请认清这位商家,做生意没诚信,靠拒接电话就完事了?

kun_2030 发表于 2019-7-1 09:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
请各位认清这位商家,6月3日,此男和一女的带着小孩沿街发名片,说是做店铺自吸门帘的。6月4日早上我就打电话定了,下午他们一男两女带着两个小孩先是来两尺寸,然后没过多久就过来安装了。
不知道什么缘故,他们安装了很长时间,但是安装完,我才发现门帘长短不一,但是看在都是做生意的份上,哪里挣点钱都不容易,何况我看他们安装的挺费劲的,就没说什么,直接付款了。
可是6月24号,我发现帘子支架有点斜了,一边的帘子都掉地上了,就给此商家打了个电话,希望他能抽空过来加固收拾下。就在下午下班关门的时候,帘子带支架整体就掉了下来砸在我头上,我就想幸好是砸的我自己,要是砸别人或客户头上就不好了,随即有给该商家打了电话,他说在武威,后天就回来收拾。
6月29号,再次给他打电话,他说这两天过不去,给了我一个号码135 0326 1220,让我打这个电话,可是我打了好多次就是没人接。于是我又一次给该商家打电话,他说他让这会接电话,我说不用了,麻烦你这几天抽时间过来收拾下就行了。电话那头是好多个:好!好!好。。。。。。
让我没有想到的时6月30号下午,我再次打电话想问下什么时候有时间时,发现打了好多次一直不接电话了,该商家的手机151 9379 3888和他给的135 0326 1220 都无人接听。后来想可能因为忙没听到,于是给他也发了短信。
过了一夜,也就是7月1日早上,我看有没有他回复的短信,结果是没有。再次拨打3888电话,一直无人接听,拨打1220电话,就被挂掉。
作为商家,这样做生意就有点不好了吧,再说我也没怎么难为你啊,期间我们旁边的商店要装帘子,我还好心把你介绍给他们,他们的帘子你敢说不是你家安装的吗?
希望大家认清这位商家,现在的生意比拼的就是售后服务,你们这好,钱到手后就OK了,我也不是帘子使用多久找你麻烦,前前后后20来天架子就掉下来了。一个帘子300多,最多我重新再做,或找人重新安装,这种东西也就是没有工具,不然自己都固定安装了。
另外,此商家听口音都不是甘肃人,发现他1220的手机是河北的归属地。希望好自为之吧,生意是长久的,不是一锤子的买卖。
微信图片_20190701083852.jpg 微信图片_20190701083859.jpg 微信图片_20190701083903.jpg
zxl110a 发表于 2019-7-1 11:20:12 | 显示全部楼层
哪个手机号  可值钱啊 尾号5个6

天眼看世界 发表于 2019-7-1 11:54:55 | 显示全部楼层
打工商局举报一下,估计就好一点了

jq5928770 发表于 2019-7-1 14:39:09 手机APP | 显示全部楼层
就挣一锤子哄人钱,以后注意就是了

做人请低调12345 发表于 2019-7-1 16:03:56 | 显示全部楼层
做生意本地人比较可靠!

QQ 发表于 2019-7-1 16:25:51 | 显示全部楼层
{:sweat:}