地区医院激光手术治疗近视怎么样?

18709372881 发表于 2019-7-1 18:01:48 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
现在近视度数越来越高了。在地区医院咨询了下,可以做激光治疗手术,医院说是没有任何问题,但是眼镜的手术还是有些担心,有没有在地区医院做过的朋友,后期效果怎么样?
gong3302 发表于 2019-7-1 18:17:25 手机APP | 显示全部楼层
给你做手术的大夫带没带眼镜,
回复 支持 1 反对 0

hds853 发表于 2019-7-1 18:39:33 | 显示全部楼层
gong3302 发表于 2019-7-1 18:17

哈哈哈哈

hds853 发表于 2019-7-1 18:40:23 | 显示全部楼层
我也问了,但就是不敢做,我害怕一不小心失手造成千古恨啊
回复 支持 1 反对 0

点点的姐姐 发表于 2019-7-1 19:14:05 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的激光手术十多年了没有更新,一直是十几年前的准分子,地区医院做这个手术的大夫是酒泉广播电视大学的大专学历,地区医院网站上有。不喜勿喷,也许人家确实很专业很牛只是我们不知道,我个人是不敢把眼睛这么大的事放到这做

iphone 发表于 2019-7-1 19:24:23 | 显示全部楼层
我朋友10年做的 当时眼镜度数在600多  到现在为止没有任何问题

沉睡的狼 发表于 2019-7-1 19:44:22 | 显示全部楼层
我2005年六月在地区医院做的,至今没有任何问题。视力恢复到视力表上的2.0和1.5。手术费4400元,手术时间很短,大概三十分钟左右激光治疗,术后休息一星期,做之前近视左100度和右300度。仅供参考,当时是北京的专家做的,一次性预约了大概八十人左右。做激光治疗近视主要是个人身体素质和眼睛有没有患疾病或病变,术后良好的用眼习惯决定效果。

hdzw 发表于 2019-7-1 19:50:46 手机APP | 显示全部楼层
做的地方多的很了!

夕阳无限好 发表于 2019-7-1 19:55:18 手机APP | 显示全部楼层
准分子手术矫正视力有利有弊,医生会详细的告诉可能会发生的并发症后遗症,以及可能因为不可预料的因素手术之后不能达到预计的矫正度数。我是酒泉市医院做的准分子矫正手术,做的比较早,有十四年了,矫正后视力都回复到了1,0,现在视力基本还是那样,目前还没发现有任何不良症状。不过,我认为飞秒比准分子更好,只是得去兰州做,费用也比较高。其实,没那么可怕,做这个矫正手术的人非常多。我戴过框架眼镜,也戴过隐形眼镜,相比之下肯定是现在的这个矫正手术好。

一只灵活的胖纸 发表于 2019-7-1 21:04:53 | 显示全部楼层
朋友在那做的,几年了一直没问题,视力比不过比不过

123冰狼 发表于 2019-7-1 22:51:45 | 显示全部楼层
还是兰州做的好

山丘 发表于 2019-7-2 00:21:09 手机APP | 显示全部楼层
去专业的眼科医院,  爱尔眼科 、 普瑞眼科。 做德国技术的全飞秒, 一个眼睛是1万2左右。

我就看看不说话 发表于 2019-7-2 00:31:09 | 显示全部楼层
市医院,18年5月做的,不到9000吧,目前正常

LRBQH 发表于 2019-7-2 08:00:45 | 显示全部楼层
沉睡的狼 发表于 2019-7-1 19:44
我2005年六月在地区医院做的,至今没有任何问题。视力恢复到视力表上的2.0和1.5。手术费4400元,手术时间很 ...

