泉湖新苑房子泡水2米深!乡镇府的做法让人寒心!!!

北斗电讯 发表于 2019-6-26 00:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天大雨泡水,本来就是天灾,积水超过2米深,估计酒泉没哪个地方积水有这么深了,大雨第二天,积水越来越深,眼看要淹没一楼住户,于是我打了119报了警,叫消防官兵来帮忙抽一下水,很快,消防官兵到了小区 准备进行抽水,结果乡镇府来了几个工作人员,不让消防员抽水,理由是怕抽出来的水淹到隔壁的乡镇府!他们对消防员百般阻挠,最后消防员也没有办法,因为报警的人多,就先离开了,乡政府的工作人员还对小区的住户进行辱骂。【有视频为证】

还有一件事,就是暖气,泉湖新苑小区的暖气是小区自己烧的地热地暖,乡政府在小区隔壁,冬季供暖乡政府直接把供暖管道接到小区,由小区给乡政府供暖,我看过这个供暖管道,通往小区的管道很细【50公分不到】,加压根本加不上来,有一根很粗的管道通往乡政府,目测一米多直径的管道,冬天冻死人,冬天多次去乡政府询问领导解决此事,发现乡政府工作人员居然穿着短袖在上班,房间温度至少二十七八度,小区房子里是十几度,有时10度都不到,在屋里穿着棉衣都冷!!!
     泉湖乡政府领导的做法真的很让人寒心!!!
威灵仙 发表于 2019-6-26 11:45:06 手机APP | 显示全部楼层
冬天实在太冷了{:mocs_18:}{:mocs_18:}{:mocs_18:}

18993745156 发表于 2019-6-26 12:11:40 | 显示全部楼层
幸好没在那里买房子,去年去看了那的房子{:mocs_2:}
回复 支持 1 反对 0

^_^韭菜味香奈儿 发表于 2019-6-26 12:57:02 手机APP | 显示全部楼层
就是个坑

楼主| 北斗电讯 发表于 2019-6-26 13:13:12 手机APP | 显示全部楼层
不知道啥地方能投诉举报,让这些公仆好好重视一下

楼主| 北斗电讯 发表于 2019-6-26 15:17:05 手机APP | 显示全部楼层
顶起来

^_^韭菜味香奈儿 发表于 2019-6-26 17:02:29 手机APP | 显示全部楼层
12345有事找政府

泉湖镇人民政府 发表于 2019-6-26 17:18:53 | 显示全部楼层
尊敬的网民您好:
    6月20日,由于降水量大,持续时间长,因受暴雨灾害情况影响,酒黄路与酒航路交界处属二污厂下水管网发生爆裂,致使城区大量污水及雨水在此处涌出,流入泉湖镇酒沙路排水渠内,泉湖镇政府、派出所、泉湖新苑、周边村组、集镇商户、部分企业受灾情况严重,镇党委、政府积极组织机械进行抢险救灾,疏通排水渠及下水管网进行排水,并组织泉湖派出所干警、政府工作人员、村民开展自救。
    关于供暖问题,泉湖镇政府、泉湖中学、泉湖新苑均由泉湖新苑统一供暖。镇分管领导带领新建办工作人员于供暖期多次入户核查相关情况,并积极协调泉湖新苑物业解决供暖问题。请泉湖新苑住户发现问题及时与物业联系。物业办公地点位于新苑小区内,联系电话:18093844206 镇政府联系电话:5997004。
                                                                                  泉湖镇人民政府
                                                                                  2019年6月26日

为什么不正面回复一下楼主提出的问题,避重就轻不好吧。为什么不让消防抽水怎么不提一下?  发表于 2019-7-11 10:54

独角蟹 发表于 2019-6-26 17:23:21 | 显示全部楼层
污水管咋都炸了  嗨皮哎

笑看蹉跎 发表于 2019-6-26 17:28:12 | 显示全部楼层
酒泉哪有卖拖泵的,

笑看蹉跎 发表于 2019-6-26 17:40:41 | 显示全部楼层
酒泉哪里有卖拖泵的地方或商家,近日暴雨致使农民田里积水,电泵田间都没有方便的电可引用,只能用拖泵,(就是能够装在拖拉机机头的哪一种),如果不把农田积水排掉,制种作物就只能眼巴巴看着沤死了。

