 | 显示全部楼层
开门  查一下水表

挚爱你的美 发表于 2019-7-8 18:38:53 手机APP | 显示全部楼层
工资,工资!说白了,人家已经属于义工了

楼主| 弈秋围棋 发表于 2019-7-9 07:53:29 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2019-7-8 18:38
工资,工资!说白了,人家已经属于义工了

如果用工资来衡量工作态度的话,我想保洁阿姨的态度都比社区好,况且社区里的人都是有一定文化水平的,难道就应该有恶劣的态度,工作台后的为人民服务,都是摆设?他们的工作遵旨是什么?既然干了这份工作,就请认真对待,再说如果嫌工资不到位可以不干啊!随便找个地方洗碗工资也会比现在高啊,打着为人民服务的幌子,感觉自己很清高。在老百姓身上找领导的快感嘛!

楼主| 弈秋围棋 发表于 2019-7-9 07:55:52 | 显示全部楼层
点点的姐姐 发表于 2019-7-5 13:08

事情也不办,态度也恶劣,见到有钱人,有地位的人,点头哈腰,见到普通老百姓,爱答不理,言语冲击,态度恶劣。