说恢复到1.5还凑合,2.0有点夸张。我曾经是2,0,可能全校也就这一个,医生都吓坏了,不大信、又通知我复检,所以在下对2,0印象太深刻了

番茄炒西红柿 发表于 2019-7-2 08:03:53 手机APP | 显示全部楼层
iphone 发表于 2019-7-1 19:24
我朋友10年做的 当时眼镜度数在600多  到现在为止没有任何问题

就事论事,你咋没说在哪做的?嗯。

番茄炒西红柿 发表于 2019-7-2 08:08:10 手机APP | 显示全部楼层
该不会都是广告吧?年龄?几百度能做为啥不说呢?虚头八脑的。谁做了?年龄多大?做过又多恢复了多少?又有多少不适应症,副作用?

胡杨哥 发表于 2019-7-2 08:27:06 | 显示全部楼层
余力业余比吧{:smile:}

酒泉狂砍一条街 发表于 2019-7-2 08:28:08 | 显示全部楼层
准分子激光治疗眼睛已经很落伍了,现在已经全飞秒激光治疗了1万7左右,还有更好的晶体移植3.2万左右,价位差很多的,你还会去做准分子吗?

LRBQH 发表于 2019-7-2 08:47:41 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2019-7-2 08:08
该不会都是广告吧?年龄?几百度能做为啥不说呢?虚头八脑的。谁做了?年龄多大?做过又多恢复了多少?又有 ...

兄弟所言有理,

章鱼哥 发表于 2019-7-2 08:53:11 | 显示全部楼层
去兰州做吧  省人民医院眼视光学中心  全飞秒激光治疗  手术所有的费用大概一万六过一点      做手术前一个月就不要戴隐形眼镜了   给你个电话你先咨询一下  要是做得话  可以提前预约0931-8281561

远处的背影 发表于 2019-7-2 09:03:29 | 显示全部楼层
我看过一投诉,一做看不见了

冰清玉静 发表于 2019-7-2 09:10:20 | 显示全部楼层
市医院,18年7月做的,加检查费用差不多9000吧,目前一切正常。

哼小曲怪叔叔 发表于 2019-7-2 14:40:22 | 显示全部楼层
iphone 发表于 2019-7-1 19:24

年轻时候做确实没有问题,但是上年纪就有负作用了,最好别做!

我就看看不说话 发表于 2019-7-2 15:35:51 | 显示全部楼层
gong3302 发表于 2019-7-1 18:17

没带,市医院眼科副主任,高燕。

qianjiao 发表于 2019-7-2 15:55:43 | 显示全部楼层
7年前内蒙呼和浩特朝聚做的,准分子很成熟了,

夕阳无限好 发表于 2019-7-2 16:08:48 手机APP | 显示全部楼层
哼小曲怪叔叔 发表于 2019-7-2 14:40
年轻时候做确实没有问题,但是上年纪就有负作用了,最好别做!

因为在眼睛上做激光手术,谁都小心翼翼,其实也没啥,只要符合手术条件,只要所从事的工作不是特别费眼睛,做了挺好的。我一个认识的姐姐是市医院第一批做这个手术的那群人之一,当时她都39岁了,双眼视力都恢复到1,5,是效果最好的。我是第二批,当时我36岁,恢复到1,0。相比于戴隐形眼镜,这个对眼睛更好。15年我表妹去兰州爱尔眼科做了飞秒手术,我觉得相比于准分子的高要求和晶体填充的高费用,飞秒是最合适的选择。

绝版唐僧 发表于 2019-7-2 17:21:22 | 显示全部楼层
我咋听说视力弱是不可逆的,除非白内障。

补充内容 (2019-7-2 17:21):
莫非真的能做

月夜魂翼 发表于 2019-7-2 17:27:48 | 显示全部楼层
如果真要做就建议去做全飞秒

gsyhzsjqgc 发表于 2019-7-3 06:29:48 手机APP | 显示全部楼层
电大这种“真实”的假文凭怎么会大行其道?

jqwlr 发表于 2019-7-3 08:48:46 | 显示全部楼层
建议如果不是严重影响生活,最好不做。我模糊记得,现在激光治疗的矫正方法,是把眼睛“磨一下”,降低屈光度,对眼睛是有损害的,而且不能恢复。
记忆中的东西,不一定准确,你再咨询一下专业医生。如果说错了,专业人士指正,勿喷。