1561031415 发表于 2019-6-26 21:42:12 手机APP | 显示全部楼层
泉湖乡人民政府,人民的政府,答非所问,避重就轻,这就是为人民服务的体现吗?
回复 支持 2 反对 0

楼主| 北斗电讯 发表于 2019-6-26 21:56:44 手机APP | 显示全部楼层
泉湖镇人民政府 发表于 2019-6-26 17:18
尊敬的网民您好:
    6月20日,由于降水量大,持续时间长,因受暴雨灾害情况影响,酒黄路与酒航路交界处 ...

领导,你看看我质疑的是啥?我说的东,你说的西,你们办事情的态度就是这样子?人民政府为人民,你看看你们做的哪件事是为人民做的?

晴天25792 发表于 2019-6-26 23:15:40 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的网民您好:
    6月20日,由于降水量大,持续时间长,因受暴雨灾害情况影响,酒黄路与酒航路交界处 ...

那为什么不允许119抽水,119等了你们乡镇府人员足足半小时,等119走后,你们人员才缓缓过来,不但没解决问题还跟业主吵架[有视频为证]

大心脏 发表于 2019-6-27 00:01:51 手机APP | 显示全部楼层
晴天25792 发表于 2019-6-26 23:15
那为什么不允许119抽水,119等了你们乡镇府人员足足半小时,等119走后,你们人员才缓缓过来,不但没解决 ...

业主?是物业的吧

寄风吻你 发表于 2019-6-27 00:10:36 手机APP | 显示全部楼层
北斗电讯 发表于 2019-6-26 21:56
领导,你看看我质疑的是啥?我说的东,你说的西,你们办事情的态度就是这样子?人民政府为人民,你看看你 ...

那天路过看到消防车了,在抽水,抽的水都在路上流着呢,流到街上几个店铺门口都成海了,有几个水都进了人家店铺了,说句良心话,不能为了你们抽水再把几个门店泡了吧,哪怕管子接长些往外排啊,抽出来的水都排到街上了,走路都走不过去,自己抽水也没眼色

18919424902 发表于 2019-6-27 00:42:56 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的网民您好:
    6月20日,由于降水量大,持续时间长,因受暴雨灾害情况影响,酒黄路与酒航路交界处属 ...

泉湖政府的回复真会岔开话题。人家表达的意思是政府工作人员阻止了人家排水自救。在危难面前,人人都在自救,不能因为你是政府,你拳头硬,为了保护自己的利益阻止人民自救。作为政府,在人民和自己的财产救援发生矛盾时,你应该积极协调。你的回答里面,你们政府工作人员积极组织救援,是你的功劳。也是你们的职责。但是发生的这个事情,是政府你的做法不当。既然事情已经发生,就积极面对把这个事情处理好就行了。不能给人民留下政府的负面影响。
回复 支持 2 反对 0

晴天25792 发表于 2019-6-27 07:18:28 手机APP | 显示全部楼层
寄风吻你 发表于 2019-6-27 00:10
那天路过看到消防车了,在抽水,抽的水都在路上流着呢,流到街上几个店铺门口都成海了,有几个水都进了人 ...

都得解决吧!

晴天25792 发表于 2019-6-27 07:20:29 手机APP | 显示全部楼层
寄风吻你 发表于 2019-6-27 00:10
那天路过看到消防车了,在抽水,抽的水都在路上流着呢,流到街上几个店铺门口都成海了,有几个水都进了人 ...

消防车是到了,但是没有抽水,你哪只眼睛看到消防抽水了,警是我报的,我一直在旁边等呢,我现在极度怀疑你是不是水军

晴天25792 发表于 2019-6-27 07:23:05 手机APP | 显示全部楼层
大心脏 发表于 2019-6-27 00:01
业主?是物业的吧

都吵了

寄风吻你 发表于 2019-6-27 08:56:15 手机APP | 显示全部楼层
晴天25792 发表于 2019-6-27 07:20
消防车是到了,但是没有抽水,你哪只眼睛看到消防抽水了,警是我报的,我一直在旁边等呢,我现在极度怀疑 ...

