占道经营,扰民相关部门没人管吗?城管呢?

张哥91274 发表于 2019-7-4 02:18:36 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
欧州园这一路烧烤店桌子摆到了门口,行人通过都得从桌子孔里绕着走,要么就是从机动车道上过,安全都是问题,每晚吵到两三点更是家常便饭,这么热的天窗户都不敢开。请问这个门口摆摊的有手续吗?希望相关部门能介入管管!
zhanhuozunlong 发表于 2019-7-4 10:49:06 | 显示全部楼层
宽阔的路段怎么都能摆,个别路段本来就窄,盲道都给摆了啤酒桌子了。酒泉特色。不过有些地方,商家把摊子支到路边下水道井盖边,例如,东环南路。平时商家们就是往这倒脏水的,我路过看着都恶心,还有人能坐那吃的不亦乐乎。

QQ 发表于 2019-7-4 10:54:33 | 显示全部楼层
多的就

等待戈多12913 发表于 2019-7-4 11:06:37 | 显示全部楼层
哎,酒泉这大农村。管理超级落后

肃州区执法局 发表于 2019-7-4 16:47:50 | 显示全部楼层
张哥91275网友
     你好!
     看到你在酒泉在线反映的“占道经营,扰民相关部门没人管吗?城管呢?”的问题后,我局高度重视,立即安排执法人员到现场进行调查了解,对该区域占道经营所有商户业主进行谈话,并依照有关规定及时向该商户下发了限期整改通知书。要求他们严格按照规定,烧烤炉具全部入室,店外桌椅摆放在规定的范围内,留出人行通道,保证人行通道畅通,环境卫生干净整洁,规范文明经营。
      再次感谢你对我们工作的支持!
                                      肃州区城市管理综合执法局
                                             2019年7月4日

花开四月雪纷飞 发表于 2019-7-4 17:01:21 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2019-7-4 16:47
张哥91275网友
     你好!
     看到你在酒泉在线反映的“占道经营,扰民相关部门没人管吗?城管呢?” ...

相应速度,解决问题的速度 点赞!

楼主| 张哥91274 发表于 2019-7-4 17:12:29 手机APP | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2019-7-4 16:47
张哥91275网友
     你好!
     看到你在酒泉在线反映的“占道经营,扰民相关部门没人管吗?城管呢?” ...

意思是店外摆桌椅是合法的?半夜两三点都喝的五迷三道的,叫的,喊的,哭的,唱的,只有你想不到的,没有你听不到的声音。这合适吗?

18089377877 发表于 2019-7-7 11:25:25 | 显示全部楼层
生意难做,就相互理解吧