请求交管部门

飘一阵子 发表于 2019-6-27 23:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
交管部门能不能在南关小学门口设立条人行道啊?真的存在很大的安全隐患。
懵懂已成往事 发表于 2019-6-28 11:08:19 | 显示全部楼层
绝对不能划人行道。不能从南关十字绕一下吗?都是惯出来的毛病,那么短的路。正因为堵车和才不划人行道的。南关十字距离南转盘那么短。本身就应该是两边加装护栏封闭的。从小就应该孩子灌输这样的交通安全意识。

chen4651 发表于 2019-6-28 12:55:15 | 显示全部楼层
图方便的还是某些人吧,南关小学的武校长每天都在学生们放学的大会上强调不要横穿马路,从北边的十字路口过人行横道,学生放学也是老师统一带领从十字的人行横道绕行的。

平头百姓 发表于 2019-6-28 13:36:55 | 显示全部楼层
不要人行道。牙长一点点路,走到红绿灯又有警察叔叔站岗,多安全

楼主| 飘一阵子 发表于 2019-6-28 13:37:49 | 显示全部楼层
懵懂已成往事 发表于 2019-6-28 11:08
绝对不能划人行道。不能从南关十字绕一下吗?都是惯出来的毛病,那么短的路。正因为堵车和才不划人行道的。 ...

从西边过来的怎么走?过了南关十子是不是要逆行?骑电动车的是不是要上人行道?你们感觉安全我无话可说!

楼主| 飘一阵子 发表于 2019-6-28 13:38:03 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2019-6-28 12:55
图方便的还是某些人吧,南关小学的武校长每天都在学生们放学的大会上强调不要横穿马路,从北边的十字路口过 ...

从西边过来的怎么走?过了南关十子是不是要逆行?骑电动车的是不是要上人行道?你们感觉安全我无话可说!

平头百姓 发表于 2019-6-28 13:41:29 | 显示全部楼层
飘一阵子 发表于 2019-6-28 13:37

酒泉基本都没有非机动车专用转弯道。要钉钉扣眼眼的说,电动车过马路需要推着走斑马线。

懵懂已成往事 发表于 2019-6-28 13:56:55 | 显示全部楼层

西边的应该是从南转盘人行道过马路。然后由南往北走。非机动车道不容许逆行。否则有任何的刮碰事故,车主都是全责。我们这面正因为道路不封闭所以没有正确的交通习惯,都不绕行。绕行你懂吗?

懵懂已成往事 发表于 2019-6-28 14:00:03 | 显示全部楼层

你指的是从团结路过来的非机动车,从南关十字过马路会逆行进入南关小学对吗?你的意思我完全听得懂。我告诉你正确的行驶方法就是绕行,绕行你懂不懂?
回复 支持 1 反对 0

王老五 发表于 2019-6-28 18:22:24 | 显示全部楼层
南关十字,酒泉宾馆都有斑马线,为啥放着不走?属骡子的

坎坷 发表于 2019-6-28 21:39:16 手机APP | 显示全部楼层
飘一阵子 发表于 2019-6-28 13:38

西边的过了南关十字 人是要上人行道向南走的 行人不论逆行  

坎坷 发表于 2019-6-28 21:41:56 手机APP | 显示全部楼层
飘一阵子 发表于 2019-6-28 13:38

骑车的 你可以右转从非机动车道到彩虹桥斑马线过来 不可能在那么近的地方给你个斑马线的

零点1008 发表于 2019-6-28 22:33:41 | 显示全部楼层
顶帖