我说的消防车在,旁边在抽水,我没说消防车在抽水啊,我从医院门口过去看到的,车在,水也在排,没近距离看,但抽出来的水把街上路淹的都走不过去人,做事只为自己考虑的人,该

楼主| 北斗电讯 发表于 2019-6-27 09:06:30 手机APP | 显示全部楼层
寄风吻你 发表于 2019-6-27 08:56
我说的消防车在,旁边在抽水,我没说消防车在抽水啊,我从医院门口过去看到的,车在,水也在排,没近距离 ...

你一个昨晚12点注册的马甲号,很明显你是泉湖政府的人,不敢以官方的身份出现,就私下注册个马甲号在这里颠倒黑白,你们政府人员与新苑居民吵架的的全过程都有录像,要不我发出来给你看看,看看你们的嘴脸?政府的形象就是让你们这些人越抹越黑,本身就是一句话的事,就是个解决事的态度问题,不知道你们这些人是怎么当上官的,你们真的不配,做官不为民,不如去烤红薯

yanxl10 发表于 2019-6-27 11:15:46 | 显示全部楼层
什么情况?

菜鸟很愤怒 发表于 2019-6-27 13:14:12 | 显示全部楼层
21号下午泉湖新苑东侧下水井里下的三四个泵抽地往路上排水呢,一直顺路网过淌,味道就大的,抽到第二天了,我的门点也进水了,货都泡掉了,谁抽的往路上排臭水着来?有没有目击者?大家站出来,把往路上排水的人揪出来赔我们的损失。有些损人不利己的人太没素质。

晴天25792 发表于 2019-6-27 16:46:53 手机APP | 显示全部楼层
菜鸟很愤怒 发表于 2019-6-27 13:14
21号下午泉湖新苑东侧下水井里下的三四个泵抽地往路上排水呢,一直顺路网过淌,味道就大的,抽到第二天了, ...

我们现在讨论的是同时两方水被泡乡镇府没有给出解决方案并且态度极差让人寒心的事,你只管你被泡,就因为门店被泡我们小区必须得侯着呗,在这节骨眼谁都顾不上谁,一方抽水你也可以想办法抽水啊

hdzw 发表于 2019-6-27 17:35:03 手机APP | 显示全部楼层
不作为

酒泉大山 发表于 2019-6-27 18:17:00 | 显示全部楼层
尊敬的网民您好:

答非所问,泉湖镇的领导难道是文盲吗?中国字很难认吗?平时工作态度可见一斑。

菜鸟很愤怒 发表于 2019-6-27 22:00:31 | 显示全部楼层
晴天25792 发表于 2019-6-27 16:46
我们现在讨论的是同时两方水被泡乡镇府没有给出解决方案并且态度极差让人寒心的事,你只管你被泡,就因为 ...

那我想问问,路旁边就是排水沟,你们完全可以把水往排水沟里抽,但你们却排到路上,本来下雨雨水没淹到我,倒让你们从下水井里抽出来的臭水把我泡了,下雨是天灾,但你们把臭水放到路上淹别人,你们究竟是何居心?相关部门在哪里,把这些往路上排臭水的人揪出来赔我的损失。

菜鸟很愤怒 发表于 2019-6-27 22:03:33 | 显示全部楼层
泉湖乡上21号被路上的臭水淹的商户们,你们在哪里?寻找知情人,找出往路上排臭水的人,找我们的损失走

A兰州^_^安宁文 发表于 2019-6-27 22:25:02 | 显示全部楼层
菜鸟很愤怒 发表于 2019-6-27 22:00
那我想问问,路旁边就是排水沟,你们完全可以把水往排水沟里抽,但你们却排到路上,本来下雨雨水没淹到我 ...

那天路上排的臭水好像是****物业抽的,别再较真了.........,